2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこ「性差別はやめて!」だってよwww google技術者「雌は男に劣る これは性差別ではなく男女間の生物学的な事実」困惑する雌達 [169920436]

1 :ロデオガールメン.avi :2017/08/07(月) 13:15:59.57 ID:EhCY9UdU0●.net ?2BP(2000)

Googleのシニアエンジニアとされる人物が、同社の職場における多様性向上に向けた取り組みと「左寄り」の傾向を批判する声明文を出したが、従業員らはこれに激しく反発している。

このエンジニアは、「Google's Ideological Echo Chamber」(Googleの思想的エコーチェンバー)と題した10ページの文書で、テック業界に女性が少ないのは、偏見や差別によるものではなく、男女の生物学的な違いが原因だと主張している。
Motherboardによって最初に報じられたこの文書は、社内ネットワークに投稿された後、Google内に広まったとされている。

Gizmodoが入手した文書のコピーには、こう書かれている。
「われわれは、男女差が性差別を意味すると思い込むのをやめる必要がある」
Googleの従業員数人は米国時間8月4日、Twitterでこの文書と作成者を批判した。

文書は、Googleに対しても、「保守派を疎外するのをやめる」よう求めている。

「非常に進歩主義的な環境では、保守派は少数派で、あからさまな敵意を避けるために目立たないようにする必要があると感じている。
われわれは、イデオロギーが異なるそうした人々も自己表現できるようにすべきだ」(同文書)
Motherboardは、文書の作成者を特定していないが、シニアソフトウェアエンジニアによって作成されたと報じている。

Googleが最近雇用した多様性担当責任者のDanielle Brown氏は、社内向けの覚書でこの文書に返答している。

Recodeが入手した覚書には、Brown氏が次のように書いていた。
「多様性と包摂は、当社が育み続けている価値と文化の基本だ。
多様性と包摂が企業としての成功に欠かせないという、当社の信念に疑念の余地はない。
われわれは引き続き、そうした考えを支持し、長期的に取り組んでいく」
この記事は海外CBS Interactive発の記事を朝日インタラクティブが日本向けに編集したものです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170807-35105380-cnetj-sci

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 15:47:18.33 ID:1mJPZ3ny0.net
>>73
海外のFPS強いチームもマンコお断りて言ってたからな

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 15:47:27.04 ID:dSdPQnm70.net
>>506
人生破滅することわかっていながら痴漢しちゃうほどの性欲が男にある以上
サービス業での女有利は動かんと思う。女同士のサービス提供でマイナス面があったとしても
そんなもん軽くぶっ飛ばすだろうw

また身内、つまりは職場内での権力闘争はあってもサービス提供自体に闘争が無いのもプラス。
女としては気に入らないかもしれんが奉仕する仕事が合っている気がする。

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 15:47:40.23 ID:r16fvIsh0.net
>>526
慣れれば断片的に聞けば何を話してるかわかるようになる

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 15:47:42.26 ID:8awW92oE0.net
大学生が?

気持ち悪い

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 15:47:59.53 ID:OEgezsYA0.net
技術開発が得意なオスを産めるんだから技術開発が不得意でも気にすんな
あとクソフェミは黙ってろ

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 15:48:10.80 ID:u+ju1GMzr.net

男「女は家事だけしていれば良い、その分俺が稼ぐ」
女「稼いでくれる男には尽くす、立派な旦那なら立てるべき」


男「バブみを感じてオギャる、尊い」「ま〜ん(笑)」「男の方が有能!」
女「ジャップオス(笑)」「男は犯罪者」「女の方が有能!」

何なんやろなぁ何とも言えんこの感じ

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 15:49:04.10 ID:1XlbY+mzD.net
>>499
女は木の実やドングリ探しに出歩いてたろ
女の方が色彩がーというのはこれ
女が家にいた歴史の方が短いよ

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 15:49:54.78 ID:r16fvIsh0.net
>>535
昔の男と女は工業製品で学校でそうなるよう作るんだ

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 15:49:55.76 ID:sTnCxxZn0.net
定年まで働く覚悟がある女がまず少ないからな
そこが一番の差だわ

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 15:50:01.47 ID:qCbtQv9j0.net
>>532
断片的なら観測したことにならんからその道を極めて会話内容を聞き逃さずこれからも観測活動してくれ

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 15:50:32.47 ID:C7IQ2cDn0.net
医者だけど、予備校のクラストップは女子だったし、医学科の学年トップも女性だった
俺より賢い女性なんて無数に居ると思ってるけど、
ここのちんこどもは男ってだけで何を勝ち誇ってるの?

