2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林麻央さん死去を英BBCも報道「感動与えた」 ←頭おかし過ぎだろ。ただの糞ビッチが死んだだけ、アフリカでは今も幼い子供達が栄養 [591262568]

1 : :2017/06/24(土) 03:27:27.31 ● ?2BP(2000).net

| ORICON NEWS
http://www.oricon.co.jp/article/230858/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 03:40:24.16 .net
マオ・コバヤシの夫・シュリンプエレファントさん(ステージ上で傾いている人)はアッシュトレイでテキーラサンライズなことでフェイマス

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 03:41:10.77 .net
「小林のブログは人々が個人的な問題を話し合いたがらない国において画期的でした」

うーん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 03:41:33.84 .net
ソース

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 03:43:05.87 .net
>>12
http://www.bbc.com/news/world-asia-40378443

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 03:45:27.01 .net
>>11
優秀な人材は日本の特派員にならないからな
BBCでもロイターでも外信部で少しでも優秀なやつは中国に行く

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 03:45:37.84 .net
BBC's 100 Women in 2016,

自分で選んでおいたから顛末を回収しましたってマッチポンプだろ
ご苦労様

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 04:01:30.08 .net
松来さんが死んだ時はお通夜ムードだったのに小林の時はこんな空気なのか 
やっぱり幼稚なヲタクが多いだけの掲示板なんだろうな2chなんて特に
松来さんの時はネタにしたやつを吊し上げだの何だのしてたのに

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 04:03:21.60 .net
>>1
もうやめようよ・・・こういうノリ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 04:04:41.88 .net
>>16
誰だよ
声優オタは死ね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 04:05:33.37 .net
人間は毎日死んでる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 04:06:50.46 .net
いや松来のほうがよっぽど功績残してる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 04:07:28.14 .net
コンプレックスまみれで底辺這いつくばって生きてるクズってのも大変なんやね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 04:07:38.94 .net
実際話題になってんだからニュースとして流す意味はある
アフリカの子供の死を報道してもこうはなるまい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 04:13:35.05 .net
ジャップのヘイトにイギリスも激オコ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 04:21:29.49 .net
ニュース番組のトップでやるべき話題ではない
これはスピン
都議選が始まったこと、前川前事務次官の会見、この2つを大きく扱わせないためとみた

25 :自己顕示欲の塊 :2017/06/24(土) 04:25:29.65 .net
アフリカの子供が、こういう悲惨の代名詞的な使われ方する方が余程だわ
アフリカじゃなくても子供は死んでるし、裕福なアフリカの子供だって居るだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 04:29:03.18 .net
>>13
癌て英語でcancerなのかよ
蟹座は車田正美だけじゃなく外人にも酷い目にあわされてるんだな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 04:31:44.41 .net
今年のベストスレタイ決定

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 04:33:17.71 .net
>>11
都合の悪いコメントは全削除しておいて何言ってるんだって感じ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 04:45:05.82 .net
アフリカの小汚ねえクロンボと経済大国G7日本のセレブ麻央さんが同じ扱いなわけねえだろチョンモメン

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 04:48:59.45 .net
そうそう命の価値は人によって違う

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 04:49:01.28 .net
>>24
朝にあれだけやってたこのハゲ豊田を夜には一切やらなくなってワロタ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 04:50:14.94 .net
>>1
>アフリカでは今も幼い子供達が栄養

所謂カニバリズムってやつか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 04:53:30.21 .net
>>8
島国だからねw
海外に興味ない人が いかに多いかなんだろうな、、、
悲しいな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 04:54:33.48 .net
.

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 04:54:43.25 .net
いいスレタイだな
こういうスレを見に
嫌儲に来てるのかもな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 04:55:26.26 .net
>>26
英語勉強しようね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 04:58:00.51 .net
IDがあれば素直に評価したのに

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 04:58:45.67 .net
アフリカ人なんて野生動物と同じだろ
死にそうだからって全部助けてたらキリがねぇ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 05:05:11.52 .net
>>26
ちなみに北回帰線はthe tropic of Cancer

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 05:12:46.47 .net
>>1
無能
スレタイが尻切れだぞ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 05:39:17.52 .net
お前らの中でクソビッチってどういう定義なのか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 05:40:33.44 .net
なにが感動だよブリカスてめえ毛ほども関係ないだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 06:42:41.61 .net
小林麻央さんが栄養

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 07:29:59.80 .net
>>8

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 07:41:34.97 .net
トラックのキャンサーはスペルが違った

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 07:44:22.45 .net
アフリカ土人もゴミ女もどうでもいい

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 07:47:48.64 .net
アフリカはアフリカでなんか特集されてるだろ、1はアホか?

>>41
妬みの対象ならそうなる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 07:51:45.76 .net
>>1
福島の放射能の恐ろしさも報道してただろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 08:08:37.83 .net
消されたのかなまおは…
なんか気の毒だな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 09:18:39.80 .net
>>18
お前が今すぐ死ね糞まんこ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 11:35:23.58 .net
HINOIチーム

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 12:42:54.93 .net
子供たちが栄養になってる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 12:55:49.71 .net
そもそも、有名人のガンとか、世間に超分かってもらいやすい例は、不幸のうちにすら入らないからな。

自分の不幸を公に口にする機会もない、人に理解されない人智ではどうしようもない苦しみを不条理を背負いながら、人知れず死んでゆく名も無き市井の人々のほうが、圧倒的に多いんだ。

そもそも、『人に話せる苦労は、苦労のうちに入らない。』 本当の苦労ってのは、とても気軽に人に話せるもんじゃないんだ。

だから、戦争に行った人とか、人にあれこれ聞かれても、めったに重い口を開こうとしないだろ? だって、話す前に思い出すことすら、キツイからなんだよ。

たまたまのクジ引きで、ただ美人に生まれたというだけで、生きてる間ずっとチヤホヤ、病気になってもあ〜カワイソウとチヤホヤ、死んでもチヤホヤ・・ おまけに、その不幸を世間に知ってもらって苦痛を和らげながら、莫大な金も儲かった。

それでは、人知れず死んでゆく名も無き人々の神経を、逆撫ですることにつながらないだろうか? いい加減にしろ!!と言いたい。

子供はちょっとカワイソウだが、エビとマオの遺伝子・家系にたまたま生まれついただけで、普通人の軽く5倍は恵まれているだから、差し引きしたってガッポリお釣りが来る。

マオ、お疲れさん。 お疲れさんだったけど、あんたの苦労は、苦労のうちに入らないからね。

こう言える有名人がいるかどうか? ロックとか文化人とかいうなら、こんくらい真実を突いて言うべきだろうが。違うかよ?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 13:16:28.10 .net
アフリカでは今でも幼い子供達が栄養?


誰かの栄養にされてるってことか?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 14:24:13.40 .net
>>53
他人に伝わらないものならメディアに乗せても意味ないからそら取り上げないだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 16:18:45.06 .net
.

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 16:20:00.36 .net
アフリカの飢えタコだって腹一杯になったら残すわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 17:11:28.54 .net
>>16
松来ってのは独身だろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/24(土) 17:15:12.44 .net
やっと死んだのか
知らなかった

総レス数 59
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★