2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

imgur(イメージャー)が専ブラで画像開けなくなってガチでオワコンになったんだけど、代替の画像UPサイトってないの? [991422338]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 19:23:59.32 ID:79Rz38h20.net ?2BP(1000)

もうこのゴミサイト使う意味なくなったな
http://imgur.com/

次はどこにいけばいい?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 21:09:23.18 ID:3cRwUXM+0.net
>>109
ロダ使い分けできないスマホ厨のせい

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 21:52:35.70 ID:lFc/grdn0.net
>>107
そこは今が旬の

A ちーがーうーだーろー!検索でなく 移動だこのハゲー!

でおk

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:32:11.45 ID:uscRRme40.net
>>49
ダメだ わからん
バイナリエディタでJane2ch.exeを編集するんだろうけど

● Acceptの値を「text/html, */*」→「*/*」に変更する  ←コレが意味不明すぎる。誰か解説よろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:37:10.22 ID:KA+b3L+e0.net
>>113
3.84
000EBF74 0E 00 00 00 → 03 00 00 00
000EBF78 74 65 78 → 2A 2F 2A


これだけやれ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:46:05.90 ID:gDWSkQRd0.net
>>12
いやPCもあるけど専ブラの出来が違う
mateに慣れたら他ので見る気がしない

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:50:17.87 ID:8dCrpj/v0.net
ダメだ、、、
http://imgur.com/MYUtjGU.jpg

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:52:22.55 ID:gnNAbera0.net
問題なく見られる
パソコンがダメなのかな?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:54:24.77 ID:zIUdmpAo0.net
>>116
他は開けるけどこれはDecode Errorになる

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 23:08:00.01 ID:IXy8Kmv80.net
>>108
保存期間が長い
大容量の画像でも上げられる
まとめてアップロード、URL表示、削除可能
WEBサイトからドラッグアンドドロップでお手軽に転載可能
閲覧数やアップロード日の確認が容易

俺が重宝してたのはこれらがあるから
代わりになるようなロダあったら教えてくれ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 23:08:24.75 ID:IXy8Kmv80.net
安価ミスってた
>>119>>109

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 23:08:25.96 ID:Ji/0SjLWM.net
>>116
見れるよrep2なので参考にならんかもしれんけど

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 23:16:26.29 ID:Sj2Lc3440.net
消えないトコがないんだよね〜
KIENUとか日本でもあったけど一瞬で消えたわw死ねw
はーこーなるとドロップボックスの自分の垢のをチョクリンしかねーな…

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 23:16:40.81 ID:9NCZdtWM0.net
ジェーンスパイルが開けんだけでmate余裕じゃん
noxでも入れてPCでmate使えよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 23:19:54.41 ID:Sj2Lc3440.net
今は見えてても数週間後にあっちの鯖で仕様変えて完全に見えないと思うんだけど
まだ予告段階だしな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 23:34:40.40 ID:Tnnl29uod.net
>>36
こういうのが本当のステマなんだよね。

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 23:38:30.33 ID:fR0MmwTja.net
Jane系は古代の設計な為、jsを解釈できないからBOT/スパイダーと見做され弾かれてる
まともな専ブラ実装はその実装系のブラウザコンポーネントに任せてるので、httpsだろうがimgurだろうが普通に見られる。単にJaneの実装が残念なだけの話。現に、Jane以外は問題出てない。
この際V2C-Rに乗り換えたら?V2Cはjavaのブラウザ機能でデコードから表示までやってるから、JavaScriptも理解るしhttps通信も問題無いし絵文字も見られる。

pascalで書かれている奴をどうにかするより、C#とかでイチから作るほうが楽かもね。style出してるところが何とかするかもしれないけど。

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 23:41:10.50 ID:lyvaCwOT0.net
>style出してるところが何とかするかもしれないけど。

山下を知ってるならそれは絶対にないってことは断言できる

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 23:51:47.43 ID:tvIpcKIe0.net
>>3
余程の池沼じゃなけりゃどんな絡繰りか気づくだろこんなの

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 00:15:51.35 ID:v3GV3lVb0.net
XENOはこれでいける

JaneXeno Part11
http://jane2ch.net/test/read.cgi/community/1491802479/562

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 00:21:34.87 ID:Ur5rHCwIM.net
未だにPCで2chやってる化石しか困ってないだろ
s抜け連呼カスもこいつらだしもうPCから見れないようにしろよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 00:22:00.06 ID:ILAXwWLJ0.net
mateでも連続で何枚か読もうとすると弾かれる

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 00:34:28.01 ID:o5EBle3V0.net
>>3
パット見男が不利に見えるけど
実は女のほうが凄まじく不利だな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 01:03:31.80 ID:bIxVF2/c0.net
>>132
女のがどう考えたって有利だろ、大丈夫か

