2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らさ、一回のコミケでどれ位散財する? [989661427]

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fe7-5UDy):2017/07/28(金) 19:36:54.00 ID:PhTMFUD40.net
ビルの写真集とか寺の紹介とかそういう同人が欲しいんだけど見つけられない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e6a9-QpJR):2017/07/28(金) 19:53:43.34 ID:90bBLgJc0.net
3日目東Tのあたりかな
最近廃墟もネットで広がったせいで落書きされたり動画うpされたりして嫌いになった

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMda-NiaE):2017/07/28(金) 20:09:41.76 ID:CYSPQY8hM.net
>>52
そういうのってわざわざあの人混みに向けて行くものなのか?
あの人混みは大手とかだけっしょ マイナーサークルは棚ぼたを狙ってるわけ?
オンリーにすると誰も来てくれない内輪だけになっちゃうから?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da12-V1Wy):2017/07/28(金) 20:26:04.31 ID:8BSnBb0e0.net
年に何回かのイベントを期待して待って大金使うなんて
皮肉でもなんでもなく羨ましい
金は多少あるけど俺にはそんな情熱はない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da8a-V1Wy):2017/07/28(金) 20:42:17.43 ID:tJFA4XAs0.net
>>54



その手のマイナー同人が一度に手に入る場所ってコミケくらいしかない
そもそも学慢と一緒でそういうマイナー同人ってサークル同士が付き合いで新刊買ってるだけだよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c37b-DwHR):2017/07/28(金) 20:57:17.86 ID:WblLGqPw0.net
今年はけもフレの同人が充実してるはずだから
全部買い占めるつもり
めちゃシコすぎて精液をいくら生産しても足りない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK17-heR1):2017/07/28(金) 21:07:09.32 ID:SQDCzRgTK.net
7〜8万
本だけなら4〜5万

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c37b-DwHR):2017/07/28(金) 21:10:15.63 ID:WblLGqPw0.net
戦利品を1つゲットしたらトイレの個室で
それを見ながら1回シコって落ち着く
これが無駄な散財をしないコツだよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd2a-kjYm):2017/07/28(金) 21:12:18.11 ID:/Ble3zmrd.net
同人誌が溜まってきてやばい
部屋が段ボール箱で埋まりそう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3bd-V1Wy):2017/07/28(金) 21:13:51.46 ID:KtUkzqxb0.net
もうエッチなコスプレROMを二万円分くらい予約した
多分4万くらい使う

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3bd-7WXr):2017/07/28(金) 23:58:04.68 ID:4gVGI3wD0.net
いつからか使った金額を自慢する会になってる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spb3-ByJk):2017/07/29(土) 01:44:06.14 ID:Q+hfZPfSp.net
通行費含めて2万だな 今年は東だけだからいつにも増して混雑する予感があるんだよなぁ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db8a-HJpE):2017/07/29(土) 08:04:22.76 ID:g31j3SIc0.net
>>60
駿河屋に送り付けろ

総レス数 64
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200