2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「日本のこういう所ダメ、建設的な議論をして改善しましょう」ネトウヨ「ふざけんなチョン!」俺「ジャアアアア!!!!!!」 [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(13000).net

 乳がんを公表し、闘病中だったフリーアナウンサーの
小林麻央さんが亡くなったことが23日、分かった。34歳の若さだった。
昨年6月に夫で歌舞伎俳優・市川海老蔵(39)が麻央さんの病を公表。抗がん剤や輸血などで治療を続け、今年5月29日には在宅医療に切り替えて、都内の自宅に戻っていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170623-00000051-dal-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 22:01:12.89 ID:v8Bbpz6S0.net
建設的な議論なんて嫌儲で見たことないんだけど
偏見や数年前の知識を元にジャップ連呼に終始してる感じ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 22:02:30.11 ID:4jEQyXciK.net
>>1
嫌なら日本から出ていけ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 22:02:39.87 ID:bjLzBcK40.net
>>2
おい!それってYO!ネトウヨの事じゃんか!アッアッアッアツアツ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 22:05:37.49 ID:WhGPuJHDM.net
選挙で勝った人間が権力を使って好きなことをするのが民主主義
議論というのは選挙で勝つための手段
選挙で勝てないならなんの意味もない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 22:06:19.39 ID:KVjJkdAQa.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 22:08:35.00 ID:RWxvm1vFM.net
初心に返った結果がそれですか
お大事に

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/23(金) 22:11:35.54 .net
チョンモメンが建設的だったことなんてないだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 22:12:09.18 ID:c8h1NNgX0.net
いきなりダメ出しする時点で議論を放棄してるようなもの

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 22:16:05.43 ID:CzuktwOK0.net
本当に議論したいだけならこんなとこ来ないんだよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 22:16:50.63 ID:/ti/mUHk0.net
争いは同レベルでしか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 22:18:34.52 ID:3Byrw/ie0.net
ヒント:岡くん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 02:21:52.86 ID:9Jex3veM0.net
建設的な話をする気もないんだけどな、いろいろ手遅れだから
ただ「気分が悪くなることは聞きたくない見たくない」とやるのがそれ以上に後向きなのも確か
それが愛国を前面に打ち出してるならなおさら滑稽

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 08:26:29.24 ID:KllVGGXV0.net
ネトウヨはこの国を衰退させてる戦犯

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 13:09:34.55 ID:9Jex3veM0.net
建設的な話をする気もないんだけどな、いろいろ手遅れだから
ただ「気分が悪くなることは聞きたくない見たくない」とやるのがそれ以上に後向きなのも確か
それが愛国を前面に打ち出してるならなおさら滑稽

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 15:11:29.12 ID:SnPLae9Vp.net
こんなところで議論するなら行動しろよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 18:13:59.15 ID:9Jex3veM0.net
建設的な話をする気もないんだけどな、いろいろ手遅れだから
ただ「気分が悪くなることは聞きたくない見たくない」とやるのがそれ以上に後向きなのも確か
それが愛国を前面に打ち出してるならなおさら滑稽

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 18:22:31.30 ID:YNW5p9oSd.net
北朝鮮のミサイル発射は安倍の陰謀!
小林麻央死亡は安倍の陰謀!
藤井四段の連勝は安倍の陰謀!

チョンモメンさぁ・・・これのどこが建設的なんだい?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 22:34:21.75 ID:9Jex3veM0.net
建設的な話をする気もないんだけどな
いろいろ手遅れだから
ただ「気分が悪くなることは聞きたくない見たくない」とやるのがそれ以上に後向きなのも確か
それが愛国を前面に打ち出してるならなおさら滑稽

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 22:39:25.18 ID:tXOFZjvSM.net
最近1字1句同じレス(既成のコピペではない)を何度も投稿するキチガイをケンモウでよく見るんだけど
やってるの全部同じ人かな?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/25(日) 00:27:17.98 ID:3SGEeT9y0.net
ジャアアアアアアアアアアア

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/25(日) 07:17:39.77 ID:6SiYU57j0.net
>>20
全部同じかどうかは知らんが
「あげ」繰り返すのと大して変わらんよ
つっこんでくれれば返すよ
別にお願いしてるわけじゃないから嫌ならやらんでいいけど

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/25(日) 07:18:10.34 ID:6SiYU57j0.net
↑「全部同じかどうかは知らん」じゃない
「全部俺かどうかは知らん」

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/25(日) 07:19:16.88 ID:Dvcf8OUu0.net
スレタイが全てを表してるな
議論なんかできず両者ともレッテル貼りして終了っていう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/25(日) 07:19:32.52 ID:U0IYaxes0.net
テネリフェ柴崎は後半序盤に懲罰交代でヘタフェに3-1で完敗か(´・ω・`)
兄さんはいつも歴史を作ってて才能を感じさせてくれるんだが愚弟ジャップにはFootballの才能全くないな(´・ω・`)
な?ネトウヨ(´・ω・`)

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/25(日) 07:20:19.38 ID:JfceMKao0.net
真面目な議論は他でやって、
ここではガチチョンをからかって遊ぶ場なんだが?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/25(日) 07:20:26.53 ID:6luNNobVa.net
これが日本人メソッドなんだからこれを逆手に取れない法が悪い
出来ないなら日本から出ていけ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/25(日) 07:20:47.69 ID:YDcoYEwuM.net
ジャアアアアアアアアアアアア

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★