2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自宅に放火し母親(27)と弟(1)を殺害しようとした高校2年生(16)を逮捕 [726831463]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:07:18.26 ID:n+HGIxLK0.net ?2BP(1000)

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017062101214&g=soc

奈良県葛城市の自宅に放火し、同居する義理の母親(27)と弟(1)を殺そうとしたとして、県警少年課と高田署は21日、
現住建造物等放火と殺人未遂の容疑で、公立高校2年の男子生徒(16)を逮捕した。けが人はいなかった。
容疑を認め、「義理の母と弟にいらいらした。殺すつもりだった」と話しているという。

逮捕容疑は20日午後11時ごろ、自室のごみ箱に火を付けた封筒を入れ放火し、床や壁に燃え移らせ、母親らを殺害しようとした疑い。
同署によると、当時、義母と弟は2階で寝ていた。男子生徒はキッチンのコンロで封筒に火を付け、1階にある自室のごみ箱に入れたと説明しているという。

男子生徒は実父(44)と義母、弟と4人暮らし。放火後、外出していた実父にLINE(ライン)で「火を付けた」という内容のメッセージを送っていた。
連絡を受けた義母らが消火し、通報した。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:33:35.44 ID:VeTGWDzZ0.net
>>3
アホの見本

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:35:35.59 ID:4hVxOFcP0.net
実の母は1人しかおらんのに父親じゃなく男として若い女捕まえてsexしてできた子供みると火付けたくなる気持ちはわかるわ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:43:57.36 ID:d1BbAysO0.net
>>54
お前足し算も出来ないのか
こんなバカみたことないわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:47:57.02 ID:xWvw9l7t0.net
書き込む前におまえらの書き込み見て良かった
27の母に息子が16?!とか色々ヤバい事妄想してしまったw

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:50:12.72 ID:AHIL56rA0.net
現実はエロマンガとは違う
真実は常に苦い

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:53:20.41 ID:GQEYCcILa.net
まあ一歳の弟なんてイライラして仕様がないわな
自分が腹を痛めて産んだ息子ですらイライラして仕様がないのに血の繋がりもなければさもありなん

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:56:42.79 ID:GlgyHIKE0.net
しゃべる犬と喚く犬がいれば、そりゃイライラするだろう

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:57:55.69 ID:5h/8WNcv0.net
44歳で27の女と再婚したのか、ちょっとうらやましい

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:01:23.69 ID:4UVGdON0x.net
>>66
昼顔みたいに全部消したくなっちゃったんやないか

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:02:20.39 ID:+wT4JkZWd.net
親は厄介払い出来てよかったな だが復讐はこれからだ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:06:47.53 ID:GR3v2leR0.net
健全な男子ならレイプにいきそうなものだがな

84 : :2017/06/22(木) 00:13:33.38 ID:Toc0q3xE0.net
義理の親ってのがわからんのだが里親?

85 : :2017/06/22(木) 00:15:12.43 ID:Toc0q3xE0.net
あぁ、再婚か
子連れとか嫌だわ…

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:16:33.18 ID:jD15JPUB0.net
いや16の時の27とかクソババアだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:17:06.42 ID:s2ECeict0.net
しくじったのかよ無能だな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:19:45.20 ID:1LGnHh3g0.net
>>54
誰かこいつの頭の中教えて

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:22:17.29 ID:nUodh4L90.net
息子可哀想だな
子ども作るのせめて大学行くまで待てんかったのか

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:23:38.24 ID:gMuthBEVa.net
一歳の弟 本当は火を付けた少年の息子なんだよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:24:32.94 ID:qRAD5dyE0.net
>>86
全くその通りだな。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:26:20.97 ID:YP2w5GZH0.net
>>90
なんとなく自分もそう思った
証拠隠滅したかったのかなって

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:28:59.76 ID:52cdXWjK0.net
父親(44)
後妻(27)
自分(16)
義弟(1)

エロマンガなら良かったのになあ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:30:00.10 ID:Rd9bU49H0.net
>>85
父親がクズなんだろうな
若い女に入れ込んで、離婚して再婚
息子からすれば、最高に憎いだろうな
父親に連絡せずに抹殺すれば良かったのに

