2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗晶←旦那は人殺しだけど家でも鬼嫁、ジャガー横田←家だと旦那にDVされてそれを見てる子供からも馬鹿にされる始末 [371880786]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 19:32:43.93 ID:iyliub9t0●.net ?2BP(2000)

ジャガー横田(55)とブル中野さん(49)が6日、都内で会見し、全日本女子プロレス出身者による1日復活興行の開催を発表。
松永ファミリーが68年6月に旗揚げしてから50年目の記念大会となり、全女AGAIN「FOREVER SPIRIT」と銘打って9月29日、新宿FACEで行われる。

 05年4月に36年10カ月の歴史に終止符を打ってから全女出身の現役レスラーも減少。
11月に豊田真奈美も引退することで「現役でできる大会は今後難しい」と、ジャガーが呼びかけて同大会の実現にこぎつけた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170606-00000134-dal-fight

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 19:35:03.98 ID:WQ40HF4C0.net
ケンスキーは相手が立場弱い時だけ居直る人間のクズだから
北斗には度量的に勝てそうもない
ジャガーさんは優しすぎ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 19:37:21.76 ID:Kz/t2E420.net
ジャガーの旦那って医者だよね?
優しそうなのにDVなの?
知らんかった

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 19:39:24.32 ID:C0C/U0dN0.net
豊田真奈美まだ現役だったんだな
時間は残酷だ
http://art47.photozou.jp/pub/298/1416298/photo/119939732_624.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 19:41:07.19 ID:QFGH8FZz0.net
DVされて子供に馬鹿にされるって何
くわしく

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 19:43:41.96 ID:Ow0iy8aZd.net
ジャガーの夫は実はガチガチの亭主関白とかいう噂は聞いたことあるけどDVまでしてるのか?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 19:46:48.69 ID:DdUOrZdia.net
ブルさんとセックスしたいです。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 19:49:15.95 ID:2QigVjJ3a.net
北斗だっけ?昔相手レスラー半殺しにしたの

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 19:56:24.86 ID:WQ40HF4C0.net
>>8

先輩からの制裁マッチでクビの頚椎折られて殺されそうになったのが北斗

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 20:12:10.12 ID:QdgaddJ0p.net
↓ジャガー横田の乳首

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 20:12:34.01 ID:J1LIewRgD.net
>>9
まあ健介に殺されたレスラーの怨念だと思えば(時系列逆だけど)

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 20:16:27.46 ID:cQuEM/Bq0.net
ジャガーさん猫ちゃんなのか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 20:16:34.63 ID:xQCn28ot0.net
YouTubeにある夢の架け橋の豊田真奈美すごくかっこいい
男のプロレスとは完全に別もんのすごさがある

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 20:17:25.85 ID:RHfB7ZN20.net
アジャコングはダンプ松本にすごくよくしてもらったけど嫌いだったらしいな
ダンプ松本のせいで悪役やらなきゃいけないんだってずっと思っててダンプ松本が引退の時はこれで悪役やめられるってすごく喜んだらしい
でもブル中野が後を継ぐとか言い出してふざけんなよって思ったんだって

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 20:21:37.34 ID:14V/31FZ0.net
どっちがどっちだかわからない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 20:34:11.54 ID:fLiO6gAs0.net
北斗は詐欺の共犯だしクズ夫婦だからね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 21:23:13.38 ID:6GKG0gi5a.net
>>4
全盛期でも、若干オバサン臭くて不細工では無かったけど絶世の美女って感じでも無かったじゃん
まぁ、小柄な選手が多かった中でスラッとして背が高いってのはそれだけでも特徴だったけどさ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 21:43:57.43 ID:C0C/U0dN0.net
>>17
美女ではなかったけど業界自体ブサいの多かったから
そのぶん数割増しでかっこよく見えてたな
無事に引退して痩せたら
小綺麗なおばちゃん化してくれることを願うばかり

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 21:50:15.45 ID:SwFa4h2vd.net
猪木の平壌プロレスの時ほとんどの男レスラーは豊田真奈美を狙ってた中北斗を狙って引き当てた健介

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 00:22:27.69 ID:4a/nz/Ur0.net
>>19
喘ぎ声がホテル中に聞こえたんだっけ?w
永島のオヤジはブルだよね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 00:23:13.39 ID:n8rHwQHA0.net
横田は従順なのか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 03:42:08.86 ID:7bn4d3vX0.net
もともと医者と患者の関係だったからその上下関係が続いてるのかね
っといてもあの旦那が肉体的にDVできるのかどうかというのはある

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 03:43:48.78 ID:2jwC3bcOd.net
TVではジャガーがテメーとか言ってて眼鏡旦那がペコペコしてる絵しか出てないからな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 03:48:52.25 ID:653nQDmip.net
北斗は家で健介にビクビクだよ
尻に敷かれてる設定はまったくの嘘
飯まずかったら全部犬の餌にするらしい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 03:53:46.95 ID:8BS+KY2p0.net
>>24
誰から聞いたの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 07:50:31.42 ID:0fTzCa4Ua.net
>>17
豊田が美人枠なのに違和感しかなかったな。

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★