2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無料でセックスする方法 [714947325]

1 : :2017/06/22(木) 21:43:04.71 ● ?2BP(2000).net

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12213-20170621-50090/

マクドナルドのシステム復旧、おわびに1杯無料
2017年06月21日 19時17分 読売新聞
 日本マクドナルドは21日、全国の店舗で16日から続いていたシステム障害が復旧したと発表した。

 電子マネーや共通ポイントが使えなくなっていた。店舗の販売データ管理システムでマルウェア(悪意あるプログラム)が確認され、これを駆除したことで障害が解消したとしている。

 障害は15日夜に行ったシステムの改修作業後に起きた。16日以降、全国の約2900店舗で電子マネーの「iD」「WAON」や共通ポイントの「dポイント」「楽天スーパーポイント」が使えなくなっていた。

 利用客への「おわび」として、26日午後3時から営業終了まで、各店舗で来店客にコーヒーや炭酸ドリンク(それぞれSサイズ)を1杯無料で提供する。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 21:45:55.26 .net
赤セク最近タイトルに勢いないぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 21:46:00.07 .net
知り合いのおばちゃんに土下座して頼む

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 21:46:10.24 .net
とくさんか?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 21:46:25.59 .net
お前ら知らないだろうけど周りの奴らはみんな無料でセックスしてるよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 21:49:18.19 .net
ち〜んさんに連絡してみてはどうだろう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 21:49:49.17 .net
彼女作っても結局ゴム代かかるから完全無料はかなりハードル高い

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 21:52:31.63 .net
>>7
ブスにもピンキリあっからなァ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 21:52:33.26 .net
結婚しろよ





タダではある

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 21:53:00.94 .net
選り好みせずにナンパ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 21:53:21.07 .net
ぶん殴ってチンポ入れろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 21:55:05.27 .net
デリヘル嬢と仲良くなるといいよ
会う度に飯くらいはおごらなきゃならんが

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 21:55:37.00 .net
金払ってするのは裏ワザみたいなもんで
セックスは本来、無料なんやで…

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 21:55:40.78 .net
普通に家にいる夢見てて、これ夢だってことに気付いたんだけど体が目覚め始めたから急いで外に出て道歩いてる女押し倒してぶん殴ったところで満足して目が覚めた

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 21:56:17.30 .net
ホモになる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 21:56:32.43 .net
>>21
それ時間制限ないだけで普通に風俗行くより高くつくだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 21:58:54.42 .net
無料でセックスできる男は1万人に1人

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 21:59:46.74 .net
>>22
俺裏ワザしか使ってねーわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 22:00:23.95 .net
ブスでいいけどデブガリだけは無理や

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 22:02:40.78 .net
俺が聞きてーよ��

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 22:02:51.94 .net
ヒッピーブームを再び起こす

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 22:04:08.13 .net
※ただし犯罪です

32 : :2017/06/22(木) 22:04:35.89 .net
ナンパ、青感。。。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 22:04:41.83 .net
長居公園に行きます
やります
終わり

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 22:05:13.68 .net
かーちゃん

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 22:06:57.66 .net
>>18
基本無料ゲームだが

死ぬほど課金しないとセックスできない

ガチャもろくでもないガキしか出ない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 22:16:43.67 .net
>>30
ヒッピーブームにおけるフリーセックスは「保守的な50年代に比べて」程度の意味だぞ
婚前交渉はありえない→好きな人とならしてもいい、くらいの変化でしかない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 22:18:20.37 .net
母が!

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 22:19:56.40 .net
小学校の校門にハイエースで待機

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 22:22:37.10 .net
>>22
目から鱗だわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 22:25:41.59 .net
無料だけじゃなく飯までついてきてた
フェラしてって言ったらいつでもきてたし
まあ彼女出来たって送ったら連絡亡くなったけど

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 22:26:22.16 .net
ヒモになれば養ってもらえる。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 22:27:52.03 .net
http://img.nipple-img.com/wp-content/uploads/2017/02/021615.gif

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 22:28:15.11 .net
>>3
維持費が高い

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 22:30:14.89 .net
びっぷら

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 22:30:20.53 .net
新島伝説

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 22:31:57.08 .net
女のパンツにウンスジが付き易い理由

1. 女は外から見える所は綺麗に着飾る反面、見えない所には気を配らない。
2. 女の下着は尻に食い込む形状で、さらに金玉がないので肛門に密着。
3. 汚い所にはなるべく触りたくないという意識が働き、拭き方がおろそかに。
4. 肉中心の食生活のため、油っぽくて拭き取りにくい便を排泄。
5. 便秘気味の女が屁をこく度に、腸の内壁にこびりついた糞粒(ふんりゅう)を排出。
6. 爪を伸ばしているため、肛門を拭きにくい。
7. 体の構造上、女は前から後ろにしか拭けない。
8. 拭いた後、紙を見ないで捨てるので、拭き残しがあることに気付かない。
9. 母親から肛門の拭き方をきちんと躾けられていない。
10. 毎朝化粧に時間を掛けるため、肛門を丁寧に拭く時間がなくなる。
11. 女は団体行動を好む習性があり、人を待たせているので落ち着いてゆっくり拭けない。
12. 洋式トイレが普及したため、肛門がしっかり開かなくなり、皺の隙間が拭き取り難くなった。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 22:35:53.58 .net
無料でしかしたことがないんだが

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 22:36:48.21 .net
ペニス挿入する

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 22:39:27.04 .net
夢の中ですればいい
アイドルとかたまにでるだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 22:40:53.76 .net
>>43
DINKSならむしろ高コスパ。
世帯収入的には上がる


51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 22:47:38.30 .net
http://mh5278.hatenablog.com/entry/2017/05/28/012656

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 22:54:13.09 .net
ヤギか羊を飼う

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 22:57:07.42 .net
■結婚で得するのは女だけ
男性は結婚で手取りが減る

独身の年収
 男 400万円
 女 200万円

合計 600万円 ÷2

既婚の年収
 男 300万円 ←マイナス100万円
 女 300万円 ← プラス100万円


■それどころか、

30代性欲で結婚し性交飽きても
月3万小遣い×12ヶ月
=年収36万ATM乙


■今のご時世小遣いは月1万だぞ
3万ってのはバブル時代の認識な

既婚の年収
男 12万円  ←388万円の【損】!!
女 588万円 ←388万円の【得】♪wwww

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 22:58:01.14 .net
タダほど高いものはない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 23:09:18.89 .net
真面目に接して誠実さが伝わることで女にセックスしたいという感情が生じるもんだと考えてたな
女もセックスしたいけど我慢してるという認識が足りなさすぎた
これからどうなる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 23:14:05.92 .net
>>7
大概ブスだけじゃ済まなくてデフの2段攻撃されるんだが。でもたまってるとやって後悔するのが毎度のパターン

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/22(木) 23:39:32.32 .net
>>22
こマ?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/23(金) 00:08:18.20 .net
>>22
通常プレイではゲームクリアできないから裏ワザ使って強引にゲームクリアするのと何か似てるなw
つまりそういう事だ


59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/23(金) 00:08:35.65 .net
どのみち金掛かるんだけど

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/23(金) 01:28:08.27 .net
>>42
もう寝るけど
JKに騎乗位でやられたら現実だと1分もたないだろw
AVは卒業したガチの18歳で合法で実現可能なんだなぁ

総レス数 60
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★