2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】前川喜平前事務次官、加計学園問題に関する記者会見を開催中  高速感想スレ ★3 [785146532]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 18:25:17.57 ID:5OxhyJAl0.net ?2BP(1000)

前川喜平 前文科事務次官 会見 2017年06月23日 16:45〜 18:15

前川喜平・前文科事務次官の会見を行う。

【当日の受付時間】
  カメラ 15:45〜16:15
  ペン 16:15〜16:40

・テレビカメラ取材希望は電話(ソース元で)へご連絡ください。
・当クラブの「会員証」か、顔写真付きのIDカード(社員証、国会記者証など)を必ず持参してください。

https://www.jnpc.or.jp/archive/conferences/34866/report

952 :イモー虫 :2017/06/23(金) 19:33:02.46 ID:yGcpyZT8K.net
>>944
安倍自体が民主以上の失敗だが

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:33:24.98 ID:ebIDs8pc0.net
>>915
フリースクールじゃない。
お前はフリースクールの件を根拠にしたいかも知れんが、
加計も同じとは限らない。

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:33:27.40 ID:yJi8Ham/0.net
>>939
もう虫の息だからなw
ここで自民の臨時国会開催拒否きたら息の根止まるでw

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:33:40.99 ID:Yu0wkCLm0.net
>>950
もうレッテルはるしか出来ないねえ

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:33:52.04 ID:+W2u65Jha.net
ネトサポの質も落ちたな昔なら突っ込まれにくい部分だけで戦っていたもんだが

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:33:51.33 ID:g8hRO30F0.net
嫌儲の中のマイノリティとして絶対的に安倍支持するし

同調圧力には屈しない

断固として民進党、共産党勢力とは戦っていく

958 :イモー虫 :2017/06/23(金) 19:33:55.45 ID:yGcpyZT8K.net
>>946
水上にガソリン撒いてるのが安倍サポのおまえらだという自覚を持て

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:33:59.80 ID:PIuG8DAFd.net
安倍ちゃんはそも国会議員に向いてない
頭悪すぎ、理解力、説明力低すぎて

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:34:02.47 ID:cJRzrryp0.net
前川さんは一般的にいう買春はしていないとは予想してんだわ
ここは踏み誤る可能性があるね
単純に興味で近づいたとは思う
頭の良い人の行動は凡人の想像以上にはなるからな

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:34:02.57 ID:c95FOac60.net
お前ら無職と底辺の願いって何時叶うの?
>>819のこいつとかもろにゴミ無職だけど何故か日本ガーとか言ってて呆れるんだが
http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20170623/3K-BrrIgZmYxNi1aTGFkhtml

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:34:22.23 ID:r4djA+Pta.net
>>946
引火材料と燃料作ったのは下痢三とあきえだろ

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:34:29.27 ID:tfikiiPy0.net
>>948
違うね
前川が、自分の発言の信憑性と下半身は別物だとはっきり宣言してたら俺も信じてたかもしれん

貧困調査って・・(笑)

こいつは、ウソをウソで固めるやつだと確信したねwww

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:34:32.52 ID:ebIDs8pc0.net
>>946
おまえは>>489を良く見てみろw

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:34:45.61 ID:yVp3kwoD0.net
てか獣医師会の関与は無視かよ
この話持ってきたタマキンが獣医師会ズブズブじゃん
一回だけだから関係ないとか無理あり過ぎ
獣医師足りてるってのも大嘘なんだろ

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:34:47.04 ID:Yu0wkCLm0.net
>>953
同じパターンなんだよなあ
とにかく総理の意向という傘を着たい官僚の姿が見えるんだよなあ
前川もそれは使ったと言っている

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:34:50.72 ID:I9BPPcXbd.net
>>956
そのレベルができる人間は今回勝ち目ないから逃げてるでしょ

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:35:21.21 ID:g8hRO30F0.net
嫌儲マイノリティ軍団として断固安倍支持!同調圧力には屈しない

民主党の悪夢だけはもう二度と繰り返してはならない

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:35:37.12 ID:uzkDENpPM.net
許可の見返りが何かなんだよな

長年の自分や子分への職の手当てを
利益供与と見れるかどうかかな

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:35:38.25 ID:KDt40/yV0.net
産経の犬質問には呆れた

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:35:40.38 ID:tfikiiPy0.net
>>960
そういう発想もあるかもしれんが、常連になる必要はないだろw

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:35:53.00 ID:yJi8Ham/0.net
>>957
嫌儲も民進 共産なんぞ支持してねーよ
糞安倍の悪事叩いてるだけよw

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:35:54.61 ID:g8hRO30F0.net
>>960
週4で売春バー通ってたらそれただの性欲だ

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:36:02.14 ID:Fi2Toux3d.net
>>968
どの辺が悪夢だった?
次スレで構わんから具体的に頼む

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:36:14.68 ID:bjLzBcK40.net
>>955
反論できないのにどうやって自分で勝ってると思ってるの?
防衛機制で言ったらなにが働いてる?
カルト信者の心理状態を研究するから答えてね

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:36:15.94 ID:IM6r7zgh0.net
>>963
お前の信じる信じないは1ミリグラムも重要じゃないし
俺や他の誰かが信じないと言えばそれで等価値・相殺なんだよ

