2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三「あまりにも批判が続くから、頭に来て言ったんだ」→獣医学部全国展開 ★2 [495353364]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/25(日) 21:00:13.97 ID:OWO2p5CnM.net ?2BP(1000)

「獣医学部を全国に」 「加計ありき」批判に首相
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201706/CK2017062502000133.html

http://i.imgur.com/bgyfrgC.jpg

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 01:30:11.73 ID:NALyr6AI0.net
>>946
騙されて無いよ。
自分に最も利のある政治家に投票していただけさ。

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 01:30:44.09 ID:PyKv+lSH0.net
リテラシーを啓蒙する筈の大新聞が目くらましの風俗記事載せて喜んでんだから
まずはそういう勢力をきちんとあぶり出したほうがいいw

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 01:31:08.01 ID:GRVYX4QT0.net
>>941
実際ジャパリパーク(自民党)不支持はセルリアン(非国民)として排斥されるアニメだからな
ガッチガチのプロパガンダアニメだと思うが

ケンモーでウケてたのが謎だった
あれは体制側じゃないと楽しめないアニメのはず

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 01:31:27.83 ID:eUylaRjbK.net
ガキの逆ギレ

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 01:32:25.12 ID:7iVv94MR0.net
この期に及んで未だに「アサヒの印象操作がー」と叫んでいるバカなネトサポのブログ見つけたので
暇つぶしにどうぞ。
まさに狂信者。
『さすが朝日!印象報道老舗の技』
http://arinkurin.cocolog-nifty.com/blog/2017/06/post-ca0f.html

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 01:34:05.14 ID:PyKv+lSH0.net
>>939
お前がわざわざ火消しに来る時点で悪用だと思われてもしょうがないww

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 01:34:54.40 ID:NALyr6AI0.net
>>957
思われただけなら何ともないからな。

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 01:35:13.07 ID:Yq8bGcUXa.net
さすが安倍ちゃん信頼できる断固支持

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 01:35:53.83 ID:GLTGOYl60.net
お手手をグーにして言ったんだろうなあ

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 01:37:03.98 ID:81DnK4/20.net
>>950
秋改憲って聞いてマジビビったわ

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 01:37:16.99 ID:T056BKX20.net
,.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、     
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
     ヽ         ヾミミミ'i
ヾミ,,             _ヾミミミ゙i゙
  ヾミ,,        ,.=‐''¨_,.彡ヾミミソ
  _,,_ ヾミ_    . -"-=''"´ ヾ ゙iミミ;!'
 ァ"´(●) ゙i!, '"   _,.、  '_ ゙iミ;i
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ, _  リ;! あああああああああ?!!!!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i! あったまきたあああああ!!!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li! 全国に獣医学部を新設しろおおお
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ       イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"|
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,/ :::l
ヽヽ          ,/  .::::|
::::ヽヽ....      ,,-''  .::::::::|
::::::::ゞ"''二ニ''"´

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 01:37:46.83 ID:vm+VcCFO0.net
プラスにゃん見物しにいったら何だありゃw
あれ何に踊り狂ってるんだw

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 01:38:14.36 ID:PyKv+lSH0.net
>>958
そのとおり。お前らの全力擁護が世間から浮いて孤立するだけ。
その間も親方アベピョンが消耗し衰弱してゆくw

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 01:38:39.11 ID:YGxl6u8p0.net
うおおおお支持率あげあげええええ

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 01:39:59.98 ID:4cgSD+mE0.net
北の将軍様でももう少し言葉を選ぶぞ
東の将軍様はイかれてんなあ

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 01:40:28.97 ID:/UNa/wif0.net
そもそも特区で1校目の結果が出てないのに全国展開とか言ってる時点で
加計に便宜計ったことを認めたと同じだろ
 
 
 

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 01:41:31.11 ID:pCPdOOoFa.net
全国展開ってw
ばくしんの友の経営どうなるんだよ(笑)

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 01:42:05.91 ID:PyKv+lSH0.net
>>966
新潮の病状記事を見ても、かなり生き急いでんのかもなw

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 01:42:14.96 ID:tT2kQbtH0.net
>>136
それは、黒電話が中国から冷淡にされるようになっても
すぐさま入れ代わりにロシアから援助をがっつりもらえているからだわ
黒電話は核開発をネタに瀬戸際外交を繰り広げている
糞漏らしは靖国神社公式参拝をネタに瀬戸際外交を繰り広げている
しかし、東朝鮮ジャップランドを援助しようという国はどうやらなさそうだぞw

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 01:43:06.72 ID:pCPdOOoFa.net
>>7
アフィチルバカウヨって印象操作しかしないな

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 01:43:32.42 ID:tmSdxXGf0.net
ミヤモト・マサシの言葉にもある、「泥棒がばれたら家に火をつけろ」と
さすがあべぴょんはせんりゃくてきだなーとか感心してたらこれかよ

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 01:46:08.35 ID:Qa79iXFa0.net
発言がいちいちクソガキレベル
知能の低さが良く分かる

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 01:49:14.60 ID:pLQkZRJ1M.net
やっぱ安部ちゃん面白えわ
貴族どもの悲鳴が気持ちいい

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 01:49:50.46 ID:NALyr6AI0.net
>>964
何を楽観視してやがる。
放っときゃ元に戻るわ。んなもん。

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 01:50:35.13 ID:paZNAWJt0.net
チョンモ確率板

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 01:51:35.43 ID:No/Lm9K2p.net
ジャップの馬鹿さ加減にはつける薬がない
アジアの恥

