2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】今ニュースになっているヒアリ 噛まれると凄まじい感染率と死亡率を持つ可能性がある事が判明 あとおまけ [427379953]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 21:31:58.91 ID:Ipv+nu450.net ?2BP(1000)

ソース
http://img.tv2ch.net/s/cccp170622212951.jpg

おまけ
 毒針を持つ外来種のアリ「ヒアリ」が神戸港で見つかったことを受け、神戸市などが行った調査で、別の危険なアリが見つかったことがわかりました。
http://www.mbs.jp/news/kansai/20170622/00000017.shtml

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 21:49:19.24 ID:UimNHgvT0.net
>>19
年間100人が正解らしい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 21:49:49.22 ID:HhqViJ850.net
ヒアリを忘れるな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 21:52:21.88 ID:gaCpApnK0.net
>>22
意外と大した事ないな
100万人の死者は過去一万年分の累計かよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 21:54:16.32 ID:WVBK2yd80.net
蚊は年間72万

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 21:56:51.44 ID:ORcBTd5Ta.net
壁に耳あり

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 21:57:38.86 ID:aeNWW6UJ0.net
アリクイ飼えよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 21:58:33.14 ID:V6KVHQSMH.net
80000人刺されて1000000人死亡?
キスで毒移るってことか?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 21:59:03.78 ID:hX3E4vbZM.net
>>3
以上って相当便利な言葉なんだな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 21:59:24.12 ID:9g2K/2gb0.net
スズメバチさんの足下にも及ばない雑魚

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 21:59:31.69 ID:BRz+R8YK0.net
もう焦土にするしかないだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:00:24.19 ID:JtfWj/+n0.net
>>3
『今までに』が抜けてるな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:03:04.85 ID:xUP00IcH0.net
正直スズメバチいるジャップランドからしたら脅威にもならない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:03:32.95 ID:FvQRk3kDM.net
ヒヤリとするね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:04:51.45 ID:vN7ci2YW0.net
閃いた!

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:05:01.78 ID:sWF+5FPt0.net
ブラックキャップみたいに
ヒアリハットっていう駆除アイテムがキンチョーから販売されるだろうから安心してるわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:05:41.75 ID:kMWX4GTW0.net
アカアリという新種も上陸してるし
日本滅ぶぞ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:05:49.62 ID:jjKq7h/G0.net
どこで刺されるかの情報も出そうよ
不安煽るだけじゃ対策出来ないじゃん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:08:54.07 ID:7Oud+s2D0.net
中国死ねよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:11:00.18 ID:mPCO7GIM0.net
また安倍が電話したのか

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:12:49.47 ID:YVwFS4XV0.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/goki/1497951917/
☆ヒアリ(Solenopsis invicta、火蟻) (2)

在来種との交雑で呑み込む訳にもいかないし(サンショウウオ・バラタナゴ)
料理すれば案外に美味しいって訳でもない(ブラックバス)
侵攻された地域全体の生態系が完全破綻するかも

噂の殺人アリ・・・ヒアリに関するスレッドです

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:13:41.17 ID:Ho6oMqQ1a.net
安倍ちゃん「これだ!!」

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:14:23.70 ID:egUax1dG0.net
火病を持ってる蟻?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:14:58.02 ID:K/1YfvIk0.net
ヒアリハット

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:15:20.66 ID:QLIdJqCx0.net
おまもりひあり

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:16:21.37 ID:UimNHgvT0.net
元々いないなら卵産めないような不妊雄放して解決するか?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:17:59.27 ID:5oDd0WaU0.net
こいつらトンキンにもいるんだぜ
硫黄島だけど

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:20:34.40 ID:Whfr0H0ga.net
侵食されてきたな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:20:35.79 ID:ORcBTd5Ta.net
クロード

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:22:35.29 ID:3DKyeskmd.net
蟻の穴に溶けたアルミでも流し込んでやれ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:25:57.32 ID:QhWEIm0La.net
あり? byおさむちゃん

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:27:18.69 ID:u8dpFzC9d.net
>>1
これのどこにありがとう!写ってるんだよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:30:10.89 ID:erjRwbas0.net
日本でも年間スズメバチ十数人しか死んでないから
繁殖したらやばいな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:33:16.00 ID:PUQSN0vBK.net
キアリー唱えろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:42:44.94 ID:11n9XaSX0.net
サンダルで噛まれて逝ったらくっそダサいな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:55:57.49 ID:ot9kFkJk0.net
毒持ちは怖いのう…住宅地に出現しなけりゃまだいいけど

