2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超速報】ち〜んさん、ブチ切れて嫌儲の民を脅しにかかる【リアルで人生終了したいのですか?】 [585835155]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f35-uTsx):2017/07/06(木) 19:08:53.61 ID:V4CkqIUe0.net ?2BP(1001)

http://@

http://i.imgur.com/40s4nua.png
http://i.imgur.com/CpThMvd.jpg
http://i.imgur.com/n7GiDFf.jpg
http://i.imgur.com/umAi2dm.jpg
http://i.imgur.com/eeTCHHO.png

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9fd9-SRzq):2017/07/06(木) 22:55:37.75 ID:CIsF/4GS0.net
ち〜んの断末魔長すぎない?
そんなに負けたのが悔しかったのか?プライド高すぎだろ

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9fd9-SRzq):2017/07/06(木) 22:56:38.40 ID:CIsF/4GS0.net
>>541
ヘアプアは擁護の見返りに
上野さんに抱かせてもらったってマジ?

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d73e-OOqZ):2017/07/06(木) 22:57:35.39 ID:vhnBwyCE0.net
>>561
え?そうなん?ち〜んやり手すぎマジ怖い

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf5c-kP+j):2017/07/06(木) 22:57:36.45 ID:5nlkACk50.net
>>558 >>559
105 :八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君]:2011/10/06(木) 22:43:10.78 ID:PboSKn6v
>> 95 
このスレを見て分かる通り俺は嫌われている
お前らがアワーを押すのは当たり前じゃん
ただゴミが戯れているだけで俺の優勢だった訳だが
大衆で一人を責めるなら俺をリアルの生活でも支障起こすくらいまで追い込んでみろや雑魚共
それが出来ないからお前ら全員怖くもねえし迫力もねえんだよ

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f35-zXdO):2017/07/06(木) 22:59:16.22 ID:V4CkqIUe0.net
>>532
またツイートした

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 77a2-w3/P):2017/07/06(木) 23:00:54.14 ID:C3xj2o0s0.net
>>532
ち〜ん、アンケートにハマっててワロタw

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc4-KuRC):2017/07/06(木) 23:02:14.74 ID:TxnVVGGW0.net
そもそもケンモメンち〜んに何かしたか?

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-Xs1N):2017/07/06(木) 23:02:23.37 ID:xTLPwX1gd.net
何だよとうとう丸よしビルに凸られでもしたのか糞出っ歯

568 :広告クリックお願いします(ワッチョイWW 5785-H2Jh):2017/07/06(木) 23:02:47.42 ID:TlmzvZ4v0.net
謝罪ってなんのことだ?って言ってる垢はどうしたんだよ

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d714-w8id):2017/07/06(木) 23:02:48.06 ID:CakB2PEg0.net
>>516
結局普通に送れたんだ?

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1774-KuRC):2017/07/06(木) 23:03:54.96 ID:XJ9RQy9/0.net
>>516
受理はされて秘書室の管理職には行き渡ってるんじゃないかな

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa2b-AoMt):2017/07/06(木) 23:04:42.92 ID:tnFK6Vcha.net
>>564
すまん

そもそもこのTwitterアカウント見つけたのって誰なん?
なんでち〜んらしきアカウント新しく作るとすぐ見つけてスレ立てできるの?

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW f76e-CBD/):2017/07/06(木) 23:04:57.12 ID:Xx5Mb2ra0.net
>>526
髪の生え具合から別人のような気がする

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7c1-4sSW):2017/07/06(木) 23:05:44.43 ID:RRLH3alx0.net
アザラシにビビって動向気になってるからネットにしがみついて多弁になってんなw
引退したんじゃないのか?ん?