だからしたと主張するならその証拠を出してくれ
お前の思い込み以外の、客観的な物証を

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:36:18.81 ID:tPWeTFSI0.net
>>965
誰が足りてないって言ったんだ?山本幸三か

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:36:24.29 ID:gLTi9r7Q0.net
萩生田 加計理事長 家族ぐるみ
皆が嘘をつき安倍サマを庇う異様な国
http://pbs.twimg.com/media/DC6HWcKVwAIYMNI.jpg

皆が「黒を白」と口裏合わせ 安倍サマをかばう異様な国
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/207930
くっさい芝居をいつまで見なければいけないのか。
誰もが「いい加減にしろ」とツッコミたくなるのが、
「劇団・安倍内閣」によるウソ丸出しのヘタな演技である。

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:36:42.70 ID:B1h3Y9l3M.net
ジャップの韓国化が見事に当てはまる連投の見苦しいスレだったな


ああ、ここで言うジャップって言うのは安倍一味とその信奉者の事な

そろそろ退陣するだろうけれど

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:36:47.70 ID:ebIDs8pc0.net
>>963
だったらレイパー山口と同じように証拠を持って来いよ。
逃げまわってる山口とは大違いだなw

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:36:50.87 ID:g8hRO30F0.net
>>972
共産党が3K言われてチョンモメンブチ切れてたのに何言ってんだ

俺ら嫌儲のマイノリティは断固として民進党、共産党勢力と戦うぞ

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:36:57.74 ID:z9ocst0I0.net
>>971
お前一見相手に女の子が自分の生活とかべらべら喋ると思ってんのかw

983 :イモー虫 :2017/06/23(金) 19:37:02.70 ID:yGcpyZT8K.net
>>965
獣医師会は各地に点在
どこの都道府県の、だ?
今治が獣医学部の誘致を開始したのは2006年
今治に設置予定の母体が加計学園になったのは2007年
http://notquicka9.hatenablog.com/entry/kakei-nenpyo
第一次安倍内閣と時期が絶妙に被る
難病で辞める辺りに今治に安倍晋三が留学時代からの友達の加計が手を挙げたんだろうな
お腹痛い痛いしなかったら国家戦略特区(実質は移民万歳特区)はもっと早い時期から行われてたね
安倍自身移民万歳だからな
過去の発言からそのスタンスは自明だぜ
安倍自身北朝鮮人だもんね
http://twitter.com/norimakiakane/status/870640559890636801
■安倍首相『我々は世界最速のスピードで移民を推進する』
http://www.news24.jp/articles/2016/09/22/04341646.html
■下痢晋三『国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去った』
http://www.kantei.go.jp/jp/96_abe/statement/2013/0925nyspeech.html

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:37:14.68 ID:LefjaHPv0.net
総理の指示はないって言ったのマジ?

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:37:19.60 ID:yayfjzU80.net
無職の前川氏はボランティアやるってさ
ツーチャンネルで造語して毎日無駄に過ごすとは答えなかった

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:37:35.59 ID:Yu0wkCLm0.net
>>947
https://www.buzzfeed.com/jp/satoruishido/kihei-maekawa-1?utm_term=.ntPK6kBypl#.keX83qg7rJ
前川がインタビューにこたえてる

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:37:40.11 ID:lHMCuuFe0.net
>>981
デマに対して反応するとどうしてそうなるんだ?

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:37:50.83 ID:ebIDs8pc0.net
>>966
パターンが同じでも同じとは限らないなw

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:38:01.91 ID:ofXjmReV0.net
嫌儲は民進党共産党支持じゃない

天下り完全廃止 各種団体補助金規制
知事市長議員報酬カット 公務員給与カット 
議員定数削減 団体献金禁止
の実績のある日本維新の会支持が
嫌儲の総意でおkだよな?

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:38:02.25 ID:yVp3kwoD0.net
加計学園反対の獣医師会 ロビー活動で京産大も「落選」? 現職大臣らに働きかけ - SankeiBiz(サンケイビズ)
http://www.sankeibiz.jp/compliance/news/170529/cpb1705291928002-n1.htm

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:38:14.26 ID:ztDxk0XP0.net
加計じゃ国際競争力も独自性もない

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:38:14.34 ID:yJi8Ham/0.net
>>981
お前の相手した一匹なんぞ知らんがなw

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:38:16.84 ID:ydkYC0hN0.net
>>965
獣医師会と文科省は関係ないだろ

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:38:17.42 ID:B1h3Y9l3M.net
>>937
普段からそういう貧困女を買って好きにしたい欲望しか君のスレからは感じないんだが……

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:38:28.14 ID:tPWeTFSI0.net
>>981
ネトウヨは一生マイノリティだろ、うるせえなカス

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:38:34.90 ID:bjLzBcK40.net
>>955
ごめん間違えた

>>975>>963

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:38:35.91 ID:Yu0wkCLm0.net
>>988
受け答えがまったく一緒なのに苦しいねえ

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:38:40.53 ID:Fi2Toux3d.net
>>986
施政方針演説っていう根拠があるじゃん

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:38:40.69 ID:cJRzrryp0.net
>>971>>973
俺らとしては予防線を貼ったほうが良いような気がする
管官房長官は当てにはならないよ

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 19:38:48.17 ID:jykCFJ6S0.net
ベトナムの少女と4pした西村議員がいる自民党ってヤバない??w

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★