2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優しいのにモテない奴っているよな?女って優しい男は好きじゃないの? [934718657]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 08:19:54.64 ID:UVWTDoWG0.net ?2BP(1000)

なぜかモテる男性の特徴とは?
https://woman.excite.co.jp/article/love/rid_Koigaku_152574/

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 08:30:23.24 ID:9Pv1P3wu0.net
だから女に優しくしちゃいけない
それは男のためでもあるし女のためでもある
女には徹底的に冷たくしろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 08:32:14.18 ID:i/Yco52U0.net
今時これさえありゃモテるなんてもんはない、100%全てを持ってろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 08:33:04.72 ID:8OcOPVQ30.net
モテるもてないかは積極性次第だから
優しいとか関係ない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 08:35:51.77 ID:eJF77R890.net
女は悪い男より弱い男が嫌いだから

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 08:40:00.97 ID:RvxnEgO70.net
優しくてガンガン攻める奴は一番モテる
消極的だからモテないだけ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 08:42:24.46 ID:bbX1AjXYM.net
その女を贔屓する優しさを持ってるならモテるはずだぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 08:42:47.33 ID:eJF77R890.net
強いからより積極的になれるし弱いからどんどん消極的になっていくってだけ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 08:44:18.24 ID:z5H6FwHRa.net
金!

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 08:48:23.19 ID:q2RZfLy80.net
せやで、マンさんは乱暴でも積極性のある男が好き
優しくないとすぐ振られるがね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 08:48:50.85 ID:h2cnkw+f0.net
優しくする必要ない
女は殴ってわからせろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 08:49:17.67 ID:Me3pt8RSd.net
男だって優しいゲロブスより優しくないけど美人のが良いだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 08:49:19.44 ID:gTsvDFQD0.net
優柔不断なんだよって最近気づいた

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 08:50:54.08 ID:pICOEfe/a.net
ただ優しいだけど女はすぐ慣れて舐めてくるからタチが悪い

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 08:51:18.71 ID:LQfHaWvHd.net
何回同じスレ立てて何回同じレスしてんだよお前ら発達障害かよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 08:53:18.57 ID:+4LjzdZ7p.net
男『嫌なことあったら言ってね、欲しいものあったら言ってね』
女(カピカピ)

男『ついてくんじゃねーよ!このアマ!』
女(じょわー)

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 08:54:23.96 ID:GFLPcDeNa.net
みんなに優しいってのは他人に優しいのと違う
どっちかって言うと自分に優しい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 08:54:46.75 ID:PUYR3xQF0.net
atm

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 08:55:21.02 ID:X8bXFKwzM.net
マンコは優しい男が好きなんじゃないの
甘い男が好きなの

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 08:55:30.40 ID:El2Cj+q90.net
優しいなんてのは他に褒めるところがないしょうもない人間に使う言葉だ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 08:58:20.60 ID:i/Yco52U0.net
>>31
甘さと金がセットになると金に甘い→金をくれるになるからな
これが優しさに含まれるから優しい奴が良いって言うカラクリなんだな
本当の意味の優しさを求めてる女なんて1割もいないと断言出来る

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 08:59:04.72 ID:s++sevqk0.net
男には好かれるだろうしいいんじゃないかな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 09:00:24.69 ID:ikVGkiwcM.net
恋愛ってのはパチンコと一緒だから。

刺激的な人間でないとモテるわけがない。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 09:01:01.36 ID:ChzNiZWI0.net
優しさだけが取り柄のブスに魅かれるのか?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 09:03:42.98 ID:LtkcDMeUM.net
相手に嫌われたくないから自分出すの抑えてて主張が無いから優しいとは思われてても好かれてるのとは違う

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 09:05:27.39 ID:OoHctzu8d.net
優しい=そいつより下
舐められてんだよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 09:06:30.40 ID:DdL+cPrb0.net
優しいのにモテるのはどこかにクズ成分がある

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 09:10:40.74 ID:0cYCG9kt0.net
>>1
優しくしても、待ってるだけじゃ芸能人クラスでもない限り無理だぞ

優しくしながら、かつ野獣のように積極的に攻めてるか?

