2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲にナタリー・ポートマンと会話したことあるモメンが現る [418558609]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a14-6A36):2017/07/31(月) 11:42:23.63 ID:e5SbRrGt0.net

99 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[age] 投稿日:2017/07/31(月) 11:37:33.64 ID:B8m1N+H50
女優ならナタリーポートマン
大学で一回だけ話したことあるけど
つたない英語でも理解処理発声までのラグが無さ過ぎる
地が分野にいれば天才と言われてもおかしくない

https://www.yahoo.co.jp/

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/07/31(月) 22:55:55.04 ID:6BujDb6H0.net
タダ酒がタモリだった
実話だ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/07/31(月) 23:05:41.23 ID:GitM3Z690.net
>>440
説明少なくてごめんね
すごく悲しかったんだよ

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/07/31(月) 23:28:20.74 ID:QeGY59lbd.net
クワマンと握手したら手が汚れた
黄色い液体でグチャグチャしていた

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/07/31(月) 23:28:57.76 ID:edHRHTrA0.net
>>446
構うのもアレだけどお前の目的って何なの?
あと黄色い汁って何?

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/07/31(月) 23:30:55.07 ID:GvI3ItFhd.net
自由が丘でおおきぼんど見た漢字わからねえ

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/07/31(月) 23:32:44.73 ID:QeGY59lbd.net
>>450
田代乙
クワマン(桑野信義)のこと書かれると何か不都合なことでもあるのかい?

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/07/31(月) 23:40:14.35 ID:edHRHTrA0.net
なんだ本物か

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/07/31(月) 23:40:17.34 ID:H6TI/2rX0.net
シェイマスに
疲れてるようだね
身体に気をつけて!
って言ったら辛そうな顔で苦笑いされて
その後ながく休場した。

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/07/31(月) 23:45:01.11 ID:kf2ttZCl0.net
スティーブンタイラーと握手と会話したことあるわ

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 00:10:02.57 ID:9EuwLVVdK.net
まだ売れない頃、モデルとして日本に滞在していたキャメロンディアスやナオミワッツに、
セクハラしたガハハ親父がきっとどこかに

ナオミワッツは「最悪の時期だった」と多くを語らない

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 00:11:09.71 ID:BtJFR5v60.net
これは俺の考察なんだけど
マジで会ってたらもっと詳細な書き込みをすると思う
自己顕示欲を満たす書き込みにしては数行程度しか書き込まれていないのは不自然
嫌儲に書き込むくらい2chに入れ込んでる人なら詳細に書き込むのが自然

つまり嘘

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 00:13:03.00 ID:pa2qF9Hu0.net
コミックナタリーのレポートマンじゃなくてか?

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 00:16:22.88 ID:/wxlHurQM.net
おーラブホの映画チャンネルで彼女とジェーンとかいう西部劇観てた俺にタイムリーなスレ
ナタリーポートマンさすがに老けたね

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 00:18:11.44 ID:cdjMZvK/a.net
>>353
マジかー ただの偶然やんね めちゃくちゃ羨ましい
どう?美人だった?良い匂いした?声可愛かった?オシャレさんだった?

変なことしてねえだろな?

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 00:18:18.25 ID:S8WNW19T0.net
デカプリオとならLAのフェスで話したことあるただボディーガードが邪魔してくる
話した内容はWho are you?
Who am i

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 00:29:53.45 ID:RNwu3p390.net
>>124
おまえ、twitterで自己顕示欲丸出しで気持ちわりいな
本当に身体ごついし

他人からのラインとか晒すなよ
いい女ぶってるつもりか知らんけど気持ち悪いよ

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 00:46:25.28 ID:+nANa0hi0.net
モメンってホラ吹くのヘッタクソだよなぁ
何故いつまで経っても上達しないのか不思議だよ

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 00:52:30.24 ID:hUT0gAOv0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://xwer.towbarsredlands.com/ota731/

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 00:54:13.30 ID:DSk9jeSS0.net
仲代達矢と連れションしたことあるけどこれは羨ましいだろ

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 00:56:08.23 ID:tu+PZ8li0.net
藤岡弘と同じホテルになって
風呂の時間が一緒になった
ちんこめちゃでかかった

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 01:16:11.24 ID:wcKpOr450.net
仕事絡みで前田亜季ちゃんと挨拶した事ならある

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 01:16:16.62 ID:5K695Inq0.net
つまらん事言ってんなよ

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 01:39:01.57 ID:w6Bxizqma.net
サダムフセインと握手した事ある

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 02:31:45.61 ID:6OtdUSwh0.net
タクシードライバーしてた時に子ども時代のジョディ・フォスター助けたことがある。親から感謝された