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 23:08:58.69 ID:/2AEA0lop.net
100人が死んだのか100万人が死んだのかはっきりしろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 23:12:24.48 ID:/2AEA0lop.net
毎年アメリカで100万人死ぬならよそ繁殖する前に今のうちに関西ごと核攻撃してヒアリごと殲滅した方がいいな
下品な関西人も全滅するしwinwin

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 23:21:31.82 ID:YRdoHk6Xa.net
小林製薬「出ました!ヒ!アリコロリ!」

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 23:28:16.42 ID:DjZjpcMK0.net
で?

何が言いたいの?

女の親子の世界は、他とは無関係の別の世界だから、脅しても無駄。無駄でも罪。

ヒアリだろうと、オバマたちの世界のことでしかないので無関係。

モーニング娘。「持ち込まないで下さい♪」


コ   ン   テ  ナ
故OOU祖OOU照ee納aa

本来の歴史通りのまんま にする呪文(言語)

照=太陽。国旗通り日本。だがアフリカのことであり、嘘ついても無駄。無駄でも罪。

本来の歴史通り、日本であるアフリカしかない世界のまんまだった(オバマたちの世界のアフリカ以外は、アフリカの
現実逃避の妄想の夢幻月読でしかない。)
に集団ストーカーの道具の力の使い過ぎで、夢幻月読が早く解けて、オバマたちの世界の者全員が気づく。

現実逃避の妄想の夢幻月読ではヒアリだけど、日本であるアフリカでは中国人だったアフリ漢黒人。
ダニは、ニダだから朝鮮半島の者だったアフリ漢黒人。

ヒアリの毒が、中国の環境汚染。アフリカに居たまんまだったのだから、欧州のゴミも中国やインドの環境汚染も
日本であるアフリカのことだったに歴史が置き換わって、安倍晋三たちの日本の中央がサハラ砂漠だから、
平成天皇が生前退位したので、皇太子の新婚旅行もサハラ砂漠だったに歴史が置き換わった。

神戸は関西(カールビンソンが西日本だから艦載)であり、中東の裏世界だから、中東の王族の一団が日本であるアフリカに来日したのは
中東を横取りして中東の王族になっていたアフリカのアフリ漢黒人の安倍晋三たちであるから東日本も全員揃って
日本であるアフリカにいる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 23:32:46.47 ID:LqVg+F4q0.net
80000で100人でも結構凄くない?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 23:35:47.43 ID:SXM2zpf2M.net
>>44
ご安全に!😭😭😭

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 23:43:31.68 ID:DjZjpcMK0.net
平成天皇たちが軍艦を何隻も出して大荷物を運びながら、旅行したと報じられたが、元々、日本列島なんて
中東でパク・クネが食べたラクダ肉だからないので、ノアの方舟である軍艦だったに歴史が置き換わった。

それが軍艦島である。ゆえに、歴史が置き換わったので軍艦島での強制徴用である。
そして、アフリカから元々、アフリカごと軍艦にして出航した軍艦だったので、日本であるアフリカの位置へ戻ってしまう。

米国ドラマ ザ ラストシップ(ノアの方舟)
「後悔の旅に出る」

ワラタ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 23:58:04.27 ID:JI+YSk1o0.net
100万人も死ぬとか致死率ヤバすぎる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 01:14:03.53 ID:vcnjhSWBp.net
毎年100万人とか数十年で日本人絶滅するだろこれ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 07:18:08.73 ID:wBgQrc9R0.net
不安要因としてはヒアリ(含む風評)が出たって噂だけで
地域の一戸建ての担保価値がどうなるか?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 07:23:50.17 ID:UZz6jM9Oa.net
戦争はもう始まっていたのか?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 09:21:02.01 ID:i38NImKTp.net
クリントン?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 09:31:43.29 ID:CkRmudmDK.net
>>3
感染率やべえ
パンデニックじゃん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 10:27:42.17 ID:f3rHfj2kp.net
テラフォーマーズによると最強はパラポネラ?爆弾アリ?じゃなかった?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 10:51:49.33 ID:0hFKc+yI0.net
ヒアリハット

総レス数 71
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★