2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKの歌のお兄さんが野沢雅子のモノマネ芸人に激怒 「悟空の声で汚い言葉吐くな!!」 [373996372]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(13501).net

だいすけお兄さん、初バラエティで素顔解禁 「腹が立った」芸能人も明かす

【横山だいすけ/モデルプレス=6月22日】NHK『おかあさんといっしょ』の“うたのお兄さん”を歴代最長の9年間務め、今年3月に番組を卒業した横山だいすけが、7月2日放送の日本テレビ系「行列のできる法律相談所」(よる9時)で、バラエティー番組初登場を果たす。

http://news.livedoor.com/article/detail/13238222/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 19:28:19.22 ID:rm5bmh4TM.net
糞サイヤ人かな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 19:29:07.34 ID:9E1NOohB0.net
なんであの人悟空のモノマネじゃなくて野沢雅子のモノマネってことにしてんの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 19:29:16.03 ID:4oak3jCi0.net
本当は誰も怒ってないのに激怒とかタイトルつけて煽る手法やめーや糞番組

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 19:29:49.28 ID:/fRZDmHr0.net
良いこと言うじゃん
人のモノマネでぶっころすぞ連呼してるやつだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 19:30:55.38 ID:KPGen2cw0.net
ちんちんついてないんだな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 19:31:02.57 ID:oGJ2XiGsp.net
さすが子供の教育に携わる歌のお兄さんだ
河原乞食とは格が違った

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 19:31:32.35 ID:Dh7YJig9d.net
ぺぇずり

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 19:33:18.12 ID:qz23d7/S0.net
>>8

http://i.imgur.com/0whFjbA.jpg

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 19:35:17.58 ID:DXKbg2Kh0.net
大松「歌のお兄さんも河原乞食だぞ」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 19:37:00.13 ID:HxcFmaH70.net
あいつせっかく野沢の真似してんのに悟空しかできないのな
前に見たとき他の野沢キャラ知らんニワカでがっかりした

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 19:38:32.75 ID:PjQ+5iUQ0.net
>>9
それはペイズリー

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 19:40:05.07 ID:rzGX4DMi0.net
>>11
アムロの真似のやつもガンダム知らないから干されかけた

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 19:47:21.57 ID:TBHkh7HE0.net
ぶっ殺すぞとか言ってるしな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 19:49:03.96 ID:/nDEfSdJM.net
ドォォリャアアアァァァッッッと糞を出してきた

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 19:56:21.27 ID:q42xChspd.net
うちの子供そいつは芸人で本人じゃないと言っても半信半疑だったんだよ
そんだけ似てるんだろうな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 19:57:12.37 ID:jgUJqVO5d.net
>>11
悟飯幼少期も出来る

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 19:57:32.75 ID:I3pevZl60.net
おめぇぶっ殺すぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 19:58:17.71 ID:jgUJqVO5d.net
で、実際に悟空がぶっ殺すぞって言ったことあんのかね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 19:58:59.24 ID:NfeX7PK40.net
ぶっ殺すぞは相方のツッコミでギリギリ成立してるけど非常に危ういと思ってた

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 19:59:14.54 ID:SnNwgbS/0.net
地球のみんな、オラに少しずつ現金をわけてくれ!

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 20:00:31.33 ID:tJcNkG+E0.net
バーダックは言ってた

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 20:00:56.05 ID:iOPKYsfUH.net
>>2
クサイヤ人な

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 20:02:12.31 ID:hmjfdI0H0.net
>>13
僕はファーストしか知りませぇん!
って言って笑い取ってたけどな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 20:02:48.92 ID:14Jl5Dq/0.net
youtubeのベジット回好き
ベジータの物真似のやつが本気出すと結構まともになるってことが良く分かった

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 20:03:32.38 ID:cRnjshVMM.net
クサイヤ人はこれっぽっちも似てないのにあの勢いで笑わせようとするからずるい

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 20:06:52.62 ID:HwHpGc0c0.net
電車で喚いてたババアの動画を貼ってくれ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 20:07:00.46 ID:9st7AgWs0.net
こりゃめでてーな伊藤の刃牙のモノマネは面白い

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 20:14:36.86 ID:oKe9Q+0D0.net
アニメキャラ被せてるのか知らないが声優だけそんなに神格化されるのも何か違うと思う
芸能人のモノマネ
鼻にセロテープとかあたりまえでしょ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 20:25:21.58 ID:HcWxjTpW0.net
>>3 アニメキャラのモノマネだとキャラクターの使用許可取るのが色々と面倒だからだと思う
この芸人の所属が何処かはわからないけど、よしもとは最近、仕様許可取得する気がないから、後々揉めると面倒なので
稲垣早希のエヴァのアスカのモノマネと若井おさむのアムロのモノマネ禁止したってのもあるから

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 20:28:53.40 ID:1S789pEk0.net
>>13
タキシード仮面をやれば良かったのにな
爆笑ものの名言が多いキャラだからな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 20:33:31.17 ID:RAVUSlGd0.net
おでれぇた〜!

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 20:55:26.95 ID:HcWxjTpW0.net
>>13 アムロの芸人の干された理由は吉本興業のコンプライアンス
http://www.narinari.com/Nd/20160537588.html

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 21:05:21.56 ID:7Oud+s2D0.net
>>10
大松には何を語らせても良いという風潮

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 21:08:55.15 ID:PW3/7VHQ0.net
>>19
タンバリンにクリリン殺された時にメチャメチャブチ切れながらそんなような事言ってた気がする

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 03:38:01.50 ID:GizmzijCa.net
この怒りはごもっとも
自分の仕事にプライドを持っている証拠

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 07:42:24.23 ID:J4sTbejHd.net
コミケみたいなもんだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 07:57:03.34 ID:G54iemFdd.net
受信料で元気玉やってるところから給料もらってる奴には何1つ言う資格が無いわ身の程知れよカス

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 08:02:16.67 ID:LvZT9p+10.net
所詮モノマネ芸人だから笑えるだろ
それに怒るならドラゴンボール超に怒って「なんでフリーザが最終形態なのに初期形態の喋り方なんだよ」「なんでクリリンが18号に敬語なんだよ」
くらい言ってみろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:56:46.58 ID:DT27VYfK0.net
>>39
フリーザは別に形態で口調変えるわけじゃないだろ

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★