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc4-KuRC):2017/07/06(木) 23:06:00.98 ID:TxnVVGGW0.net
>>571
ち〜んがbeつけて教えてくれる

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5785-rvkC):2017/07/06(木) 23:06:05.01 ID:0u2WROnn0.net
プロポーズされて幸せ一杯で特定も間違ってるんやろ?
ドレスや婚姻届画像でマウンティング待ってるんだが

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcf-VV3I):2017/07/06(木) 23:06:24.23 ID:gPKa9AQLM.net
別人じゃなくて
ビンゴでめっちゃ苦しんでツイートしてるとしたら面白すぎるだろwww
本人なら可愛そうだけどわらえるwww
ごめんwやりすぎる気はないw

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spcb-xdUX):2017/07/06(木) 23:06:55.44 ID:0XjS3eczp.net
>>476
被害届なんて出す気はないぞ
キチガイに狙われてる私は被害者って演出をしたいだけ

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa2b-imfS):2017/07/06(木) 23:08:11.97 ID:ErMMz7cja.net
えーっとね、彼女はまだ理解してないのかな?
嫌儲板は反アフィ主義で作られた板なの
だからアフィブログ関係者と疑われる者はとことん叩かれるのは仕方無い事
アフィ関係やりたいならヨソ行きなって
でも、もう遅いけど

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 176e-LLVX):2017/07/06(木) 23:08:52.81 ID:3M2J1hyW0.net
>>575
そういやプロポーズされたとかほざいてたなアイツ
ネットで自分ではない上野の名前が出てるだけなのに効いてるよな

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa2b-AoMt):2017/07/06(木) 23:09:14.91 ID:tnFK6Vcha.net
>>574
は???マジで???なんだそりゃ???
どうやって教えてるの?
マジならTwitterアカウント成りすまし説完全論破可能やんけ
スクショとか証拠とってあんの?

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5785-LPiT):2017/07/06(木) 23:09:29.41 ID:aBGLvg5W0.net
>>577
これをソースにして嫌儲から逮捕者出るって言ってるじゃん?

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcf-VV3I):2017/07/06(木) 23:10:28.98 ID:gPKa9AQLM.net
>>581
匿名のままじゃ無理

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc4-KuRC):2017/07/06(木) 23:10:46.42 ID:TxnVVGGW0.net
>>580
スレさかのぼればある
一例

258 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-rmX2)[] 投稿日:2017/07/03(月) 23:21:37.80 ID:mUXBUv+Fd [14/15] ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/u_pata.gif
@kenmomen931

259 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-rmX2)[] 投稿日:2017/07/03(月) 23:22:09.93 ID:mUXBUv+Fd [15/15] ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/u_pata.gif
私の今の率直な気持ちだ

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK6b-CT9S):2017/07/06(木) 23:10:58.31 ID:SDYxIJ70K.net
>>514
それじゃなくて、会社とか文春とかにいろいろ送ってしまった行動派ケンモメンが居たのだよ
彼曰く、上野さんの寝れ絹を晴らす為に早くしてあげないとって善意で動いたら
何故か、ち〜ん垢がごめんなさいツイートし始めて利いてしまったらしい

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd8b-RetH):2017/07/06(木) 23:11:12.85 ID:kIsnxifbd.net
だから何だとしか言いようがないな
ちーんに都合良く行っても犠牲になんのアザラシだけだし

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa2b-AoMt):2017/07/06(木) 23:11:39.25 ID:tnFK6Vcha.net
>>583
ありがとう。
完全にアホだなこいつ。
チンフェに失礼なレベルで。

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d714-w8id):2017/07/06(木) 23:12:47.93 ID:CakB2PEg0.net
そーいやnina〜てアカウントなかった?あれ気になってんだけど

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f85-rvkC):2017/07/06(木) 23:13:35.51 ID:t+VwKbsb0.net
被害受けてるといえるのは上野さんだけのはずなのになんでこんなに被害者意識強いんだろうね

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f35-zXdO):2017/07/06(木) 23:13:46.65 ID:V4CkqIUe0.net
100%ワロタ
というかここまでってどこまでされたんかな?
ノーダメのはずなんだけどなー

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fe4-Wxq/):2017/07/06(木) 23:13:49.45 ID:mZlaPhI90.net
ちーんは上野さんに対して申し訳ないと思ってるなら
自分の全てを開示して自分の方に目を向けさせるようにすべきでは?w
火がついたもんはなかなか消せないんだから
他人が苦しむのが嫌なら自分が標的になるしかないよw

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc4-KuRC):2017/07/06(木) 23:14:05.19 ID:TxnVVGGW0.net
>>586
チンフェほど炎上コンテンツにもなれなく岡くんほど知能がないバカなんだよこいつ
ツイート更新したね

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9785-L5XL):2017/07/06(木) 23:14:39.16 ID:ZY1v7i7R0.net
なんだ生殺し状態なのか
アザラシも早く引導を渡してやれよ

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fe4-Wxq/):2017/07/06(木) 23:14:57.79 ID:mZlaPhI90.net
元はと言えば自分で蒔いた種だしねw

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d73e-OOqZ):2017/07/06(木) 23:15:18.13 ID:vhnBwyCE0.net
まる‏ @kenmomen931 5 分5 分前
私はアフィなんかしてないし荒らしもしてない。なんでみんなが楽しむ伸びるスレ立てたらダメなんだよ!おかしいだろー!