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 15:51:23.44 ID:gWSzNU59d.net
痴漢が男に限られるというのは偏見じゃね?LGBTも認知されてきてゲイ痴漢はどんどん捕まってる
「痴漢」という名称(法文にはない)が犯人が男であるかのようにミスリーディングしている
混雑で誰とも分かりにくいのだから女がいわゆる痴漢と呼ばれるわいせつ行為を行っていてもおかしくはない

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 15:51:25.18 ID:r16fvIsh0.net
>>539
断片的なら観測したと認めないんだっ!!
勝手で幼稚な自分ルールでつね

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 15:51:27.45 ID:n/3iz0k20.net
正直な所まんこの8割位はサイコパスだろ
何で問題にしないの

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 15:51:51.08 ID:1zjocw8q0.net
アファーマティブアクションをごり押ししてるのは現状「左寄り」じゃなくて
ネオリベ陣営なんだけどな

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 15:51:55.12 ID:3uGltC2qr.net
男は一生仕事しなきゃならないけど、女は結婚したらやめられると思ってるから採用に差が出る
そういう縛りがない漫画家とかフリー系の職種は女多い

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 15:52:16.33 ID:7JEd3j8N0.net
子育ては出来ても教育は出来ないんだよな
母子家庭のガキのバカなこと

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 15:52:23.85 ID:qCbtQv9j0.net
>>538
20代30代は結婚したくない層が増えている
定年まで働きあげる覚悟のある奴がこれから増えるだろうな

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 15:53:44.52 ID:z0m55D+9M.net
>>1
でも、現実問題その男原因で、色々マイナスが多いので、男居なくなれば、平和になるのは事実。
実際、種さえどうにかなれば、男居ない方が色々良い方向に行くのよねぇ。

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 15:54:49.79 ID:sTnCxxZn0.net
>>547
そういう人が増えれば役員比率も上がるよ

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 15:55:20.43 ID:5ZMbjbPZa.net
>>546
大抵まともに子育てもできなてないだろ
母子家庭でも賢い子供はいるけど、
大抵アホのくされまんこが二十歳ぐらいで結婚ごっこしたあげくの産物だから、
親に似て勉強できるわけないじゃん

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 15:56:30.01 ID:qCbtQv9j0.net
>>542
いいかげんな観測ほど無駄なものはないぞ

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 15:57:42.81 ID:or6T4TcJa.net
特に日本の女は自分の素の顔じゃ絶対外に出れない知的障害者しかいないからな

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 15:59:09.92 ID:OxijG6cy0.net
このソースから女叩きにもっていくってお前ら病気かよ

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 15:59:10.41 ID:1zjocw8q0.net
>>547
白人が少子化になって
ガチで男尊女卑のカトリック信者であるヒスパニックが入ってくるだけ
フェミ社会は再生産できない

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:00:38.79 ID:l8xoVabYM.net
AIに言わせればいいのに

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:00:56.46 ID:r16fvIsh0.net
>>551
さあどうかな?
男は結構やってるぞ
だから女はセフレにしてそれだけにしたりな
情報の共有もしてるから正確性もあがる
もちろん女には言わない
あと変なぼっち男にもリアルな部分はあんま伝わらんな
ただネットは使うから結構広まってる
女たたきはリア充から広まってる部分もあるんだよ

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:01:10.48 ID:uEHMqMptD.net
>>522
それ乳幼児死亡率が高かったからだろ…
成人すりゃ普通に5060まで生きてたろ…
何言ってんだお前…

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:03:05.15 ID:uEHMqMptD.net
>>543
ちんこの8割位もサイコパスだからじゃね

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:04:03.89 ID:rSAs9i2V0.net
そもそもが違うから男女平等なんてありえないという自論は正しかったと