優しい野獣になれ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 09:12:43.34 ID:0cYCG9kt0.net
優しい奴はくっそモテるぞ

優しい=大人しいみたいなニュアンスで勘違いしてないか?

優しく、かつ野獣のようにガツガツ攻めろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 09:14:02.95 ID:RN8LAcBX0.net
弱さからくる甘さは優しさじゃないからな
ほんとうの優しさには厳しさも含まれる
甘さこそ自分や他人をダメにする極悪だからな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 09:15:07.93 ID:8McjWpN00.net
優しくないからな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 09:16:17.40 ID:T+EDVh58x.net
>>38
やっぱ殴るしかねえか

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 09:19:14.30 ID:Ek1WXRxU0.net
優しいというより処世術だからだろう
感情がそこにあるわけじゃない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 09:23:12.22 ID:6dGrGrxk0.net
そもそもアプローチしなきゃただの優しい人だろ
優しい奴でも行動してる奴は普通に彼女いるわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 09:45:19.06 ID:/J1g677b0.net
優しくして待ってればいいとか不細工のくせにまんこ思考かよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 10:07:39.18 ID:EbMHTPUe0.net
一発殴ると言うこと聞くよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 10:50:12.48 ID:SKTYaw1p0.net
モテるのって逆にしんどいぞ。断ったり、同性からの嫉妬を抑えるのに気を遣ったり。
おまいらには無理な芸当だろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 10:51:05.71 ID:M3AZt71D0.net
他人に深入りしないって事だもの
深入りするならそれなりの感情ってものが出てくるものでしょ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 10:54:02.87 ID:5WwgmzCwM.net
本当に優しいなら
まわりからマジで優しいねって言われまくるけど
あんたらまわりの人にマジで優しいって言われてるの?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 10:55:05.71 ID:z9nwvjni0.net
>>49
ブスと付き合えばすべて丸く収まる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 10:55:20.54 ID:4DRKT7aQ0.net
自分にだけやさしいが気持ちいいんじゃね。
男も性欲対象になったらそうなるかもなぁ、そんな無条件でやさしい女なんて
テレビでしか見たことないんでわからん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 10:59:08.84 ID:wohEMnED0.net
相対的なものだからなぁ
普段から親切でやさしい人間のやさしさは感じ取りづらい。やって当たり前的な慣れが生まれる
普段は粗暴でも時折気まぐれでやさしい人間のやさしさってのは強く感じやすい

年を取って長いスパンで物をみれるようになって始めて前者の良さを感じ取る人間は多いと思う
これは女性に限らず男女に言えることだとも思うけど

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 11:02:52.62 ID:DE2azKcOp.net
優しいだけのあいつを忘れて

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 11:08:27.17 ID:T9bScbriD.net
優しいから、DQNだから好きになるわけじゃないだろ
自分のことを愛してくれると信じる愛情も深まるわけだ
自分のことすら愛せないおまえらがモテるわけがない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 11:37:01.12 ID:3MFojnWQ0.net
優しさの定義が男女によって、さらに人によって違うからな
モテるDVDQNってのはたいてい優しさアピールがうまい
相手の求める優しさを察して行動や言動でアピールする
優しいのにモテないって思ってる人は自分の考える優しさに縛られて相手の求める優しさに気づかない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 11:43:35.21 ID:+/J0tClir.net
積極性もないとな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 17:07:15.74 ID:ZczO0n9yM.net
優しさっつーか気配りだよな
好かれない優しさは自己主張しないとかそういうのだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:23:44.08 ID:9vuxFuF8a.net
絶対逆だよなあ

61 :やさぐれドラゴン :2017/06/23(金) 21:18:36.56 ID:9e1zOI5ld.net
優しいっていうか自分がない人は選ばれない

62 :やさぐれドラゴン :2017/06/23(金) 21:20:07.89 ID:9e1zOI5ld.net
断るの上手な人は男性女性問わず人にモテるよ
イエスマンだと見下されるから注意ガオ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 04:23:42.92 ID:NcUlvsKDM.net
偽善は見抜かれる

総レス数 63
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★