2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ヽ´ん`)「留学先でおしゃべりだけど日本語訛り丸出し英語の奴を見たときは哀れに思った、あれはピエロ」世界よ、これがジャップだ! [371880786]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 21:13:17.93 ID:LfUmgIaN0●.net ?2BP(2000)

若者の海外旅行離れが進んでいると言われる昨今、世界のさまざまな場所にたった一人で旅に出る女性が増えているという。
彼女たちはなぜ旅をするのだろうか?

 SHELLYがMCを務める『Wの悲喜劇〜日本一過激なオンナのニュース〜』では、世界の果てまでイッテ女子をテーマに、一人旅をする女子たちが赤裸々に語った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170623-00010020-abema-soci

20 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070c-PVnu) 2016/11/30 09:53:10 
留学先ですっげぇおしゃべりだけど日本語訛り丸出しの奴見たときは哀れに思った  
あんなんただのピエロ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 21:14:13.84 ID:W0BTRjnl0.net
一日中スレ立てしてる奴の生活ってどんな感じなんだろうな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 21:14:20.91 ID:rC2lAaxa0.net
日本語訛りって英語圏の人間から見たらネタにしかならんからな
IMPOSSIBRUとか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 21:14:31.62 ID:sWbXt59B0.net
訛ってない英語なんてあるの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 21:21:31.83 ID:tPWeTFSIM.net
ノーベル賞受賞者の英語の発音が訛ってるからって、しゃべれもせずばかにするのがジャップ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 21:26:09.45 ID:p451qm+HM.net
やたらR巻き舌で喋るビッチが一番嫌だわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 21:27:10.86 ID:zewUYIK60.net
右京とシューマッハが英語で対談してたの見た事あるけど面白いぐらい聞き取りやすかった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/23(金) 21:28:09.83 .net
  

  またしてもイントネーションポリスが現れたか


 

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 21:35:19.58 ID:FY1NDi+j0.net
前にも似たようなレスみたことあるんだよなぁ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 21:37:32.77 ID:FY1NDi+j0.net
って半年前じゃねーか
死ねよ>>1、手首の血管を縦に裂いて死ね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 21:43:52.64 ID:RwtibZZ0K.net
現地人と喋らないで交流しないで
なんのための留学なんだ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★