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:04:33.77 ID:QTAV6UCL0.net
男女の犯罪者数の画像はよ

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:05:42.25 ID:1zjocw8q0.net
フェミニストが平和主義とか言ってるのは日本だけ
軍隊に女を入れまくりたがってるのが海外のフェミ

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:05:57.19 ID:QTAV6UCL0.net
賢いはずなのに未練タラタラでストーカ殺人(笑)
賢いはずなのにちんぽを抑えきれなくてレイプ、痴漢(笑)賢いはずなのに感情を抑えられなくて八つ当たりで暴行(笑)

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:06:41.02 ID:sTnCxxZn0.net
>>557
数千年前とかじゃなく縄文弥生時代とかの話だぞ
人間の遺伝子がそうすぐ変わるわけないんだし

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:06:59.43 ID:qCbtQv9j0.net
>>556
毎日50人も会話もしない女を観測するの大変やなぁ

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:07:12.41 ID:WPhvoxKpd.net
世の中には東大卒の女がいるわけでそれでも全ての女は男に劣るということを主張するには
主張する側も最低限東大レベルの学歴ないと駄目だよね

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:09:32.49 ID:QTAV6UCL0.net
http://i.imgur.com/1mcitXf.jpg

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:09:38.87 ID:uEHMqMptD.net
>>24
でもお前らは平均的な男に劣ってるし
女にも劣ってんじゃん

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:10:21.50 ID:H6gzEwqO0.net
社会の仕組みだろ結局
赤子から完全に男として接すれば大差ないわ

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:10:42.80 ID:BKqWj2wtr.net
http://i.imgur.com/9cn3hEg.gif

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:10:55.83 ID:SX4/1DgB0.net
>>566
「はよ」って言ってる奴が自分で貼っててワロタ

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:11:10.10 ID:OLKiMGxRd.net
ライオンも狩りさせれば実は雄の方が強いの?

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:12:31.72 ID:uEHMqMptD.net
>>563
弥生時代でも50位は行ってたろ…

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:12:38.41 ID:egS8PrPPd.net
ファッキンアファーマティブアクションマン

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:12:43.05 ID:Dn+gku590.net
まんこは男をダメにするし、まんこ単体でもバカばかり
国内の有名トップ進学校が男子校ばかりってのはそういうこと

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:13:03.68 ID:Bxy/0/FU0.net
ちんさんはまんさんよりも犯罪率下げてから知性を誇示しようか

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:13:35.97 ID:1zjocw8q0.net
フェミニストはもはや体制側の思想だし
ポリコレで言論弾圧を仕掛けてくる側
そういう意味ではケンモメンがこの手の意見をいうエンジニアに同調するのもわからないわけじゃない

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:13:56.26 ID:QTAV6UCL0.net
>>574
男をダメにするwwww
性獣ジャッポスの自業自得だよね
出来損ないちんぽはすーぐ社会のせい人のせいにするからね

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:14:48.36 ID:QTAV6UCL0.net
>>575
これ
オスは両極端すぎ

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:14:49.06 ID:VAZAZGDd0.net
権利どうこう言う前にちんこに性を売る商売辞めたらどうか?説得力がないよ

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:14:52.59 ID:00BugvzqM.net
女が一番性差別してるからな

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:15:44.67 ID:uEHMqMptD.net
>>565
全てとか言い出したら
それこそいつも言ってるように
男の知的障害者が女の東大卒に勝たんといかんくなる訳だしなあ…

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:16:20.78 ID:M5XYXP4C0.net
>>529
何の反論にもなってなくて草wwwwwwwwwwwwwww

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:16:25.07 ID:sTnCxxZn0.net
>>566
力の発揮し方が間違ってるだけで男性が優れているって結果だぞ

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:17:07.46 ID:ItbZ0x2l0.net
女が政治に入っても20年だか30年だか失われただけ
まずこれをなんとかしてくれよ

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:17:17.88 ID:ZkORWOC60.net
知能と体力が男より低くてその上犯罪率まで高かったら救えねえだろ
自制心だけは男より高くできてるんだよ

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:18:33.27 ID:uEHMqMptD.net
>>579
売る商売してない女は権利どうこう言っていいのか…

