2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチで米朝戦争始まりそうだから、北朝鮮兵士と戦う準備しといたほうがいいぞ [887939169]

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/09(水) 14:02:39.71 ID:sFq6/hgRa.net
【ID:sTUYSV1FO】(勇ましいネトウヨ) http://hissi.org/read.php/newsplus/20120723/c1RVWVNWMUZP.html
http://netouyo.ldblog.jp/archives/51826240.html

【東京】「迷彩服を区民に見せたくなかった」「要請がなかった」 自衛隊の防災演習、東京の11の区が庁舎立ち入り拒否
624 :名無しさん@13周年[]:2012/07/23(月) 07:59:14.45 ID:sTUYSV1FO
日本は平和ボケしすぎ
本当に情けない三流国家に成り下がったな
戦国期みたいに命のやりとりを常ににしておかないと危機管理ができなくなる
あのくらい殺し合いの多い時代にならないといけないわ
迷彩服だけで過敏に反応していたら駄目だろ
常にいつ殺されるかわからない緊張感がないと駄目
いい加減廃刀令を廃止しようぜ

680 :名無しさん@13周年[]:2012/07/23(月) 08:05:05.87 ID:sTUYSV1FO
戦争すらできない軟弱糞国家日本 常に戦争はするべきだ
人は適度に死んで減ってくれるし  復興需要で仕事がふえるし
生き残れば今以上に幸せに暮らせる
いまみたいに人があふれて仕事は無いわ暮らしにくいわ
生きていてもつまらんわで最悪の時代  まだ戦後の方がましだった
また戦争で半分くらい人が死ねばよい
そうすればチャンスが訪れる  仕事も増えるし暮らしやすくなる
今なんか人多いからチャンスすらない また戦争しようや


【ネット】もしも初音ミクが彼女だったら何して欲しい?何してあげたい? 1位はやっぱり……
81 :名無しさん@13周年[]:2012/07/23(月) 21:55:49.39 ID:sTUYSV1FO
セックス!!
セックス!!
セックス!!

総レス数 512
104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★