2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜陰学園時代の同級性が豊田真由子さんについて綴った手記が泣けると話題に。「彼女と二人で笑いあえる日が来ることを願っています」 [859098886]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 09:35:38.84 ID:ZR1FbNdP0.net ?2BP(1000)

同級生まんこの証言

https://www.facebook.com/note.php?note_id=10155518526459066
「豊田真由子さんと私の関わり」

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 17:54:21.56 ID:okTQBrWL0.net
変なアンカーついたすまんこ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 17:57:50.85 ID:vTEVoDaAM.net
お友達、さっそくTVデビュー
http://news.livedoor.com/article/detail/13241455/
 
ワロタw

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 17:59:31.76 ID:YwQY9TAka.net
二人でハゲを笑うのか

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 18:00:26.38 ID:+W2u65Jha.net
>>124
男は全体的にコミュ力低いから仕方ない
女同士の会話みたいな高速キャッチボールが出来る男見たことない
女でも豊田みたいなアスペおばさんは一定数いるけどね

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 18:05:12.48 ID:okTQBrWL0.net
>>129
クソワロ
完璧こいつやんけw

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 18:05:41.69 ID:okTQBrWL0.net
>>131
マンコのくせに上から目線で笑う

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 18:16:31.68 ID:+W2u65Jha.net
>>133
コミュ障イライラしすぎ
悔しかったらコミュ力鍛えようね

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 18:19:49.23 ID:ZrbfZuiy0.net
可愛くて…って、二人とも勘違いブスだろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 18:23:18.21 ID:uJIhiuN60.net
マジキチ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 18:49:45.30 ID:KfCb1av60.net
読んだら擁護するどころか酷い死体蹴りだった

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:34:30.70 ID:O6Gx1CtZp.net
なんか「メシウマだぜ!」って言ってるオタクの絵を思い出した

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:36:12.91 ID:uV0oKRjId.net
豊田真由子の顔がダメだ
ツイッターのTLに流れてくるだけでも吐き気がする
生理的にダメ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:41:39.44 ID:i9+7SJAS0.net
これ書いたのあの人なのか
東大出てパートやって子沢山でTV出る人

んじゃこの内容もある程度事実なんだろうかなー
しかしまーやり方が洗練されてなくてたまらん
ここら辺が所詮モテ界では最底辺の女だったと思わせるものがある
これは女同士の闘いとしては割と下の下

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:42:18.65 ID:0xz+bmBRa.net
長いからエロ本持ってきた辺りで読むのやめた

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:47:20.80 ID:uV0oKRjId.net
20年以上の出来事を事細かに覚えていて、全部文章化する根気は受験勉強向きなんかな
文章力は高校生程度だけど

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:55:08.28 ID:AHUDfRN2d.net
>>25
標語かよw

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:59:11.62 ID:AHUDfRN2d.net
>>134
ま〜ん!w

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 20:00:48.49 ID:SZbuU3xsa.net
隙あらば自分語りってネタじゃなかったんだ…

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 20:05:38.38 ID:+S/Y85860.net
>>107
原発事故クラスの顔面でも、ある程度スタイル良ければバニーガールを歓迎する人たちと言うのが根強くいるからね(´・ω・`)
更に言えばスタイルが酷くても、そういうのが好きな人たちはめちゃくちゃ喜ぶから(´・ω・`)

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 20:07:14.21 ID:+S/Y85860.net
>>117
他の文章も、味わい深くてじわじわくるぞ(´・ω・`)
最初は訳わからないけど、五千字超えた辺りから妖しさ爆発とかな(´・ω・`)

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 20:08:32.53 ID:+S/Y85860.net
>>124
それはないぞ(´・ω・`)
ソース、漏れの母親と元嫁と元嫁の母親な(´・ω・`)

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 20:10:00.23 ID:4yTv5cZL0.net
>>148
お前の周りに豊田みたいなブス拗らせたヒス女しかいないだけ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 20:12:57.68 ID:HWeXGE3Ep.net
これを勝手にマウンティングだと思い込む被害妄想癖こそ日本の病理だわ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 20:14:27.84 ID:+S/Y85860.net
>>140
ヤリマン界ではそこそこ上位だった気がするぞ。
わからないけど。
ヤリマン界の底辺は、ネットで相手集めて乱交やって公衆便所でエイズバシバシだからねー。
埼玉の樹○みたいな。

