2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊田真由子、2018年11月までは議員在職可。埼玉土民の選択次第では再選も。 [524061638]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 17:26:18.99 ID:x3i9s/hE0.net ?2BP(1000)

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC47%E5%9B%9E%E8%A1%86%E8%AD%B0%E9%99%A2%E8%AD%B0%E5%93%A1%E7%B7%8F%E9%81%B8%E6%8C%99
第47回衆議院議員総選挙(だい47かいしゅうぎいんぎいんそうせんきょ)は、
2014年(平成26年)11月21日の衆議院解散に伴う選挙。同年12月2日に公示、12月14日に施行された[2]。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:47:29.43 ID:OhIp2hP90.net
自民党には復党できないでしょ。
安倍ちゃんが総選挙に打って出たら当選の目はない。
自民系無所属、みたいなくくりで当選できるほどの地盤を築いているとは
思えないし。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:47:45.32 ID:/3nLlQgZ0.net
グンマーとか煽ってたけど
他の地域も大差ねーって事がわかってしまったからなw

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:48:33.14 ID:D5zOHTXfp.net
県民「そんなつもりじゃないんです〜♪」

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:49:53.91 ID:OhIp2hP90.net
>>33
いや方向性が違う。
いわゆる魔の二回生現象だから。

小渕のあれは、選挙制度がどうだろうとあのままだけど、
チルドレンが大量発生するようになったのは小選挙区制に変えたため

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:52:53.75 ID:RnBu9M5p0.net
http://i.imgur.com/tHvifzY.jpg
http://i.imgur.com/tHbTDGV.jpg

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:53:43.69 ID:yJi8Ham/0.net
>>1
マジであと一年以上あのキチガイ税金で飼わんといかんの?
未成年買春武藤やらもまとめてクビに出来んのかよ・・・
ほんと糞自民て負の遺産しか残さねーゴミ政党だわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:58:01.75 ID:VrdtJA6Me.net
共産党や社民党に勝たせるよりはマシ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 20:16:30.05 ID:OhIp2hP90.net
それはない。そんなことをいうのは本末転倒だ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 20:25:17.79 ID:QAa9KKIM0.net
>>38
ええ?どこが?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 20:44:06.08 ID:McJXygCZ0.net
どの辺の人なの?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 20:51:19.71 ID:guKOj+0wM.net
サイタマ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 22:11:06.69 ID:McJXygCZ0.net
埼玉のどのへん?
知り合い住んでるところなら落選に協力してもらう

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 00:49:47.76 ID:D+eMFKXh0.net
芸スポまで出張して……

75 96,112,115,276,311,473: 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] 2017/06/22(木) 13:22:40.14 ID:Qem/CkdJ0 (2/2)
音声聞いたけど、こういう風にして怒鳴ったらあかんのか?
別にスタッフに切れることなんていくらでもあると思うのだが
怒鳴ったらパワハラってのは変だ

【シンクロ】井村雅代コーチ、鬼指導「このチームは追い込まないと力を出さない」2ch.net
155:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/06/22(木) 01:37:36.75 ID:Qem/CkdJ0
井村追い出してどうなったよ
結局女の集団なんて鞭で叩いてやらせるしかない

【テレビ】<高木美保>「このハゲー!」「違うだろー!」暴言・豊田議員に「輝かしい経歴の中で学び損ねてきた部分があるのかな」2ch.net
408:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/06/22(木) 13:44:30.35 ID:Qem/CkdJ0
個人的にはこの問題は大したことと思わない
澄ました顔のコメンテーターも一皮向けばこいつと同じだろう
メディアで取り上げるのは構わないがどうせ政争の具にすぎない

【テレビ】<高木美保>「このハゲー!」「違うだろー!」暴言・豊田議員に「輝かしい経歴の中で学び損ねてきた部分があるのかな」2ch.net
912:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/06/22(木) 14:35:33.49 ID:Qem/CkdJ0
正直この人そんな変な人だと思わない
人間的に成熟してるとか聖人君子には程遠いけど一般的な範囲の人柄じゃないかな
ただ喜怒哀楽が激しいだけで

【テレビ】<高木美保>「このハゲー!」「違うだろー!」暴言・豊田議員に「輝かしい経歴の中で学び損ねてきた部分があるのかな」2ch.net
986:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/06/22(木) 14:44:16.75 ID:Qem/CkdJ0
>>969
一応全部聞いたと思うけど、脅迫はしてないだろ
「そんなつもりない」っていい訳する秘書に例えとして「娘が轢かれたら」
それで「そんなつもりない」って通るのかってミュージカル調で聞いただけ

何度もいうけど人格者には程遠いけど、こんなん一般的な喧嘩だったら
普通の範囲の罵詈雑言にしか俺は感じない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 01:06:33.91 ID:pu0ZXH1V0.net
自殺しろやクソババア

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 04:10:15.94 ID:9Jex3veM0.net
あげ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 04:22:07.57 ID:udGgMwVn0.net
悪名は無名に勝る

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 04:26:53.50 ID:a+I1nEvtd.net
あの重婚疑惑のやつこの前の国会一日も出席しなかったらしいじゃん
そういうやつもう資格剥奪出来ないのかね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 04:34:31.75 ID:5jWfUYC90.net
>>48
まあ、重婚要素はまったく無かったけどな
メンタル弱すぎwwww

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 13:14:49.36 ID:9Jex3veM0.net
あげ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 13:16:11.53 ID:A+ddomQnd.net
そのうち維新から立候補してそう

