2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃあ逆に聞くけど、数十人分のバースデーカードの宛名間違えたときの怒りの相場ってどれくらいのテンションだよ [804298528]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 09:52:01.00 ID:ZVFu0qvO0●.net ?BRZ(11000)

◯◯さんさあ・・・これくらいの仕事もできないなんて情けないと思わないの?


これかこれよりもうちょいキレてもいいだろ



https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06211700/?all=1

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 09:52:29.18 ID:RKcJomYra.net


3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 09:53:12.83 ID:jlY+ZcbG0.net
逆に聞く前にまず本題を書けよ
初等教育もまともに受けてねえのか

4 :1@clie :2017/06/22(木) 09:54:53.70 ID:y+4kqeEn0.net
宛名をそんなに間違えるとかガイジやん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 09:56:15.14 ID:aaVTZt/5a.net
政治家の仕事がバースデーカードを支援者に送ることかあ。
本当 政治屋ってアホばっかで嫌になるわ。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 09:56:30.87 ID:0eZ9xr8e0.net
怒るのはわかるけどとよたが事務所の大将なんだから自分が謝りに行くのが筋だろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 09:58:05.18 ID:bm1HlB3IF.net
このハゲェェェで心折れた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 09:58:14.33 ID:xcgJX9y20.net
そもそもバースデーカード送るなんてのは政治家の仕事じゃない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 09:59:03.16 ID:Datw8bHoM.net
そんなミスをするような人間しか来ない状況にした自分を反省しろよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 10:00:02.03 ID:eZAPKDBod.net
誘ったバースデーに誰も来なかった

宛名間違えたんだ

って自虐ネタ?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 10:02:17.42 ID:qGLG57US0.net
1枚10円として、10円x30枚=300円くらいかな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 10:03:35.24 ID:ptnvfznr0.net
悔しい思いで紺双葉

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 10:04:22.79 ID:dPO2KSgUd.net
宛名間違いはキレられても仕方ないミスだが
半年で二十人以上秘書がやめてるっていうし議員がキチガイなのは間違いないわな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 10:04:51.21 ID:J6uhx0mad.net
あたしの心を叩いてんだよ!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 10:04:59.15 ID:CPEW8eRo0.net
むしろバースデーカードを送るとか狡いこと政治家がすんなよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 10:05:40.02 ID:XfycBpcsp.net
バースデーカード送らんと落ちるような奴は落ちた方が良い

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 10:07:12.06 ID:Ky5SP8KjK.net
ハーデスカードに見えた

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 10:08:58.43 ID:A86QCY+7d.net
手紙すらまともに出せないとかよくそんなので秘書務まるよな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 10:11:01.32 ID:ZVFu0qvO0.net
>>18
だろ?
それで良い歳した政策秘書だから年収1100万くらいだぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 10:13:05.83 ID:7xfWiujZ0.net
一時間半ミュージカル調で嫌味を歌い上げるレベル

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 10:19:08.95 ID:I38Zx7om0.net
違うだろー!
違うだろ違うだろ違うだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 13:41:22.64 ID:8a2KMqEbM.net
ヤフオクで落札したのに住所なおすの忘れてて
困ったな、たぶん届かないよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 13:45:48.54 ID:ufWuQzI50.net
なんでそんなミスが起きたのかといえば、豊田真由子のパワハラでスタッフが数ヶ月毎に
辞めていき引き継ぎもクソもない惨状だったからであり自業自得
怒る資格はない
小規模な職場で数年間で100人以上が退職してまともに機能するわけがない

24 :けいもうくん :2017/06/22(木) 13:51:26.97 ID:322xLPA70.net


総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★