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:30:31.90 ID:aNe3GoD7d.net
エロゲ展開しか考えられん
てか絶対色々やってるだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:31:16.46 ID:qlRBWqUF0.net
こういうのヘンリー塚本の作品になかったか?��

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:31:57.39 ID:qlRBWqUF0.net
あんな女、母親ちゃうで����って

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:33:58.79 ID:c2LvVpJT0.net
16と27って親子ってより友達みたいな感じだろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:41:46.56 ID:9nc9pr3Ka.net
>>60
夏木マリで魔女だしね。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:47:36.08 ID:F2iA247j0.net
11歳ならギリギリ妊娠できるやろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:53:55.11 ID:TbMpK/D3a.net
>>94
火を付けたのに父親に連絡してしまうところが凡人なんだよなこの息子は。継母と赤ん坊が亡くなったら父親が悲しむと思って連絡してしまった
方やサイコパスの父親は人の気持ちを考えずに平気で若い女と再婚、子作りしてるのにな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:59:19.53 ID:drtyNz7G0.net
義理の母(27)→→→→(*)→義理の弟(1)
  ↑(*)←←実父(44)            僕(16)

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 01:04:14.99 ID:CTKnfyXz0.net
学生の頃って小さいガキ見るとイライラしたりするよな
ガキが外で大声で騒いでるだけで殴りたくなったもんだ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 01:41:52.33 ID:pnJRmLty0.net
まあ死人でなくて本当によかった

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 01:43:19.28 ID:p8PD/v/u0.net
ええな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 02:11:50.42 ID:IXiD9Zb2d.net
16歳で27歳の母とか最高だろ…
なに考えてこんな幸福を手放すんだよ!

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 02:23:48.59 ID:ywasOIfg0.net
新しい母親に実子がいるとただでさえ前妻の子は邪魔物扱いになるからな
これで名実ともにこのバカ息子は厄介払いされちゃうじゃん

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 02:29:24.60 ID:2VEO93Cf0.net
自分だけ晩飯用意して貰えなかったとかあっただろうなw
想像しただけで笑える

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 02:31:05.48 ID:2VEO93Cf0.net
>>102
肛門から産まれたのか

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 03:46:12.27 ID:6mVxVTXe0.net
10しか離れてない女を母と呼べるか否か

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 03:51:30.95 ID:chrFC0Ih0.net
>>106
だからこそ起きた事件かもしれんな

その女が親父と毎晩セックスしてるとこ見せつけられるわ
母親としても子供が生まれたらかまってもらえなくなるわで完全にこじらせた
親父に連絡入れた件も、てめえの女殺してやるっていう感じあるし
マザーコンプレックスとエディプスコンプレックスが混ざったようななんかあれだろたぶん

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 04:27:26.35 ID:MNq+SUDx0.net
ムラムラ盛りの16で他人の女と同居したらゆがむワ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 04:37:02.19 ID:wqmr5Jl70.net
>放火後、外出していた実父にLINE(ライン)で「火を付けた」という内容のメッセージを送っていた。

カマッテチャンかよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 04:48:06.54 ID:3eDae5dm0.net
息子一歳だから2年くらい前には再婚してるんだろうけど
娘が高校生で歳が近い人と再婚出産させるつもりなら
娘が高校卒業するまで再婚待って同居するか寮なり一人暮らしするかの
選択の配慮がないとキツイだろ。
こんなの娘は居場所無くすわ。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 04:51:35.29 ID:u8lPzpvT0.net
殺してから火をつけるのがセオリー

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 04:56:23.84 ID:qlRBWqUF0.net
>>109


117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 04:57:20.46 ID:amP2w8Eh0.net
子供が女の子で義妹だったら火を着けてなかっただろうな
成長するまで待ってから・・・

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 04:57:52.96 ID:MzmQ+/BLa.net
普通に離婚だろうな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 05:45:18.99 ID:SfPQcHzxM.net
父親大好きホモか?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 06:17:47.22 ID:B00+fnm8p.net
何故ちんぽはカッとしたらすぐ殺そうとしちゃうの?
恐ろしい生き物

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 07:01:52.92 ID:GEOVYEuRM.net
こんな異常な家庭に生まれたらそりゃ殺すわ
ついでに自分も燃やしときゃ完璧だった

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 07:21:53.79 ID:OMXESpRZ0.net
>>6
できらぁ!

総レス数 122
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★