2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近何やってもつまらないし面白くないしやる事なくなってきた。お前ら何して毎日生きてるの? [932711404]

1 :雨宮天ちゃんの膣の香り :2017/06/23(金) 22:14:09.53 ID:SCmtq7WcM.net ?2BP(1000)

錦織圭 巨額違約金に要注意指定…ラケット破壊が招く痛い代償


錦織選手はラケットメーカーのウィルソン社と生涯スポンサー契約を結んでおり、スポンサー料は年間2億5千万円とも言われています。
錦織選手は、試合終了直後すぐウィルソンへ謝罪の電話を入れたそうです。
ふつうメーカーとの契約書には『ラケットを故意に破損させた場合、契約料10%相当の違約金を支払う』などの条項が。
錦織選手のラケット破壊は今年2度目。つまり通常なら5千万円を支払うことになります」(別のテニス関係者)


代償は金銭だけではない。ATP(男子プロテニス協会)からも厳しい視線が……。
「錦織選手は冷静でマナーの良い選手と評価されてきました。だからこそ相次ぐラケット破壊が際立ってしまい、審判たちは錦織選手を“要注意選手”に指定しているとも聞きました。
審判の心証が悪くなれば、試合中に警告を受けやすくなる可能性なども考えられます。
錦織選手にとって、厳しい事態といえるでしょう」(前出・別のテニス関係者)
http://news.biglobe.ne.jp/sports/0623/joj_170623_6047647430.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 22:14:47.94 ID:GYvPaouR0.net
普通に働けカス

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 22:19:44.62 ID:1oTxig4G0.net
仕事とアニメ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 22:23:29.03 ID:o8j2vQik0.net
数論 化学 家庭科 製品の研究 ファッションのコレクト 父親を如何に騙してお金を貰うかの研究

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 22:27:21.89 ID:YJSin3ZWx.net
休職中だがオナニーばっかしてる
俺、死ぬのか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 22:29:29.26 ID:o8j2vQik0.net
>>5
エロタレストってサイトオススメ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 22:30:26.14 ID:1u9x+SiRd.net
ダンボールでビー玉迷路作ってる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 22:33:30.69 ID:9RBWzC/+0.net
嫌儲の楽しさは異常
なかなかやめられない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 22:41:30.48 ID:6YxVGf7m0.net
市民農園借りて野菜作ってる
マジでおすすめ
草むしりしたり肥料やったり収穫したり
育て方や病害虫を調べたりね
雨が降りすぎても降らなくても風が強くても心配になって
思わず畑を見に行ってしまうほど
台風の時田んぼの見回りに行く気持ちが分かるようになるぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 22:54:17.34 ID:/g9v28aD0.net
ひたすら酒飲んでる
最近一年が昔の一ヶ月より短く終わる
たまに元気なときは国内外問わず旅行して酒飲んでる
そろそろ体が思うように動かないので長くはなさそう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 22:56:18.26 ID:CZp9bbSe0.net
死にたい(´・ω・`)

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 22:59:03.17 ID:1pJd36yyr.net
オナニーのやり方に変化をもたらせ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 23:01:21.31 ID:3zfMMNfJ0.net
アニメとか飽きてこねえ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 23:12:57.89 ID:tdDelLaEa.net
任天堂Switchのプログラミングゲームソフト、ヒューマンリソースマシーンを1000円でダウンロードした。

初歩的なアセンブリ言語で課題が出される。今19課題をこなして20めの掛け算で頭がオーバーヒートしたので休んでる。

これはプログラムやりたいけど何から始めたらいいかわかんないひとにうってつけ。

安いしな。課題は最初の方は一気に二三時間でできたから想像してくれ。しかしだんだん複雑になってくるうえ
バグとりが少し難しいので@キーボードじゃないから

頭がこんがらかってきた。あとでチョコかなんか買いに行く。疲れたがおすすめ。

安い。そしてマシン語に慣れることができる。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 01:12:55.96 ID:gdsEugJ4M.net
ひたすら、タルタロス登り

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 01:13:47.68 ID:Ox+MPX+da.net
普通は自分の人生から子供や孫のための人生にシフトしていくんだけどな
中年童貞はもう手遅れだよさようなら

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 01:14:27.85 ID:ZjDRzrRWa.net
笑えるのはもう悪人の死だけ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 01:15:26.77 ID:YB0O+31x0.net
運動系の趣味はいいぞ
体動かすと精神にもいい影響が出る

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 01:15:47.80 ID:eoE0u8Tj0.net
人生終了に備えていらん物捨ててる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 01:16:14.48 ID:udcz4Lj+K.net
うんこ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 01:16:42.23 ID:tA6AElypx.net
>>18
ウチの部署にマラソンが趣味のオッサン2人いるんだけどどっちも使い物にならなくて困っとる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 01:20:09.07 ID:gsz1Sert0.net
ブラウザで将棋やってるよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 01:24:41.74 ID:D3Q2JJM5M.net
運動が趣味のやつってなぜか仕事だと動かないよな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 01:37:23.21 ID:ZbVJilH4M.net
趣味増やして時間がすぎるの待ってる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 02:56:38.98 ID:IaPsPOVka.net
ヒューマンリソースマシーン、20番目の掛け算の課題終わった。苦労した。

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★