2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生をひき逃げした車カス、上司に説得されて出頭。パニックになって逃げた。パニックはぶつけられた方だろ。 [645596193]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:51:36.00 ID:reoBUGMLM●.net ?2BP(2000)

18日、東京・豊島区で自転車に乗っていた女子高校生を車ではね、ケガをさせた上、そのまま逃げたとして男が逮捕された。

http://www.news24.jp/sp/articles/2017/06/22/07364991.html
 
 警視庁によると会社員の寺岡佑馬容疑者(21)は18日夜、豊島区南大塚の横断歩道で自転車に乗った女子高校生を車ではね、そのまま逃げた疑いが持たれている。女子高校生はフロントガラスで頭を打つなどしたが軽傷。

 寺岡容疑者は、事故の後、仕事を休み逃走していたが、会社の上司に電話で説得され、20日に出頭したという。調べに対し、「ぶつかってパニックになった」と話し、容疑を認めているという。

ttp://i.imgur.com/H4bJAyS.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:52:30.61 ID:GbO7AMnid.net
逃げるのが一番ダメなのに

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:53:26.74 ID:3mwUwBa/a.net
ひき逃げ犯は死刑でいい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:53:41.55 ID:2TLFEXbd0.net
飲酒だろ
飲酒でひき逃げは逃げれば飲酒分セーフらしいしな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:54:33.79 ID:nwCTgX/Gp.net
めっちゃヒビ入ってるじゃん
よく軽傷だったな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 22:55:30.67 ID:U6y7nh660.net
人轢いといて無責任にパニックになる奴は車に乗るな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 23:01:58.95 ID:o2Wy0rVw0.net
あぶないよー

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 23:10:31.46 ID:k87Xv1XK0.net
東京でレクサスのってるってことは金持ちか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 23:14:35.29 ID:HcWxjTpW0.net
21歳でレクサスか間違いなくクズだな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 23:18:07.27 ID:Ew8ZjdRK0.net
飲酒でしょ
これの根本的な解決法って自動車メーカーが検知器設置してアルコール検知したら
エンジンがかからないようにするのが手っ取り早いんだけど、いろいろいちゃもんつけて普及してないんだよね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 00:39:20.24 ID:nQUQxuCk0.net
上司の身代わり出頭じゃね

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★