2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 なんJ民 「ワイらはお笑い芸人に詳しいんやでw誰と誰が仲良いで!大喜利もセンスあるで!(キャッキャッ)」陰キャ丸出し [371880786]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:42:05.61 ID:po9X08Yu0●.net ?2BP(2000)

18日放送の「ワイドナショー」(フジテレビ系)で、ウエンツ瑛士が、睡眠薬を服用するお笑い芸人に持論を展開した。

番組では、お笑いコンビ・インパルスの堤下敦が睡眠薬を飲み、意識もうろうとした状態で車を運転した問題を話題にした。
これにウエンツは「周りに睡眠薬を飲んでいる人間が誰ひとりいない」「睡眠薬を飲んでいる芸人さんの話を聞いちゃうと、俺もう笑えなくなっちゃう」とコメントしたのだ。
理由として、ウエンツは「相当、仕事ツラいんだなと」「悪いとは全然思わないです。
ただ、自分のイメージとして」と意見した。

これにダウンタウン・松本人志が「それは違う」と反論。
芸人は収録などにテンションを上げて挑むため、眠りにつきづらいことを指摘する。「窯の火を切っても、そんなすぐに冷たくなれへんやろ?」「余熱がエグい」と、仕事がツラいわけではないと説明していた。

2017年6月18日 12時2分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13218755/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:46:23.40 ID:veuBSF4j0.net
きっしょ死ねクソガキまとめキッズ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:56:23.10 ID:v3eE2GtCa.net
嫌カスの方が陰キャやで

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:59:06.08 ID:7FCOenAQ0.net
アラフォーに多いぞこういうやつら

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:05:27.30 ID:EHeT4ozI0.net
春日と若林はアメフトやってた
これ豆な

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:15:50.58 ID:ykkcdLMJ0.net
ちびまるこちゃんに出てたなんとかさんみたいなものか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:21:04.55 ID:dCtrB+SMa.net
それも含めてツライ仕事って事だろ
ツライかどうかと楽しいかどうかは話が別だし

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:21:33.33 ID:Rxu9CA1Zd.net
なんJ民にテレビ見てないって言うと発狂するゾ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:24:07.52 ID:qe9v4yOr0.net
陰キャ自体がなんj発祥じゃなかったっけ?少なくともなんj→けんもうだと思う

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:24:51.08 ID:Nc/4mxZE0.net
芸人をたくさん知ってることと笑いを知ってることって別物だよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:26:28.52 ID:HNCSQ+kA0.net
野球はどうでもいいんかい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:28:20.58 ID:l4+BXPneK.net
陰キャ「陰キャ丸出し」

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:46:51.99 ID:gDDisXGn0.net
女の子たちと遊びたい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 12:26:06.02 ID:AbrkXYhwM.net
ねらーという被差別部落の中でも忌み嫌われてるケンモメン

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★