2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌儲特捜部】有志が入手した今治の加計学園関連資料8000枚超がネットで公開される!お前らなんか発見しろ! [469861944]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 17:59:51.38 ID:ep+tYXik0.net ?2BP(1000)

https://drive.google.com/drive/folders/0B_-7veRf5tEKdXRLTklHcGVITzQ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 18:00:53.65 ID:ep+tYXik0.net ?2BP(1000)

あげ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 18:01:19.16 ID:TqcwRdT1r.net
安倍と戦って今の嫌儲がある
安倍と戦ってきたから今の嫌儲がある

今までもこれからもずっと変わることはない

安倍を叩くぞ 叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩く叩く叩け叩け!叩くぞ叩くぞ!
叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!

叩くぞ叩くぞ!

ウィーアーケンモメン!
  ウ ィ ー ア ー ケ ン モ メ ン !

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 18:01:38.27 ID:HO4j3uy3r.net
【速報】今治市の加計学園関連資料8000枚超、ネット上に全て公開される 嫌儲探偵団で精査して特ダネを発掘しよう [無断転載禁止]©2ch.net [785146532]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498118391/

【悲報】テレビで加計問題を駆けつけ擁護しまくってた高橋洋一さん、関係者だった疑惑が浮上 今治の資料に何故か会長を務める会社が記載 [無断転載禁止]©2ch.net [785146532]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498120651/

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 18:01:49.76 ID:9egvL2/x0.net
後は任せた

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 18:02:03.39 ID:iW3QJhRu0.net
どっから?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 18:02:31.17 ID:YrZIRFNG0.net
デマ!「加計孝太郎は自民党岡山県支部の代表者」は情報速報ドットコムの捏造

http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/06/IMG_3776.png

学校法人加計学園の加計孝太郎理事長が、自民党岡山県支部の代表者だというデマがネット上に拡散している。
岡山県支部の衆参選挙区どちらとも確認してみたが、加計孝太郎の名前は記載されておらず、そもそも支部長(代表者)は議員が務めるのが通例だ。
当初、この情報はツイッターで収支報告書の1枚目のみが拡散されていたが、これをデマに変換して流しているのが、
福島瑞穂ご用達のフェイクニュースサイト「情報速報ドットコム」である。

政治活動の拠点支部ではない
まず、タイトルで「自民党岡山県支部の代表者だった!」と書いていながら、本文中では「自由民主党岡山県自治振興支部」となっている。
岡山県支部連合会に取材したところ、これは岡山県内だけでも100か所以上存在する小規模支部であり、
運営や活動は各支部に任されており、岡山県連合会でも党員であるかすら把握していないレベル。
情報速報ドットコムはタイトルで、選挙区支部と職域支部を混同させるような印象操作を行っているということだ。

収支報告書の重要部分を掲載していない
今回、情報速報ドットコムが掲載した政治資金収支報告書は3枚で、うち1枚は重複した同一書類である。実際は6枚あるのになぜ、残りの4枚を掲載していないのか?
答えは簡単で、実際の収支報告書のPDFページに都合の悪い内容が記載されているからだ。
その4枚には収支の内訳が記載されており、その内訳をみると領収書が必要なレベルの政治活動に関わる細目や、事務所経費の計上もない。
政治的な働きかけなどしようもない少額小規模である。
記載されているのは自民党費とは別の会費1300円×会員数のみで、年間合計でたった72800円、それも全額が「その他の支出」で支出されプールされる繰越金も存在しない。

所在地の写真が別のもの
まず、情報速報ドットコムは記事のトップに岡山理科大学の写真を使っている。岡山理科大学の所在地は、政治資金収支報告書に記載された場所に近いだけで別の場所だ。

(※抜粋 デマサイトのURL等はソース元で)

http://ksl-live.com/blog9467

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 18:04:14.04 ID:eyxTQiFm0.net
明日から

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 18:04:31.55 ID:eyxTQiFm0.net
頑張る

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 18:06:37.63 ID:gUcUGztcM.net
のり弁資料だろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 18:06:46.70 ID:EJ3hRmlO0.net
大杉だろ
建物の設計が多数じゃなかろうな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 18:08:38.35 ID:lvKdkjL+0.net
三行にまとめるのが嫌儲の仕事だし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 18:08:43.58 ID:1pnaHexqd.net
ネットのどこかが爆弾を掘り当ててなぜか嫌儲のせいにされる所までテンプレ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 18:09:47.91 ID:A+0rpiu8d.net
リークなんかね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 18:10:22.12 ID:WN0o9Qui0.net
すげーな
ジャーナリストや野党はこんなん全部調べあげるのか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 18:17:26.27 ID:38Sxk5fq0.net
あの真っ黒のやつの中身?まじ?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 18:19:40.19 ID:u8lPzpvTd.net
これでなんもなきゃ流出させたヤツは解雇?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 18:22:23.55 ID:mkEY6Psg0.net
なんか出たら呼んで
騒ぐから

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 18:28:03.54 ID:maTyuTq30.net
>>7
デマサイトがデマとかかえって本当としか思えない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 18:29:05.58 ID:OSN+BZcT0.net
>>1
おれたちは騒ぎたいだけなんで

探すならてめえでやれカス

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 18:34:44.18 ID:un2f95y20.net
俺にまかせろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 18:36:16.04 ID:N+u2q9VEM.net
◆やったぜ
やったぜ。 投稿者:変態糞総理 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日(敗戦記念日)にいつもの内閣府官房副長官のおっさん(52歳)と先日メールくれた税金好きの学園長
(66歳)とわし(61歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
官房副長官にけつの穴をなめさせながら、学園長のけつの穴を舐めてたら、
先に学園長がわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時に官房副長官もわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
官房副長官のけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
学園長も官房副長官の口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれの官房副長官のちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃに官房副長官と学園長の糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態総理と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは175*70*61,官房副長官は180*100*52、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
ゴルフウェア姿のまま印象操作されて、レッテルまみれでやろうや。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 18:42:52.57 ID:QQy6meLy0.net
ワクテカ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 18:55:57.96 ID:PHa+OMIY0.net
見つかった?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 19:49:30.92 ID:bSV0fuhRd.net
おまえらにまかせた

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/23(金) 04:33:25.69 ID:4LgX7hOgd
逃げるな辻元!盗むな東日本義援金!盗むな3600憶!
勝手に北朝鮮に送金するな!義援金泥棒を逮捕しろ!
ケタ違いの犯罪を許すな!ケタ違いの犯罪をゴマ化すな!
逃げるな民進党!逃げるな社民党!逃げるな共産党!逃げるなゴミ野党!
義援金で核開発するな!日本を核の標的にするな!不法難民を日本に入れるな!
ゴマ化すなマスゴミ!ゴマ化すな朝鮮人!ゴマ化すな在日韓国人!
兵役から勝手に逃げるな在日韓国人!不法滞在者が議員をやるな!

総レス数 26
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★