そこかよ(´・_・`)

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-wT1n):2017/07/06(木) 23:15:19.41 ID:uEhPdGC1d.net
アフィやってない証拠出せないからなぁ・・・

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 976e-R6ip):2017/07/06(木) 23:15:21.57 ID:C33DorVz0.net
>>584
あーそうなの…
そっちの通報は知らなかった

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa2b-RiCg):2017/07/06(木) 23:15:52.20 ID:UnUImGNza.net
電源開発の上野結花さんは暗殺が計画されていることを知ってるの?
ち〜んは上野結花と知り合いじゃないって言ってるし。
電源開発に報告した方がいいんじゃないの?

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオーT Sadf-rvkC):2017/07/06(木) 23:16:47.65 ID:VcWuZgDya.net
普段のち〜んならやめろとは言わないよなあ

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 176e-LLVX):2017/07/06(木) 23:17:10.40 ID:3M2J1hyW0.net
>>597
マジで教えてあげないと大変なことになっちゃうよな

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97a2-8gU5):2017/07/06(木) 23:17:28.18 ID:qN6XijOB0.net
ち〜んくん完全にキチガイじゃん

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc4-KuRC):2017/07/06(木) 23:17:35.94 ID:TxnVVGGW0.net
アンケの結果が全部したで草

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f68-LW04):2017/07/06(木) 23:19:09.35 ID:vr1R+3SP0.net
善意を信じたいとか何言ってんだコイツ、善意がある人間なら悪いのはお前だって思うわ。

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fe4-Wxq/):2017/07/06(木) 23:19:36.19 ID:mZlaPhI90.net
つーか上野さんと別人だとしたら
ちーんって名前や顔はもちろん他の情報も知られてないでしょ?w
なんで発狂する必要があんだろ?w
自分は安全なんだから黙っときゃイイのにw

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff67-1B52):2017/07/06(木) 23:19:38.87 ID:ABtSjZX30.net
>>532
https://i.gyazo.com/18a02285da4e8df76bd1f1cf36a2f396.png

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f5b-hKQV):2017/07/06(木) 23:21:43.12 ID:K+MnTaU70.net
>>594
うわあ・・・こいつどこまでも煽ってくるな

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f77-Razr):2017/07/06(木) 23:21:43.24 ID:ep8vM+270.net
>私は何一つ悪いことしてない!

全面経緯説明の全面謝罪が一番の火消しだよ・・・?
大丈夫か・・・?

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf5c-kP+j):2017/07/06(木) 23:23:00.06 ID:5nlkACk50.net
>>594
ついネタのスレーは嫌儲外の情報分かてそこそこ役に立たけど死ねにゃ
嫌儲という戦場にわざわざ背中晒したんだから狩れるものは狩るのが嫌儲民だよはよ死ねにゃw

608 :おまんこアフィサイトへの\(^o^)// (スププ Sdbf-Yl52):2017/07/06(木) 23:23:31.87 ID:DbxjMO4id.net
>>604
ワロタ

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f77-Razr):2017/07/06(木) 23:24:13.54 ID:ep8vM+270.net
@kenmomen931のアイコン、上坂すみれじゃん!

無断転載でなんてこの期に及んでしないだろうから、ち〜ん=上坂すみれ???

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d73e-OOqZ):2017/07/06(木) 23:24:20.72 ID:vhnBwyCE0.net
ち〜んが煽りスレを立てまくって煽りレスしまくってることを
みんなが楽しんでると思ってたのが
意外だった自分の未熟を恥じます(´・_・`)

こいつ真性の気違いや…

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f77-Razr):2017/07/06(木) 23:26:26.73 ID:ep8vM+270.net
中嶋〜!

