2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】『東京グール』とかいう有害マンガの影響で、中国の若者の間で"人体刺繍"なる遊びがブームに [895142347]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 18:21:47.64 ID:ZrNxnnrK0.net ?2BP(1112)

Young and dangerous: Human body embroidery stealthily draws teenage followers in China - People's Daily Online

http://en.people.cn/NMediaFile/2017/0623/FOREIGN201706231458000386592086415.jpg
http://en.people.cn/NMediaFile/2017/0623/FOREIGN201706231458000492247350132.jpg

http://en.people.cn/n3/2017/0623/c90000-9232513.html

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 00:27:50.66 ID:bUBXXmgi0.net
>>234
読めるけど?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 00:31:53.63 ID:+Hg3FTBUp.net
>>236
http://i.imgur.com/lEGJRQK.jpg

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 00:31:57.15 ID:AZ8DJ1hs0.net
医療用の紐で医者がやってくれたら
儲かりそう

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 00:35:25.36 ID:KK/EA8y30.net
どっかに引っかかったら死ぬほど泣きそう

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 00:36:00.50 ID:5wdv4bZca.net
排便グール

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 00:37:09.58 ID:bUBXXmgi0.net
125ってトウカとエッチしてるやつだろ
おまえには教えないけど読めるところある

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 00:38:05.02 ID:9OwnxnG2r.net
>>241
あの回信者は絶賛してたけど同人誌読んでる気分だったわ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 00:40:36.08 ID:rOHZHdhl0.net
>>144
皮でも痛いだろ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 00:45:10.28 ID:+Hg3FTBUp.net
検索すればいくらでも出てくるのにおまえには教えないって情強のつもりかよワロタ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 00:53:23.82 ID:8FsRxiQl0.net
またジャップが迷惑をかけたみたいだな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 00:56:01.26 ID:bUBXXmgi0.net
うん、絶対に教えない
なぜならここに貼り付けた途端に潰される可能性が否めないから

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 01:12:18.73 ID:3ZD5Haax0.net
>>243
痛くないよ
小学校の時、裁縫の授業の時にクラスでまち針を手のひらに止めるのが流行ったよ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 01:22:14.17 ID:6L7ibZ590.net
>>54
あかんやつや

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 01:23:05.82 ID:zUSY03cX0.net
絶対引っかけてブチブチーってなる

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 01:25:11.82 ID:cA9ptvux0.net
今日いたわ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 01:34:20.14 ID:9Ble6xtI0.net
この漫画の内容自体は詳しく知らんが、
これ好きな人ってほんと気持ち悪いのばっかなんだよね。
自分の周りにも数人いるけれど。
読んでる奴の顔が思い浮かぶから、どうにも食指が湧かない。

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 01:45:57.86 ID:JVmV+YKq0.net
このスレの男女率だけ絶対に他スレよりおかしいと思う

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 01:54:15.05 ID:PQ4eQI1A0.net
何故この話が女性だけに刺さったのかがわからない
宗教的、人種的な対立を描いてるのかヴァンパイアみたいな物なのかがよくわからない

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 02:04:12.44 ID:MhrZJWMZ0.net
人肉食の風習がある中国らしい

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 02:19:03.67 ID:bUBXXmgi0.net
人肉食で言ったらジャップの右に出る者は居ない

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 02:21:44.43 ID:D6piAzE2d.net
拷問でありそう

癒着した頃に引き千切る

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 02:24:36.42 ID:ihl8j17g0.net
アニメはオワコン

日本でアニメはすでにオワコン

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 03:32:03.40 ID:BTUQ8H7dM.net
思いっきり引き抜いてやりたい

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 03:37:47.90 ID:tgyQbxFp0.net
チンク気合はいってんな
バカだけど

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 03:44:05.00 ID:m4mxu24b0.net
小学生のころ、薄皮でこんなんやってたよな
かっぱーーーとか言って、指を糸で繋げてみたり

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 04:34:31.85 ID:Npu7c2c00.net
>>229
コルセットピアスに紐を通してるだけだからすぐ外せる

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 06:20:52.29 ID:/rpOwtjD0.net
カネキは24にして童貞を卒業したというのに
お前たちと来たら…

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 06:57:40.40 ID:nTEwEkk8p.net
これつまんないと思うけど
なんで人気あるんだろう

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 07:19:01.83 ID:FQNc79QO0.net
これ、本気でごちゃごちゃして漫画としては、つまらない

