2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)φ「資格を取るんだ…」試験にも就活にも悉く失敗した無職がイライラして東京スカイツリーを木っ端微塵にしようとする [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:11:09.64 ID:vTcg5byV0.net ?2BP(1000)

サンスポ2017.6.21 15:47
スカイツリー爆破予告容疑の男を逮捕「就活でいらいらして…」

 東京スカイツリー(東京都墨田区)に爆弾を仕掛けたというメールを送信したとして、警視庁本所署は21日、偽計業務妨害の疑いで、
茨城県かすみがうら市稲吉南、無職大野雅也容疑者(20)を逮捕した。

 本所署によると、「就職活動で資格を取ろうとしたが何回も落ちてしまい、いらいらしてやった」と容疑を認めている。

 茨城県内の出身高校にも同様のメールを送ったと話しており、同署が裏付けを進めている。

 逮捕容疑は5月10日、運営会社「東武タワースカイツリー」のホームページに「電波塔内に爆弾10こしかけた。
今夜7時はんに大爆発する」などと記したメールを自分の携帯電話から送信し、同社社員に警戒させるなどして業務を妨害した疑い。

http://www.sanspo.com/geino/news/20170621/tro17062115470008-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:16:19.57 ID:qlRBWqUF0.net
高卒w

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:16:28.31 ID:b1IK27aB0.net
二十代て資格持ちなら余裕

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:16:49.42 ID:AwAvv9oj0.net
予告じゃなくて実行しろよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:19:24.77 ID:J09lwTZzd.net
左利きのケンモメン

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:24:27.21 ID:fVS7+AXz0.net
20才無職でさえ焦燥感を覚えるのにお前らときたら

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:28:40.99 ID:tfbv9K1x0.net
スカイツリーじゃなくて東京タワーにしろや

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 01:04:46.61 ID:jMOOAQh+M.net
どうせやるならハセカラ民みたいにTor使えよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 02:53:54.59 ID:QCmKEYr30.net
記事通りのメール送ったなら
漢字変換中途半端なとことか頭おかしそうな感じがよく出てる

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★