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f77-Razr):2017/07/06(木) 23:29:03.54 ID:ep8vM+270.net
>>353
完全にイカれてますわ・・・

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7f5f-5mEI):2017/07/06(木) 23:30:29.31 ID:XbASZRow0.net
こいつのツイート見てると無性にイライラするんだけどなんでだろう

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f77-Razr):2017/07/06(木) 23:31:03.19 ID:ep8vM+270.net
  山'`´‘火ソ
      ノ____ l
     l | ⌒  ⌒ | ミ  炎上の大きな要因として
    ヾ丿 ・  ・  | ミ  「日頃から嫌われている」というのがあるんだ
      l,l   ∪   l,l   周りを怒らせて、それが積もり積もってドカンとなる
     ヽ  ー―   /   書き込みは文だけど、それを書くのはあくまでも人だからね
     /ヽ___/\   怒った書き込みの向こうには怒った人がいる
  ノ ̄:::::::ヽ></::::::::: ̄へ

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f77-Razr):2017/07/06(木) 23:32:17.36 ID:ep8vM+270.net
      山'`´‘火ソ
      ノ____ l
     l | ⌒  ⌒ | ミ
    ヾ丿 ・  ・  | ミ  炎上は、掛け算にすると分かりやすい
      l,l   ∪   l,l   (本人の知名度)×(行動の悪質さ)×(回数)
     ヽ  ー―   /   これの積が一定値を超えると炎上するよね
     /ヽ___/\
  ノ ̄:::::::ヽ></::::::::: ̄へ

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc6-rvkC):2017/07/06(木) 23:33:14.81 ID:ZCSkAjtd0.net
>>541
これがちーんの思惑通りなら
現状続行で何の問題もないってことだよな
この手の火消ししょっちゅう沸くけど一番レベル低いと思う

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcf-VumK):2017/07/06(木) 23:33:49.96 ID:mQx1E2SmM.net
結局おまんこついてんの?

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcf-VV3I):2017/07/06(木) 23:34:46.62 ID:gPKa9AQLM.net
ヘアプアは擁護のつもりなんだろうけど
バカ過ぎて加油どころかこのままで問題ないじゃんってなる
あのレベルのバカは味方にすると詰む

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-mEqP):2017/07/06(木) 23:35:09.50 ID:9nj+332Id.net
ごめん、教えて欲しいんだけど、この人は2chとどういう関係なの?
何でこんなに叩かれてるの?
何で特定されるほど敵がいるの?
なにしたの?
イマイチ全体像が掴めず…
お願いします

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b7a2-3ZSI):2017/07/06(木) 23:36:44.75 ID:e6rKF3zK0.net
してるのはお前だろ 
嫌儲民専用デリヘル嬢としてはたらけ

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxcb-zXdO):2017/07/06(木) 23:38:11.03 ID:GHapMl1Vx.net
>>619
ドコモでそういうレスするとまたヘイトカウンター鰻登りやなぁ

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcf-VV3I):2017/07/06(木) 23:39:17.64 ID:gPKa9AQLM.net
>>619
毎日たくさんツイッタソースのスレを立てまくりで
なんJロンダとかもしまくり
アフィ関係がほぼ確実視されてる

まあ早い話が嫌儲の敵だからだな

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc4-KuRC):2017/07/06(木) 23:39:23.51 ID:TxnVVGGW0.net
>>619
特定されてないけど

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-wT1n):2017/07/06(木) 23:39:41.16 ID:uEhPdGC1d.net
>>604
これはしょうがないね

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 770d-W+Q6):2017/07/06(木) 23:40:11.91 ID:XbBBeOn80.net
糞虫ってツイッターに鍵かけてたのにまた戻したの?
ほんと自己顕示欲の塊だな

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW bf5c-qyrd):2017/07/06(木) 23:41:20.42 ID:dtCzSbjG0.net
自賠責を貼っていればこんなことには、、

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKfb-CT9S):2017/07/06(木) 23:42:06.24 ID:SDYxIJ70K.net
>>619
最新のハメ撮りを公開しなかったからが多分最大の要因

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f77-Razr):2017/07/06(木) 23:42:09.07 ID:ep8vM+270.net
>>353
>・最近の連投規制の原因となった張本人

完全に全2ちゃん住民の敵ですわ・・・

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc6-rvkC):2017/07/06(木) 23:43:38.28 ID:ZCSkAjtd0.net
>>618
ヘアプア
はいふり
チワワ