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:21:04.17 ID:YYEDEJF60.net
男女の能力差は間違いなくあるのに
男女の比率を一緒にしろとか言う奴が頭おかしい
不当なことには支援は必要だけど人には適材適所があるんだよ

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:21:17.90 ID:nwa7ziko0.net
>>8
>>529
>>567
このあたりのレスでまんこ自ら劣等であることを証明してるよな
話の内容より誰が言ったかで判断するまんさん…w

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:21:21.10 ID:sTnCxxZn0.net
>>585
自制心が高ければ万引きとかも他の犯罪同様低くなるはず
能力が低いから犯罪のハードルも高くなる

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:21:25.44 ID:p6od7Atk0.net
ぶっちゃけ科学もスポーツも料理もほとんど男が発展させてきたよな
まぁ俺は何も発展させてないが

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:21:30.50 ID:uEHMqMptD.net
>>584
安部ちゃんたちやその他の連中が失わせたものを女のせいにされましても…

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:21:56.61 ID:p6od7Atk0.net
>>590
音楽もだな

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:22:08.37 ID:JuHwRkDk0.net
女はまず見た目重視をやめる必要がある

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:23:04.14 ID:V+3RyET30.net
オスメスで能力差があるのは当たり前なのにな
まんこの求める平等ってなんだよ

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:23:15.42 ID:uEHMqMptD.net
>>588
まずお前らも話の内容より誰が言ったかで判断してるからなぁ…

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:23:46.51 ID:QTAV6UCL0.net
>>583
バカだから力の使いどころが分からないんだよね分かります

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:24:09.14 ID:yvueX2qb0.net
本当の差別はこのこと
闇が深くて誰も突っ込まない
http://i.gzn.jp/img/2014/06/07/work-on-diversity-at-google/001.png

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:26:33.21 ID:1zjocw8q0.net
そんなに男女平等にしたいなら
結婚すればいいじゃん
夫婦は男女平等だと法で定められてるだろ

不平等が当たり前の資本主義経済に女全員をぶち込んで平等社会を実現したつもりのフェミニストは頭がおかしい

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:26:50.00 ID:ZYz5ww490.net
もしかしてまんの者は男女別の犯罪率で根本的な性差を論破できたと思ってんの?

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:26:59.50 ID:QTAV6UCL0.net
見下しているはずのまんこに人生狂わされるオスが多いよね
悔し泣きしてそう

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:27:48.36 ID:Dn+gku590.net
>>594
メスジャップがお洒落せず整形もせずにすっぴんだらけになったらそこら中化け物だらけで男が誰も寄って来ずに絶滅するわw

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:28:05.30 ID:ghdXZ0mqM.net
女性は男性と比べて運動能力や論理的思考力が低い傾向にあるが倫理道徳的で協調性が高い傾向もあり劣っているとは言えない

これって差別になるの?

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:28:46.81 ID:nwa7ziko0.net
>>595
俺はレスが頭悪いのを指摘してるだけだぞ
お前の無根拠なレッテル貼りと一緒にしないでくれ

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:28:47.19 ID:f6hpv3oId.net
差別っていうより区別だろ

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:29:11.00 ID:p6od7Atk0.net
>>600
こんな時間に嫌儲やってる奴も終わってるけどなw

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:30:07.86 ID:sTnCxxZn0.net
>>596
だからハードルの高さの違いだって
知能はそのままで男女の身体能力が入れ替わったら
女性による暴行事件が増えるだろうし

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:30:11.58 ID:VAZAZGDd0.net
>>586
性を売る行為→性差別を助長
フェミ連中が男女平等という虚構を売りにしていてながら
性差別を助長している売る側を取り締まるという当たり前の
ロジックに行き着かない事に不思議とは思わんか?
買う側は勿論売る側が存在して初めて犯罪が成立するのに
強姦=強制猥褻とは違うからな
詰まる所フェミ自身が男女差別主義者であり性差別指向者って
事だと思ってんだがな

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/08/07(月) 23:26:20.28 ID:6qktFEWTx
「インスタ映え!つぶやき!フェイスブック!」→性差別はやめてwwww

