2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スシローのホタテが「小さすぎてヤバい」 [956093179]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(12345).net

リーズナブルで美味しい寿司やフライドポテトを提供する100円寿司チェーン『スシロー』。
安くても寿司の味は良いと評判だが、そんなスシローに「よろしくないウワサ」が広がっているようだ。
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/08/sirabee0804sushiro005-600x400.jpg
https://sirabee.com/2017/08/04/20161235334/

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 16:18:10.66 ID:5rdjlicG0.net
サプライズ貝柱

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 16:18:51.16 ID:bc3blVON0.net
アベノミクスの果実

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 16:19:18.85 ID:OIIDbfj8a.net
一度経営破綻してるかいおうっていう回転ずしが凄く美味しかった
ここで食べるようになってからかっぱ寿司やスシローが激マズに感じる

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 16:22:54.52 ID:fqGg5uQfM.net
特急レーンのない店で、周回終わりの一番奥の席に通されるとすげえ損した気分になる

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 16:24:26.63 ID:NJvQ0LcI0.net
せめて半分に包丁いれて開けばいいのにね
軍艦巻きにしてもっと小さいの2個載せて180円にするとかすりゃ利益率も上がろうに
オペレーションが複雑になるからやりたくないんでしょうな

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 16:24:55.43 ID:5Shy788E0.net
♪ホタテを舐めるなよ〜

http://i.imgur.com/DAp15p3.jpg

344 :美作男児 :2017/08/04(金) 17:06:10.48 ID:KrwJdodTa.net
>>307
魚べい

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 17:07:05.71 ID:u2Ot/mYA0.net
結局スーパーで半額の寿司パック買うのが最強という結論に落ち着く
ネタもでかいし

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 17:13:01.40 ID:PIWJ0xf+r.net
どんなのが正解だ?

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 17:27:18.87 ID:MZa6O0AaM.net
ちくびぐらいの大きさしかないのね

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 18:12:56.23 ID:rIl1xxi5r.net
味噌汁に入れるような稚貝じゃん

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 18:25:00.59 ID:Md2DuGK3d.net
回転寿司行くやつの感覚がわからん
ちっさくてスカスカの米にしょうもないカピカピの刺身乗ってるだけで100円て笑

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 18:25:36.30 ID:2le7RTzya.net
>>344
嘘ついてんじゃねーよ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 18:27:09.92 ID:jZQDOAip0.net
旅行すればわかるけど大規模チェーンはともかく
漁港で有名なところは地域密着型の回転寿司にいい魚卸してるしうまいよ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 18:29:06.53 ID:R6REFJPN0.net
ええ、そうですそうです

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 18:32:19.62 ID:Mbk9zRpX0.net
>>145
確かに皿で計算してるからスルーはありかもな

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 18:34:33.51 ID:VwXzpeXJd.net
(´・ω・`)スシローは、コリアン企業になってからの劣化が酷い

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 18:38:40.24 ID:tl25iYfF0.net
>>274
俺もくら寿司ではやられた事ないな

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 18:40:23.97 ID:UY+8GPbs0.net
回転寿司でもちゃんとした所で活ホタテ頼んでみろ
貝ヒモまで付いてきて超うまいから

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 18:40:27.45 ID:Y+lzCSJGd.net
スシローなんか割と前からこんなんじゃん
シャリも小さいしスカスカだし

子供いるから回転寿司はたまに行くけどスシローだけは行かなくなったな

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 18:47:37.98 ID:Mbk9zRpX0.net
スシローマジで劣化したよな
一時期持ち上げられてから調子に乗りすぎ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 18:48:00.44 ID:PTLpC+R+p.net
貝とかは小さくてもそれが適正価格なら無理しないでいい気がする
そりゃ肥だめにでも漬けておけばでかくなるかもしれないが

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 18:49:24.43 ID:JdRUjI770.net
100円ならこんなもんだろ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 19:03:48.15 ID:rbZVTS5G0.net
>>336
2年くらい行ってないわ
正直100円系の人気は駐車場で判断した

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 20:04:46.14 ID:1NVW1SaTa.net
>>358
円高時代の競争が長すぎた
パチンコ屋と同じ回転寿司は衰退する

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 20:48:44.02 ID:2NHnJMZk0.net
毎月1回だけ1人15000円のすし屋に行くのが唯一の贅沢です

普段ははま寿司に行きます

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 21:08:07.56 ID:Dkc6RN0l0.net
お前らベビーホタテも知らんの?

