2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】幸福の科学に出家した清水富美加(22)の最新画像がこちら [697536759]

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 21:04:13.31 ID:kQJdNTY60.net
“清水富美加 IN 東京ドーム”に5万人、至高神を超える人気ぶり

出家騒動の際、芸能界での「露出多い水着」の仕事への嫌悪感を表明していた清水が、肩丸出しで露出度高めのドレスで登場した。

映画『さらば青春、されど青春』の主題歌「眠れぬ夜を超えて」を歌い始める。スタンド席からだと、顔は米粒のようで見えない。
モニターで見ることはできるが、距離があるため、口の動きより遅れて声が届く。まるで「いっこく堂 IN 東京ドーム」
おかげで、クチパクのようにも見えてしまう。しかし録音でこの歌唱力だとしたら、歌手としてはちょっと無理がありそう。
安定しない音程の歌声が、リバーブ全開。東京ドームは巨大なカラオケBOXと化した。ビッグエッグじゃなくてビッグエコーか。

清水富美加の広告塔としてのパワーは予想以上だった。神より人気がある広告塔は、前代未聞です。おそらく人類の歴史始まって以来、初めてでしょう。
2世信者である清水さんが深みにハマっていく様子は見ていて痛々しく、同情と不安がいっそう増します。しかしその反面、新たな被害者を生み出す加害者側としての責任も増していく。
もはや同情するだけでは済まないのかもしれません。大川総裁のMCは、コスプレもなかったし内容もよくわからなかったので、気にしなくていいと思う。飛べない豚はただの豚だ

https://1.bp.blogspot.com/-B72TGWD0M4w/WYP3i48BSRI/AAAAAAAAEMc/UK1EvnSqmZkiDhlKuYEm2oEGD0kAMnykwCLcBGAs/s1600/006.jpg
http://dailycult.blogspot.jp/2017/08/in-5.html?spref=tw&m=1

総レス数 467
100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★