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:30:43.16 ID:uEHMqMptD.net
>>590
これが本当意味わからんのだよな
自分が何かしたわけではないのにそれを嵩にきて見下す
旦那の地位で回りの女を見下す主婦なんて最もお前らがバカにする存在だろうに
なんで自分は旦那どころか血縁も会ったこともないような人間を嵩に着れるんだか
まさにお前らが言ってる朝鮮のホルホルやん
オスジャップ=朝鮮人かよ

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:31:20.71 ID:f6hpv3oId.net
レズビアンは社会の男根的価値に耐えられず半分ぐらいがノンケになるって話を聞いて絶望した

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:31:22.80 ID:QTAV6UCL0.net
>>606
男女別犯罪率の話になるとたらればしか言えなくなるのがクソオス

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:31:44.48 ID:ZkORWOC60.net
>>602
女性も働ける社会ってのは
女性の中でも男性と同等かそれ以上働ける女性を支援するってことであるべきで
一般的な労働が苦手な女性をむりやり働かせることではないと思うんだよな俺は

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:31:46.23 ID:S/MY5/Oud.net
陰湿な虐めを考える発想力だけは負ける
男はジジイになっても子供かよって事例ばっかりだが

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:32:13.81 ID:UI/KO3e+0.net
>>611
知能に差があるから論理に対して罵倒しか返せないんだろうなあ

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:32:21.85 ID:p6od7Atk0.net
可愛い女の子なら人生楽そうでいいけどブスは本当に救いようがない位悲惨

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/07(月) 16:32:47.53 ID:oFzpZVCa.net
>>529
お前も対立煽りしてるじゃん
NGIDな

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:32:58.23 ID:1zjocw8q0.net
男女共同参画自体がネオリベ思想と綿密に結びついているので
フェミが蔓延れば蔓延るほど社会が不平等になっていく

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:32:58.70 ID:n1ANVF5U0.net
>>559
 Googleが最近雇用した多様性担当責任者のDanielle Brown氏は、社内向けの覚書でこの文書に返答している。

 Recodeが入手した覚書には、Brown氏が次のように書いていた。「多様性と包摂は、当社が育み続けている価値と文化の基本だ。
多様性と包摂が企業としての成功に欠かせないという、当社の信念に疑念の余地はない。われわれは引き続き、そうした考えを支持し、長期的に取り組んでいく」

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:33:19.44 ID:ZkORWOC60.net
>>610
逆にホモって人生たのしそうだしな

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:33:22.08 ID:ZlPBdjDt0.net
>>5
芸術だけは上だと思うぞ

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:33:44.68 ID:lH2UQMIo0.net
>>1
女って劣っている奴には容赦がないのに
自分がやられると突然善良ぶるよな

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:34:41.65 ID:S/MY5/Oud.net
>>620
芸術てどのジャンル?

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:34:42.25 ID:j3hE+JSTK.net
何で女ってドカタやりたがらないの?男女平等なんだよな?

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:34:57.73 ID:Oic015AW0.net
マン子は基本性能がキチガイ
うん知ってた

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:35:12.35 ID:sTnCxxZn0.net
>>611
たらればじゃなくて能力の差だと言ってるじゃん
男でも馬鹿じゃ詐欺できないし
男でも弱くちゃ暴行できない
一番多い恐喝も男が力持ってて怖いから成立するわけでしょ
怖くない男が恐喝できる?

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:35:47.73 ID:ItbZ0x2l0.net
>>620
芸術って言ってもどこからどこまでなのか
単純に音楽だけ取ってみたら男の方が上だし

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:36:14.94 ID:f6hpv3oId.net
踊ったり演じたりする芸術関係の仕事してるけど芸術はいいぞ
男が女よりも女の仕草上手かったり、女が男よりも男前な振りしたりするから結局本人の実力次第ってのが良い

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:37:09.10 ID:xG74slO4d.net
Googleが嫌儲に擦り寄ってきたがこれは

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/07(月) 16:37:51.98 ID:1zjocw8q0.net
>>612
でも社会全体の再生産性を考えるなら
頭のいい女性ほどたくさん子供を生むべきだよね
白人は頭のいい女ほど子供を産まない傾向にあるから平均IQが下がってどんどん馬鹿になってるらしい

総レス数 895
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200