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 21:10:34.96 ID:Dkc6RN0l0.net
>>358
10年前は敵無しだったのにな

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 21:33:23.71 ID:aFgRh/5Va.net
>>307
誰も100円寿司なんて言ってないじゃん
海鮮丸とかトリトンとか160円くらいからだけど3倍量あるし味がダンチ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 21:42:22.48 ID:6Q6HgdXy0.net
何年か前までバイパスのスシロー渋滞酷かったが最近見ないな

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 21:42:53.48 ID:/mz+5CCQ0.net
アベノミクス効果きてるね

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 21:49:36.38 ID:Rak1E5pV0.net
>>80
ブラボー

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 21:54:44.24 ID:Y+V5pWqvx.net
スシローは鯛以外いまいちやな

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 21:58:15.83 ID:k1JXAGnG0.net
くら寿司とカッパ寿司の後を追ってスシローもようやくネタ小型化合戦に参入したか

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 22:02:00.33 ID:PtGRwHmja.net
1貫80円の立ち食い寿司もっと増やすべき

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 22:04:11.24 ID:5fwqgp0s0.net
>>366
100円寿司のスシローとそうじゃないのを比べてどうするんだよw
北海道にはよく行ってって回転寿司にも行くけど
花まるとかでもホタテで「味がダンチ」なんて表現できるのは500円くらいするね

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 22:09:18.10 ID:5fwqgp0s0.net
>>366
それに「海鮮丸」って?ググっても海鮮丸なんて回転寿司は北海道に見つからないんだが?
「海天丸」というのはあって、そこのホタテで一番安い「道産ほたて」は265円

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/04(金) 22:17:32.58 ID:a4UbdWXy0.net
>>374
5年程前まで札幌に住んでたがたしかに「海鮮丸」って何か記憶にあるわ
潰れたか看板変えした会社なんじゃないかな?

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/05(土) 00:22:34.26 ID:JnpvyjzF0.net
予想通り安岡力也がいっぱいいて安心した

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/05(土) 05:35:21.11 ID:1Grx6uhod.net
>>371
くらもかっぱもこんな小さくねえよクソガイジ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/05(土) 05:43:40.40 ID:uyT/+cbg0.net
>>367
スシローすら食べられない時代に突入か・・・

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/05(土) 07:19:10.25 ID:hmvRQpKc0.net
キッチンが高校生の糞ガキだらけだからあまりにも適当すぎる
ネタが落ちてるのとかチューブから絞ってウンコみたいな形になってたりゲンナリするわ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/05(土) 08:40:41.06 ID:gTlkRb5f0.net
スシローんちのホタテ小さすぎワロタwwww

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/05(土) 08:41:20.30 ID:QEvhNg/i0.net
>>8
かっぱは店舗による気もする
うまい店はうまい

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/05(土) 09:05:12.57 ID:kRiwGMZGH.net
がってん寿司いったく。百円寿司は逆に損してる

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/05(土) 09:16:05.83 ID:W/McBmA60.net
スシロー シャリも小さいし酷いよな

最近はくら寿司。安いけど空いてるの割り切ってかっぱだわ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/05(土) 09:22:03.55 ID:VCHbfZG30.net
回転寿司はシャリが甘すぎるから嫌い

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/05(土) 09:39:22.04 ID:E7gE8zswa.net
6年前の記事だけど…
http://blog.livedoor.jp/nigirizusi_maguro/archives/52435219.html

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/05(土) 09:46:25.13 ID:hdz+d0yE0.net
おんまくが安くて美味しい

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/05(土) 14:56:22.77 ID:u+FQgSHpM.net
>>386
おんまく寿司はサイドメニューを頼むイメージ
寿司はお米たべたくなったときにつまむ程度かな

総レス数 387
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200