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 03:00:04.26 ID:EA+2vVBcd.net
前にオーストラリアのホテルで意気投合してセックスしたってのがいたな

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 03:02:03.89 ID:hT22Ygb30.net
大昔、ホテルのロビーで偶然シューマッハに遭遇したから
サインくれつったらとても厳しい顔でノーと言われたよ

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 03:02:14.17 ID:BHLak72h0.net
昔 日本人を交換留学で泊めてたんだけど…

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 03:36:18.42 ID:I/8rRoq90.net
俺もナメリー・チンポマンにちんぽ舐めさせたことあるぜ

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 03:59:49.86 ID:6zVa0cPj0.net
俺はビル・クリントンかな
選挙のときに握手して挨拶しただけだが

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 06:35:35.87 ID:8UQFsu650.net
池袋の交差点でチェホンマンみたぞ
原付で突っ走ってた

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 07:06:48.55 ID:3KK+fRcj0.net
ケンモメンのナタリー・ポートマン好きは異常

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 07:52:17.17 ID:Q+jgYdNOa.net
ポールマッカートニーのシークレットライブ行ったことはある

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 08:04:34.16 ID:7ir37ktBd.net
クワマン(桑野信義)と握手したことある
俺みたいな庶民・平民とも対等に接してくれた
嬉しかったけど、手が汚れたのでもう二度と握手したくない

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 08:24:49.67 ID:AB01KIhnd.net
>>295
ゴロゴロをミュイーンミュイーンとかにしたらどうなるかな

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 08:37:30.13 ID:197Qz/wSd.net
芸人の神無月にガチギレされたことならある。

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 08:40:33.59 ID:7ir37ktBd.net
>>481
それはお前が悪い

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 10:45:06.01 ID:mMVx18sya.net
そりゃまあ、有名人とただ会話するだけなら一般人でも難易度低いだろうからな

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 10:47:52.00 ID:YezeNUokM.net
アンディ・フグが天満の総本部に来たとき10秒くらい話したわ

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 11:08:20.33 ID:woxLUYE/0.net
ナタリーポートま〜ん(笑)

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 11:19:55.81 ID:S6Ykapeax.net
7〜8年くらい前に阿修羅原に遭遇したので、
酒の勢いもあって「気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だーーーーーー!」
って叫んだら知らん振りされたことがある。
あれはテレビ用で、普段は物静かなんだと思った。

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 12:51:57.86 ID:CRaxaWxcM.net
まんこ

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 12:53:38.18 ID:CRaxaWxcM.net
猪木だと思って握手したら春一番だっま

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 13:09:19.75 ID:FtnjO64pd.net
>>486
アニマル「そんなんには釣られんぞーっ!あっせ〜の!」w

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 13:14:50.77 ID:pFG50StOx.net
引退した名馬には会いに行きたいな。

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 13:54:42.08 ID:wnLB/LmFd.net
>>480
ジェネレーターから転送されてくるイメージ

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 14:03:00.71 ID:eezU0NHC0.net
>>295
でも政治の話になると?

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 14:04:16.73 ID:qmWU6dNj0.net
レオンみたことあるぞ!

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 14:13:52.10 ID:FopfNjfV0.net
俺は宇宙人に攫われて改造されたよ

495 :カズ :2017/08/01(火) 14:41:31.77 ID:aUozYYER0.net
ナタリーポートマンはレオンで初めて見た
会ったこととかは一切ない

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 17:58:29.47 ID:fPSQGVxK0.net
>>457
自慢したいけどあんまり詳しく書いて個人情報出したくないなって人もいるだろ

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 18:09:50.79 ID:+ZwvvjKz0.net
>>496
わかるわ
オレもいい事あったら我慢できなくなって少しだけ喋っちゃう

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 18:46:52.21 ID:tkgF5QLda.net
モーガンフリードマンと握手した

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 19:15:24.99 ID:u6diJKOC0.net
>>479
25年くらい前に見た田代は真逆だったな
上野毛の弁当屋にデカイアメ車で乗り付けてマネージャーに買わせてたけどチンピラそのもの

水沢アキがスッピンで店に来て世間話する程度にはなったけど離婚してたのにうちの旦那って言ってて?ちょっと意味がわからなかった
高島兄弟もちょくちょく見たけど腰が低く感じの良い兄ちゃんだった

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 19:24:18.44 ID:ycV4fUKQ0.net
ロンドンでサッカーの試合観てた時隣にカラムターナーっていう俳優がいてビックリした
会釈したら笑ってくれた

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 19:32:27.02 ID:mszfA/wCd.net
大学時代、眞鍋かおりと同じ授業取ってて、会話したことあるぞ

総レス数 501
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200