よくもまぁこれだけ役に立たない嫌儲の中でも選りすぐりの
無能な味方集めたと感心する
ヘアプアはちーんの自演の可能性があるけど
あとサキオタも多分関わりがあるんじゃね?
あいつのスレの立て方ちーんとそっくりだし

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9fb6-X6mC):2017/07/06(木) 23:43:42.13 ID:NzvXZ0At0.net
こいつ今でもスレ立ててるよな

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f6e-JDd8):2017/07/06(木) 23:44:33.59 ID:jRuzV+FP0.net
2chに固執する理由が分からん

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc4-KuRC):2017/07/06(木) 23:44:57.55 ID:TxnVVGGW0.net
Twitterアフィスレにはもれなくち〜ん欲張りセットが貼られるけどな

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcf-VV3I):2017/07/06(木) 23:45:27.44 ID:gPKa9AQLM.net
>>629
サキヲタも限りなくアフィだからな
あいつは実はアイドルとか大して好きじゃねーし

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f77-Razr):2017/07/06(木) 23:46:28.54 ID:ep8vM+270.net
まる‏ @kenmomen931
ぶっちゃけヘアプアさんが嫌儲で一番頭が良いわ。
私もこの事件が起きるまで気づかなかったけどさ。

↑「この事件」ってなあに?全部ち〜んが種まいてんとちゃうの?

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 17dc-Yn3q):2017/07/06(木) 23:47:17.00 ID:JJFoVb2G0.net
http://pbs.twimg.com/media/DEBW8THUQAAcNSH.jpg

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf14-KuRC):2017/07/06(木) 23:48:42.13 ID:WE3L/HXr0.net
>>353以外にスレ立て規制もち〜んのせいで厳しくなっている

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKfb-CT9S):2017/07/06(木) 23:49:18.22 ID:SDYxIJ70K.net
>>634
それより未だに差別名称のヘアプアで呼んでる方が笑える

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d73e-OOqZ):2017/07/06(木) 23:49:47.20 ID:vhnBwyCE0.net
サキオタとち〜んは叩かれたり規制された時の反論もそっくり

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc4-KuRC):2017/07/06(木) 23:50:51.81 ID:TxnVVGGW0.net
連投規制もほんと腹立つわ
ち〜ん早く消えろ

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcf-VV3I):2017/07/06(木) 23:50:57.26 ID:gPKa9AQLM.net
>>638
それは俺も思う
同一人物かと

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイーT Sacb-Z1pG):2017/07/06(木) 23:52:19.07 ID:jekaP7Ona.net
明日も明後日も朝顔市だな

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f77-Razr):2017/07/06(木) 23:53:03.10 ID:ep8vM+270.net
いや、俺の知ってるち〜んは、佐野に住んで自賠責保険の手続きをしてくれる旦那と別れて
スカイツリーの側で7500円のコースでプロポーズされた42キロの女の子で、でも
すぐさま性転換をして中部に引っ越し、中島という友人と反省の日々を送ってるはずだ・・・

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-ZucC):2017/07/06(木) 23:54:04.28 ID:QwiVaAkTa.net
>>305
当たり前体操

調子に乗って〜
自分語りで〜

特定される!当たり前体操〜

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d73e-OOqZ):2017/07/06(木) 23:54:32.92 ID:vhnBwyCE0.net
>>640
ち〜んが目に付き始めた頃サキオタが規制中で見かけなかったから
素で同じ人間かと思ってた
個人的には同じ病気の人だと最近は思ってるけど

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9fa2-4aH4):2017/07/06(木) 23:56:05.05 ID:nfA2bHEE0.net
二枚目の画像の書込みって急に変なやつが湧いたから
「これは自演で本人が『2ちゃんねらに脅迫されてます』って警察に言ってログ調べたら本人だったりして」的なこと言われてたやつだよな
やっぱあれ自演だったのか

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-Wagi):2017/07/06(木) 23:56:55.87 ID:daXtO5ryd.net
N速(けんもー)の皆さん
ID:4GmLvAyL の彼女です。