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 01:53:07.32 ID:tT2kQbtH0.net
>>197
糞漏らし下痢便三の頭蓋骨には、糞が詰まっているに決まってんだろ
だからこんなの暗殺してみても
返り血ならぬ返り糞を浴びせられてとんでもないことになるぞwやめやめww
放っておいても安倍晋三は自殺するのさ、涅槃で待つ松岡利勝にいざなわれて

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 01:54:13.86 ID:auVq6xS30.net
この国にお似合いなんじゃないの
砂上の楼閣に佇む張りぼての王様
観客は脳みその欠けたマリオネット
波にのまれても躍り続けなさいな

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 01:55:10.20 ID:PyKv+lSH0.net
>>973
政権復帰以降、そういう身も蓋もない評判を会食で封じこめ
金融支配を社会主義並に強化したことがこれまでの安定した政権基盤につながったが
それらの効き目も切れたら、後は本来の目標である社会統制を仕上げて搾り取るしかないよな。


>>975
むしろアベピョンの深刻な病状を悲観してるんだが、
やっぱ祈祷師でも呼べば元に戻るのか?

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 01:56:31.48 ID:0uSu7fmx0.net
加計学園獣医学部さいたま支店
加計学園獣医学部京都支店
加計学園獣医学部高知支店
加計学園獣医学部沖縄支店

こうなるのか

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 01:57:04.99 ID:NbsK6Ms90.net
>>952
そうはなってないよなあ
10代20代の自民党人気を見る限りはね

聞けば、強い日本とかいうありもしない幻想に夢見ちゃってるらしいな
まあこんだけ幼稚だと操る側も与し易い

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 01:59:06.19 ID:K6ctexY9M.net
>>838
これマジなの
全然要らねえじゃねえか

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 02:00:18.96 ID:aSZWkbIU0.net
>>962
完成度高過ぎ感動した

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 02:00:26.91 ID:zMv+TFn40.net
>>952
今のガキが安倍を支持してどういう利があるんだか
せいぜい自分とオツムの程度が近いから親近感わくってぐらいだろう

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 02:00:41.64 ID:NbsK6Ms90.net
なんでもいいから選挙に行け

自民党支持者がどうせ勝つから選挙いかね←これはわかる
消極的に野党支持だけど選挙いかね←どういうこっちゃ

自民をおろそうと思ったら少数派の野党支持勢力は文字通り総動員が必要
で、もっと言うと与党は衆参両院で多数を確保してるわけだから
野党に票が入りすぎて困っちゃうなんてことにもならない
野党が大勝ちしたってどっちかは残るんだ

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 02:01:00.51 ID:NALyr6AI0.net
>>980
病状悪化は支持率上げるんじゃねえのか?

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 02:02:12.35 ID:UyEaBVYt0.net
これさー今治市民なんでブチギレないの?
税金数百億も無駄遣いされたんだぜ?
普通テロに発展するレベルのやらかしだよね

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 02:02:16.23 ID:vBwLtx2I0.net
>>982
20代にとっては「有効求人倍率が上がった」ので利益を得ていると思っているだろ。
尤も安倍のおかげではなく労働人口が激減しているからだが、
今のお子様方は同世代の人口が多かった記憶がないからわかってない。

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 02:03:48.69 ID:b9LQkhuB0.net
頭に来て言いたいなら臨時国会召集でも閉会中審議でも良いから
吠えるだけ吠えたらよいのに。
深夜12時過ぎに慶応大の主治医呼んで
五十肩の診察してもらってる場合やないで。

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 02:04:17.07 ID:NbsK6Ms90.net
>>989
ただ単に人手不足なだけなんだけどな
団塊世代を再雇用し、5年10年やりくりしたことで時間を稼いだだけの話で
本当ならもっと早くから売り手市場になっていておかしくなかったはずだぜ

ってこともわからない馬鹿にしか恩恵に見えない

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 02:04:36.39 ID:bt2vyfYE0.net
これは、さらなる説明責任を果たしたのかもしれない。

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 02:05:16.26 ID:PyKv+lSH0.net
「ワタミを落とすには投票用紙に自民党と書け」とか無茶苦茶なコピペ貼ってたよな。
これからも手を変え品を変え、
こういう詐術マーケティングを金の力を借りて繰り返すのだろうデマサポはw

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 02:05:25.55 ID:vARUu7v00.net
教育と資格に関する利権がようやく表に引きずり出されてきて面白いな

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 02:07:39.44 ID:NbsK6Ms90.net
白票や棄権票ってのは多数派に投票してるのと同じ
こんな大原則もわからない白痴が大勢住まう国が日本

現行の政治にNOをつきつけるためには必ず投票という意思表示が必要なんだよ
「選挙いかない」には結果として現状を追認するという意味が含まれてしまう事をこれまでメディアは解説してこなかった

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 02:07:55.55 ID:SsAIszQJ0.net
>>994
ようバカ

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 02:08:23.34 ID:PyKv+lSH0.net
>>987
それは完全にくたばるから香典代わりに上がるんだよww

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 02:08:38.97 ID:K6ctexY9M.net
>>989
>>991
それがゆとり世代だから

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 02:08:43.93 ID:tciXOIDG0.net
>>954
物語をどの様に解釈するかは視聴者の自由だと思うのですけど
こちらを攻撃してくる敵とその排斥というのは
割とありがちな内容なのでそこで引っ掛かると
殆どのアニメがNGになると思いました
そもそも自民様の様に愛国心の踏み絵を
踏ませる様な内容じゃないです

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/26(月) 02:09:04.67 ID:vr36bvtR0.net
ガイジ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★