2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2人の少女を準強姦した男62歳に懲役14年求刑「小学生時から極めて悪質」 [659060378]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 05:30:21.61 ID:AS8RzIaTp●.net ?2BP(4000)

抵抗できない状態にあった福井県内の10代少女2人を暴行したなどとして、
準強姦(ごうかん)などの罪に問われた福井市、
元コンビニ店経営の無職八木繁俊被告(62)の論告求刑公判が19日、
福井地裁(渡邉史朗裁判長)であった。
検察側は「(少女が)小学生のころから性的虐待し動画で撮影するなど、
未成年の被害者への影響を全く考えない身勝手な行為で極めて悪質」
として懲役14年を求刑した。

起訴状などによると、同被告は2015年9月ごろ、
経営していた市内のコンビニ店敷地内のプレハブ小屋で、
少女2人にそれぞれ、性的虐待などにより抵抗できない
状態にあることに乗じて暴行したり、
わいせつ行為をしたりしたとされる。

http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/207346

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 05:32:25.51 ID:PererjVC0.net
スウェーデンなら懲役6年で住むのに

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 05:32:36.13 ID:bS0Z6aFr0.net
マー君は強姦事件が好きだね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 05:38:37.82 ID:pDcCSNao0.net
簡単ではありますがまとめでございます

オーナーの立場を利用して母子家庭(女児のみ)の母親を雇い
コンビニ横のプレハブ小屋に住み込みで働かせてた
暴力や解雇をチラつかせ奴隷状態
シフトも把握済みなので帰ってこないプレハブ小屋でお楽しみタイム
ポルノ製造で起訴されていることから動画も撮っていました

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 05:40:36.19 ID:MqZGF+B30.net
小児性愛者の権利は?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 05:43:31.35 ID:S+M9FJ4B0.net
まず同意はあったのか?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 05:44:11.66 ID:MqZGF+B30.net
>>6
法定上は無いことになってる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 05:45:11.97 ID:IwoNzLPla.net
小学生レイプしたいわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 05:51:30.75 ID:JfXmSk3d0.net
残りの生涯を塀の中か
思い残すことはないだろうが

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 06:00:47.01 ID:fPfKxRZv0.net
アメリカなら問答無用で終神経だろうな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 06:06:12.87 ID:a7aX0X9b0.net
法定強姦にならないのか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 06:07:32.29 ID:MqZGF+B30.net
殺してもいない、傷つけてもいない、意思に反した事もしてない
これのどこが犯罪なのか

小児性愛は犯罪じゃない
小児性愛は犯罪じゃない
小児性愛は犯罪じゃない
小児性愛は犯罪じゃない

本来は暴力的な性癖では無いんだよ
悪いのは暴力的な事なんだ

この事件は違うけど

13 :美作男児 :2017/06/23(金) 06:08:51.24 ID:rMmBsOQQa.net
>>12
13未満はさすがにNG
16越えてくるとどう考えてもセーフ


13〜15は微妙

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 06:11:26.32 ID:JqMLqtama.net
>>11
強姦も準強姦も罪の重さは同じなのでどっちでもいい。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 06:17:14.13 ID:MqZGF+B30.net
そうですか、小児性愛者がわるいですか
小児性愛者は脅迫して無理矢理やら強姦魔ですか
そうですか、そうですか
小児性愛者は絶対悪の性犯罪者なわですね
みんな小児性愛者が悪いんですね
はいはいわかりましたよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 06:21:38.07 ID:3hPWjQZhM.net
>>5
あるわけねえだろ
子供のまだ未熟な精神や意思につけ込んで好き勝手にやろうとしてるやつに権利なんてねえよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 09:07:02.19 ID:47sECN7R0.net
裏山で死刑

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 10:07:07.20 ID:bNfnqNYDM.net
>>1
被害受けた年数と求刑が等価じゃね?
死刑で良いだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 10:32:52.73 ID:9q9k1FnTM.net
準強姦ってことは合意そのものはあったんだろうな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 12:18:36.00 ID:XwPpRPIVD.net
うちのマンションの管理人もうちの子によく小物とかくれるんだけど逆に警戒してしまう

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★