今から、ハメてもらいます󾬏

みなさん、コメントありがとうございます。
(´・ω・`)ゞ

http://i.imgur.com/6tDjLyr.jpg
http://i.imgur.com/t0oXkH9.jpg
http://i.imgur.com/P8Z3vIv.png
http://i.imgur.com/3c7zr0Q.png
http://i.imgur.com/QUsQWPb.png
http://i.imgur.com/rejWl86.png
http://i.imgur.com/idLCquF.png
http://i.imgur.com/nSKgxK1.png
http://i.imgur.com/XjuDoPe.png
http://i.imgur.com/rytyAC0.jpg

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff95-rvkC):2017/07/06(木) 23:57:17.14 ID:hneEc64Q0.net
さっさと進藤勇気や岡尚大の中入りしよっ

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKfb-CT9S):2017/07/06(木) 23:57:31.95 ID:SDYxIJ70K.net
サキヲタも狼のクソコテだった奴だろ?
あいつも10年選手だろ
俺はあいつブログとかやってたから自分で立てたスレを自らネタにしてそう

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-X9Wr):2017/07/06(木) 23:57:47.37 ID:BX4sn/Cea.net
面も割れているのにようやるわ
人生終わるのは誰やろなあ?w

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcf-iFSX):2017/07/06(木) 23:58:48.89 ID:gxdkD6PyM.net
あれあれ?
関係ない人晒されてるって当たってないアピールどうなったん?

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f730-KuRC):2017/07/06(木) 23:59:10.52 ID:NI72HuGh0.net
https://twitter.com/kenmomen39
https://twitter.com/kenmomen777
https://twitter.com/kenmomen931

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-lxxO):2017/07/06(木) 23:59:17.86 ID:cUMYh7Z+d.net
アザラシ晒して笑い物にした時点で
どうしようもないクズだよ、こいつは

女とかアフィとかそういうのを抜いても
間違いなく人間のクズ

嫌儲民の中でも最低のレベル

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-ZucC):2017/07/06(木) 23:59:36.66 ID:QwiVaAkTa.net
>>647
進藤は忘れてやってくれや
松戸長谷川とヘーボ岡で良いじゃねーか

進藤の父親がAmazonでセーラー服買ってたのも忘れてやれ

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5785-xEkE):2017/07/06(木) 23:59:38.66 ID:gVchxZtA0.net
熱くなったら負け
まっご愁傷様

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f77-Razr):2017/07/07(金) 00:01:49.74 ID:n1zTy93H0.net
まる@kenmomen931は
暗黙の了解でち〜んってことになってるけど
また「まるってだあれ?」にならへんか?
書いてること全部漠然としてるし
勝手に上坂すみれの写真使ってるし

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b76e-1B52):2017/07/07(金) 00:01:55.55 ID:LtRMv9Ch0.net
黙っとけばとっくに飽きられた物を

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-B/Ez):2017/07/07(金) 00:02:45.66 ID:wHCCnj4sd.net
ち〜んは今日暴れてるけど、解雇されたん?
それともただの生理?
卵子無駄にしないように、婚約者に種付けプレスしてもらってこいよ

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc4-KuRC):2017/07/07(金) 00:03:21.54 ID:jK1qp3eU0.net
>>655
beつけて言ってるんだよなあ

258 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-rmX2)[] 投稿日:2017/07/03(月) 23:21:37.80 ID:mUXBUv+Fd [14/15] ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/u_pata.gif
@kenmomen931

259 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-rmX2)[] 投稿日:2017/07/03(月) 23:22:09.93 ID:mUXBUv+Fd [15/15] ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/u_pata.gif
私の今の率直な気持ちだ

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f77-Razr):2017/07/07(金) 00:06:59.83 ID:n1zTy93H0.net
まる‏ @kenmomen931
これを根拠に私が晒しや特定祭に積極的に加担してたと捏造してる人がいますが、
このツイートはアピタの多目的トイレで腹痛のため休んでた高校生を顔出しで
晒した人に警告したという私は弱者を守る側の行動しかしていません。
そうやって発言を切り取り印象操作しないでください。


嫌儲が晒しや特定祭に積極的に加担してたと捏造してますが、ち〜んがtwitterソースでスレ立てをして
それアフィ自演なんじゃないかと警告したという嫌儲はスレ立てルールを守る側の行動しかしていません。
そうやって発言を切り取り印象操作しないでください!!!!!!!!!!!!!!!

総レス数 1001
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200