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 20:15:29.03 ID:+S/Y85860.net
>>149
グサリ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 20:19:21.32 ID:DnUmseQX0.net
>「彼女と二人で笑いあえる日が来ることを願っています」

絶対にないよ だって怒り狂ったハゲの王蟲のような集団が
怒り狂って豊田を一家心中まで追い込むだろうからな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 20:19:58.44 ID:+S/Y85860.net
>>153
鬼女?(´・ω・`)

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 20:23:05.19 ID:p22nIy07x.net
いやー興味深い文章だね
怒りで他人を屈服させてる人は自己肯定感が低いというのは知識ではしってたけど(2ちゃんねるで暴言吐いてるひとを思い浮かべると分かりやすい)
この文章を読むとなるほどねって感じ
ここで暴言吐くのが日課になってる人は本当に気をつけて😅

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 20:28:49.35 ID:Xjg90IYra.net
>>152
www

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 20:40:03.55 ID:mezLfE920.net
>>46
大学時代に会ったことあるけどブスとは思わなかったな
俺みたいなドコミュ障にも話しかけてくれる人だった
彼女いる?とかいるはずもないこと知ってて意地悪な質問もされたけどね

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 20:47:39.03 ID:l5azN5Qe0.net
>>157
それコミュ障いじめて遊んでる性格ブスじゃん

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 20:55:35.69 ID:KE7WwRcB0.net
>豊田さんも私も、頭もよくて可愛くて健康な体を持っていた。もっと自分に自信をもってドッシリしていても良いはずの存在だったと思いますが、私達は、自信の無さと、寂しさを共有していたのです。
http://i.imgur.com/JpN0OiZ.png


ぶん殴りたくなるな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 20:57:48.10 ID:WlqK412F0.net
 こういう人間として

 最低最悪醜悪なババアには徹底的に社会的制裁を加えるべき

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 21:02:11.07 ID:mezLfE920.net
>>158
まぁな
名前見て久々に思い出した
当時はテレビに出てた人だって知らなかったけど
取り巻きがいっぱいいたのは覚えてる

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 21:29:24.09 ID:X18F5ypj0.net
【ドン引き】豊田真由子のビフォー・アフター
https://www.youtube.com/watch?v=323RfcfLb3E

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 21:34:25.68 ID:4yTv5cZL0.net
>>157
コミュ障とか話かけてくれる女は全員女神に見えてそうw

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 21:35:34.23 ID:j2sQLenKa.net
泣けるどころか若い頃からクズだったんだなとしか思えなかったしこれ書いてる奴も相当イタイ奴にしか感じられないんだけど?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 21:37:08.24 ID:ZFzfRl6X0.net
42歳のおばさんが友達の失敗をネタに承認欲求を満たそうとしてて気持ち悪いわ
話題になった人と友達ってことしかこの人にはないんだろうなあ
旦那さんにも構ってもらえてないんだろうな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 21:41:11.93 ID:Qx1pJ8yb0.net
赤ペン先生おらんの?
乙武ブログの時みたいな赤ペン添削が見たいわ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 21:45:42.50 ID:zKHD1xqt0.net
プライドの高さと性格のキツさが青天井で人格破綻してるような美意識高くて自分に厳しい超高学歴ブスが
若い時に男漁りしてイケメンにメロメロになってメス顔してるみたいなシチュエーションは正直めちゃめちゃ興奮する。
俺が低学歴だからだと思うけど。
広義の寝取られと言える。

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 02:52:09.61 ID:6glwCMEX0.net
友達を平気で売るのか
流石高学歴

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 02:56:00.77 ID:f2YXbd/80.net
エリオて

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 02:59:31.44 ID:/nFgqbRD0.net
承認欲求の塊

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 03:06:47.64 ID:6L7ibZ590.net
>>167
お前とはいい酒が飲めそうだ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 03:08:31.61 ID:vYHDHf190.net
こいつ自身がすごいモンスター感あっていいね

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 03:38:43.80 ID:6nky3VHu0.net
>>171
こういうシチュエーションの作品ってないよな。
漫画でも動画でも

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 06:58:05.85 ID:u2J3A2Z1K.net
あげ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 07:26:12.34 ID:NdMFT5YR0.net
笑いあえる○
殴り合える×

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 12:15:11.22 ID:VD0vKPaP0.net
>>167
アホじゃねえの

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 12:16:10.04 ID:OULv3xPGr.net
笑いながらこのハゲー!!!

総レス数 177
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★