2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数年内に、自民 vs 国民ファースト の二大政党制が実現へ お前らは賛同するの? [989661427]

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ac6-1CH6):2017/07/18(火) 18:21:04.17 ID:WciYk3T80.net
>>199
どちらの政策を行うのも政府だなんて当然でしょ
おれがさっきから聞いているのは財政政策に重点を置く政策を支持すると何故ネオリベとかレッテル貼られるのかという事
レス返してくれるなら見当はずれな事言ってないでいい加減答えてくれるかな?
もっともネオリベ「政権」が財政最優先の政策に方針を定めるとは思えないというのは同意見だけどね

> 財政再建緊縮路線はまんまネオリベなんですが何をほざいているんですかね…

ところがこれがさっきのお前のレスだよ
再分配についてはもちろんおれが勝手に言ってるだけだけどそれはこれからの政治に望むことなので何も問題ないでしょ
おれは再分配は財政再建なくしあり得ないと考えているので増税から逃げずに財政再建を主要課題としている民進を支持しているということ
それをネオリベだとか訳解らん事言って絡んでくる理由が全く理解できんのだけどね

総レス数 244
61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200