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 01:11:39.91 ID:mvh6d4PJK.net
>>132
ディーラーが不利なギャンブルなんかないよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 01:21:46.67 ID:o5EBle3V0.net
>>133,134
マーチンゲール知らんのか
ルールに掛け金の上限は定められてないし3回まで挑戦出来るから8割方男が勝つ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 01:27:58.10 ID:d00OdEaF0.net
今は小細工で乗り切れても直に駄目になるだろ
新しいロダ探せ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 01:29:05.46 ID:bIxVF2/c0.net
>>135
イーブンなルールじゃないからそれは成り立たない
お前は絶対ギャンブルやっちゃいけない人間

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 01:33:18.11 ID:o5EBle3V0.net
>>137
は?日本語で頼む

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 01:39:29.34 ID:bIxVF2/c0.net
>>138
そもそもマーチンゲール法を理解してないだろ
勝率が50%を超えてないと成立しない賭け方だぞマーチンゲール法ってのは
100円の賭けを10回勝っては1000円を失うってのを繰り返す理論だぞ
そもそも>>3でプレイヤー側が明らかに不利な理由は理解してるか?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 01:40:39.31 ID://eexDgY0.net
マーチンゲールなんかこつこつドカンで破滅するには良い方法だな
資金に余裕のある限りは右肩上がりしてあるとき限界が来るとストン

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 01:41:18.01 ID:WJOGoJOa0.net
プレイヤーの出目を見てからディーラーがサイコロを選べるってのがキモか
プレイヤーはどれを選んでも勝率4/9しかないのね

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 02:26:08.66 ID:IEAkd5wGM.net
チンクルは問題なく見れるから何かしらの対処法はあると思う

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 03:58:27.54 ID:YXJ3luZv0.net
ROM専ならスマホでいいががっつり書くのにPCじゃなきゃ話にならん
画像板常駐してりゃフォトショ必要だし

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 04:09:16.24 ID:yOOinJV50.net
Janespyle山下だと技術ないから対応出来ないだろうな
mateじゃなくPCで見てる人かわいそう

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 04:13:58.36 ID:YXJ3luZv0.net
>>139
赤ダイスで勝率5/9(56%)プレイヤー有利

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/23(金) 04:19:25.07 .net
2chmateの中の人はガチのトップエンジニアだから

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 04:28:13.93 ID:WJOGoJOa0.net
>>145
間違ってる
先にプレーヤーが振ってからディーラーがダイスを選ぶ前提を見逃してる
プレーヤーが赤ダイスで2を出したらディーラーは黒ダイスを選ぶので必敗

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 04:39:25.98 ID:WwkbdIUX0.net
xenoスレにバイナリのってるからそれでいけた

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 04:50:18.23 ID:yOOinJV50.net
バイナリ書き換えるだけじゃねーか

288 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5965-NIhq)[sage] 投稿日:2017/06/22(木) 21:08:00.82 ID:sloYha3g0
もう出たかもしれんが
Janestyle Imgur バイナリ書き換え

3.83
000EBF58 0E 00 00 00 → 03 00 00 00
000EBF5C 74 65 78 → 2A 2F 2A

3.84
000EBF74 0E 00 00 00 → 03 00 00 00
000EBF78 74 65 78 → 2A 2F 2A

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 04:54:21.17 ID:aFqwq/140.net
janeからV2Cに変えたよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 04:56:05.73 ID:rug5uFyO0.net
>>1
無能の極み

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 05:05:05.54 ID:eR/ls3iS0.net
俺のイモグラーがまた見れるようになった

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 05:05:52.60 ID:/+DCfG5L0.net
>>2
油断して「ん?、見れるよ」って書こうとしたらたまげた

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 06:08:43.28 ID:OUaChqTN0.net
>>22 入れて

316 名前:Jane使いの名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/22(木) 19:34:31.01 ID:wudk6NGo
バイナリ書き換え
● Acceptの値を「text/html, */*」→「*/*」に変更する

3.83
000EBF58 0E 00 00 00 → 03 00 00 00
000EBF5C 74 65 78 → 2A 2F 2A

3.84
000EBF74 0E 00 00 00 → 03 00 00 00
000EBF78 74 65 78 → 2A 2F 2A

全画像余裕でした

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 07:58:58.02 ID:cLX68exsd.net
来週から直リン見れなくなるってマジ!?

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 10:09:47.36 ID:v8eFef6Y0.net
元に戻った??

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 11:53:38.36 ID:COyTMQ1o0.net
>>156
一時的にテストを中断したって

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 12:45:18.99 ID:YXJ3luZv0.net
>>147
それ込みの勝率だが

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:34:08.05 ID:Ec1x5NPb0.net
>>158
1/3で2が出たら→相手が黒で必ず負ける
2/3で6か7が出たら→相手が1/3で黒の8か白の9を出したら負ける
負け率は1/3 + (2/3 * 1/3) = 5/9
勝ち率4/9じゃねーか

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 15:15:41.28 ID:Sv0BxyKB0.net
>>157 この前も似た騒動あって、俺も即対策したのに元が戻したコトがあったな

総レス数 160
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★