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 10:36:41.93 ID:D2BhJlJq0.net




266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 11:56:49.60 ID:lKborbbr0.net
>>263-264
寄生獣の勧善懲悪と違って
マイノリティ側の営みも徹底的に掘り下げてるからだわな。
まぁ今やってるトコはCGCトップがクズすぎて胸糞なだけだが。

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 12:13:13.38 ID:0Ib7IBeo0.net
誰も話題にしなくなった漫画、終わる終わる詐欺の一部完の時点で一気に人離れたな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 12:28:48.29 ID:z7a2JPV+0.net
これ小学生で卒業するやつだろ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 15:38:22.46 ID:yHf8v7BI0.net
>>266
お前が寄生獣を読んだことがないのは理解した

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 16:27:32.00 ID:l2J1+by00.net
寄生獣なんて生物としてのマイノリティな生き様の極致描いたような漫画だったと思うんだがなあ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 16:34:42.68 ID:lKborbbr0.net
>>269-270
読者が感情移入できるレベルにまでもっと掘り下げてる。
マイノリティ側の社会構造の仕組みとか個々の家族の営み
人間との禁断の恋に落ちた個体の末路まで。

それとは別にマイノリティを狩る側のヒューマンドラマも
しっかり掘り下げてる。

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 16:37:54.49 ID:3PaYIkbc0.net
>>271
あーもういいよ
君がマイノリティって言葉の意味理解してないのは分かったから

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 16:42:35.84 ID:18qN0XCNa.net
腐女子好きだよな
この手のギミック

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 16:48:10.80 ID:lKborbbr0.net
>>272
グール=在日といえばわかりやすいかな?
主人公が在日とのハーフになって両者の正義に
板挟みになって苦悩する話。

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 16:55:13.20 ID:18qN0XCNa.net
ヤンジャン立ち読みする時、この漫画評判だからたまにめくるけど
固有名詞とか作品世界固有の設定とか団体とか人物が多すぎる上に、
それがなんの説明もなくズラズラ羅列されるから
半分以上は一体何を語って何をしてるのかさっぱり分からない
他の漫画を途中から読んでも普通に楽しめたりするけど、この漫画だけは意味不明な
一見さんお断り感が凄い

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 17:06:17.33 ID:lKborbbr0.net
たとえ固有名詞が理解できても
ヒューマンドラマの部分が超複雑に絡み合ってるから
最初から見ないと理解は無理。

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 17:07:42.63 ID:bu1WjB+50.net
トーカちゃんがガチ妊娠してて笑う
一発必中かよさすが王

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 17:22:30.25 ID:aSIQol0O0.net
>>247
どんだけ病んだ学校なんだよ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 17:25:31.84 ID:fdW8IfnSM.net
くさそう

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 17:46:17.06 ID:yHf8v7BI0.net
>>271
寄生獣が勧善懲悪と解釈する感性だから
本当に内容を理解してるか怪しい限り

東京グールは見たこと無いけど

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 19:07:14.71 ID:ZhoXx/RQE.net
>>182
じゅうぞう生きてる主人公生きてるトーカちゃん生きてるトーカちゃん弟生きてる

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 19:28:48.90 ID:lKborbbr0.net
>>280
人類vs後藤の戦いに帰結させちゃっただろうに。

東京グールは不慮の事故で在日とのハーフになった主人公が
しばき隊に入ったり、殺人OKの極右組織に入って
在日を殺しまくって英雄になったり
その組織の伝説の英雄(実は在日)をぶっ殺して
またしばき隊に入り直したりとまぁ色々とヤヤコシイストーリー。

>>281
有馬殺しちゃだめでしょ。
でもクインクス施術がドラゴンボールみたいな扱いになっちゃってるから
亜門みたいに復帰するかもね。

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 19:32:03.08 ID:5DFd8lT40.net
でもネトゲの日本アニメ大好き外人が言ってたけど俺キリスト教徒だから東京グールは無理とか言ってた
なんか人食う描写があるのがダメとか何とか
そいつワンピース大好きなんだよな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 23:19:26.31 ID:kl4MPiMhM.net
くっつけてるだけだろ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/25(日) 00:41:49.94 ID:BfyzDX0X0.net
>>283
じゃあ今の話アウトじゃん
ビックマム人食ってるし
まあラルキってるだけなんだろうけど

総レス数 285
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★