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 16:16:12.42 ID:+jzjR5R4p.net
>>40
アカは死刑にするのが先進国としてのあり方

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 16:35:45.52 ID:3QH2r4YcM.net
被害者が刑事告訴すれば辞めさせられるの?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 17:41:57.51 ID:ASnPbyTJ0.net
禿の人を見るたびに大笑いしておかしな人に見られるのが嫌です。でも面白い。面白すぎる。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 17:43:24.72 ID:ZGF6ZNKH0.net
>>52
群馬の土民の知的レベルがよくわかる書き込みですね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 17:59:18.80 ID:A3vhS1wf0.net
前回の選挙

1.こいつ
2.神風(民進党.日本会議)
3.共産党(市議会議員)

お前らだったら誰に入れた?
俺はよりきれいな形したウンコの共産党に入れた

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 18:07:19.73 ID:NqO1QyjH0.net
二度と政治に関わらないでほしい

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 18:44:50.33 ID:LKutGkdb0.net
>>56
逆に共産の何がダメなの?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 18:45:52.75 ID:fINtqW0u0.net
どうせ比例復活でしょ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 18:48:08.08 ID:G13L6vbw0.net
安倍が禿げだったら辞職まで行ってたな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 18:50:03.96 ID:TP01o8YMa.net
豊田は加計からの目を逸らせるためのトカゲのしっぽだぞ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 18:50:28.85 ID:9hdYScbod.net
「国会議員」がもらえる"給料以外"のお金って何がある?
http://s.news.mynavi.jp/news/2012/12/14/051/index.html
>基本給……1,552万8,000円
> 期末手当……635万円
>文書通信交通滞在費……1,200万円
>立法事務費……780万円
> 秘書給与……1,800〜2,400万円
>合計……5,967万8,000円〜6,567万8,000円

ええなあ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 18:51:11.82 ID:fgaJy63Zd.net
ハゲからの得票を失ったからもう無理だろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 18:53:52.49 ID:hdktAvsO0.net
>>59
無所属だと比例との重複立候補はできません

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 19:08:06.23 ID:2sQNddCxx.net
再選もあるな
サイタマは馬鹿の負け組だらけだし

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 19:13:08.12 ID:9ehvYocv0.net
税金で大病院の特別室を私物化するて最高だろうなあ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 19:19:48.68 ID:niii+7Hu0.net
土人だもの

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 20:09:25.02 ID:ujTI3h3V0.net
みっけた
こいつ新座市じゃん
アホの美人市議とかいたところ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 20:55:35.02 ID:A3vhS1wf0.net
>>68
住んでないから居たというのもおかしいが

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 21:00:09.78 ID:ujTI3h3V0.net
>>69
市議会にいただろが

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 21:01:32.41 ID:A3vhS1wf0.net
>>70
市議会に居たけど、住んでた実績がないから居たというのもおかしいねっていう
パラドクス的な話

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 21:02:36.52 ID:ujTI3h3V0.net
>>71
まあ、ネタで突っ込んでるのに返しとかないと本気にされるでよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 21:11:56.26 ID:PC9cFODE0.net
自民以外に政党ないじゃん
民進は前回ですら全国で候補者をたしか過半数以下しか立てられなかった
立候補者数の時点で選挙が始まる前から政権を担えるのが自民党しかないことが決まっているという
今なら民進は支持率がさらに下がってるからもう壊滅的だろ
新しい政党を期待するにしてもバカ高い供託金で新規参入は著しく困難
供託金をなくせば即解決するわけでもないけど、
既存政党がダメなときに新規政党が誕生する健全なサイクルを作るには
必ずなくさなければならない欠陥制度の1つだ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/25(日) 03:32:33.93 ID:6SiYU57j0.net
あげ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/25(日) 09:26:54.77 ID:SjGTmX8BK.net
埼玉土民はキチガイ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/25(日) 09:36:06.82 ID:kPsM0qUy0.net
なんでジャップラって社会的地位が上がるほど上がるほど品格が落ちるんだろうな
金持ちになるにしたがってガキじみた暴論ぶん回してオラついてる
たぶん人生の甘いも酸いも体験してる中流ぐらいのほどほどの家庭が一番品格高いゾ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/25(日) 09:39:40.40 ID:Qh0Zxukw0.net
ソ連でさえ年間数百人の代議員をリコールしてたんだから
こっちもリコールできないのかねえ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/25(日) 11:15:12.94 ID:fw+ijdwE0.net
キチガイを当選させた埼玉県土人も同等のキチガイ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/25(日) 15:44:16.31 ID:6SiYU57j0.net
>>78
それも妄想だと思うよ
「上下」のマウンティングが全てのジャップは地位が上がることによって枷がはずれていき
その本性が露わになっていくというだけのことだろう
君が評価している「中流」のものだって、歳をとるなり財産や地位を得れば枷が外れて醜い本性がむき出しになっていくさ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/25(日) 15:44:57.42 ID:6SiYU57j0.net
書き直す
>>76
それも妄想だと思うよ
「上下」のマウンティングが全てのジャップは地位が上がることによって枷がはずれていき
その本性が露わになっていくというだけのことだろう
君が評価している「中流」のものだって、歳をとるなり財産や地位を得れば枷が外れて醜い本性がむき出しになっていくさ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/25(日) 15:46:35.41 ID:yXwuDKF80.net
上西も在職中だろ
奴ら任期満了まで満額貰う気マンマンだぞ
はやく総選挙しろ

総レス数 81
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★