2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ち〜ん騒動で大量逮捕者か?開示請求自体が捏造ならち〜んが逮捕か?現在自演バレで敗走中w [719379779]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/12(土) 09:34:02.72 ● ?2BP(2000).net

237 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-2UdP) 2017/08/11(金) 23:04:08.48 ID:YfCCsElvp
俺以外にもゆかち〜んから発信者情報開示請求ラブレター来た人いるん?

244 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-2UdP) 2017/08/11(金) 23:16:58.81 ID:YfCCsElvp
流石にブツをうpる程俺の心臓強くないんですけど…

俺、ち〜んさんから「やりすぎた奴訴えるぞ!」って言われたんだけど
何故か上●●花さんからラブレター来たんですがどういうことかわかります?
俺以外にも検証画像やコラ画像コピペしてた人そこそこいたから気になって…

249 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-2UdP) 2017/08/11(金) 23:45:37.08 ID:YfCCsElvp
とりあえず自演失敗垢と思われてもアレなんでうpしますわ…
http://i.imgur.com/eYkr89O.jpg

260 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-2UdP) 2017/08/12(土) 00:20:35.18 ID:DxFtPaMsp
2枚目と3枚目
http://i.imgur.com/wQ26ecw.jpg
http://i.imgur.com/zAKJvi1.jpg
あくまでゆかさん(上野結花)はち〜んではない、として話進められてるんだけど
これ1枚目にある「虚偽の事実」に当たらないのかな
それとも仲間内にち〜ん役やらせて「あくまでも別人設定」を通すつもりなんだろうか
それだとち〜んが言ってた「ゆかさんは赤の他人」設定が崩壊するよね…

276 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-2UdP) 2017/08/12(土) 00:51:38.57 ID:DxFtPaMsp
110にある内容でも「実は上●●花がち〜んでした」って決定的な証明にはならんよな
状況的に99%黒だ、とは言えたとしても

プロバイダーから「発信者情報開示請求来てるよ」っていうお知らせと同封されてたんだよね

282 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-2UdP) 2017/08/12(土) 01:08:15.53 ID:DxFtPaMsp
そうするしかないわな
100%断定できる証拠はまだ無いわけだし

これのこと?
http://i.imgur.com/uUbxwGK.jpg
http://i.imgur.com/94jUlNa.jpg

あとはこれで全部かな
他の検証画像コピペったレスとかについては何もなし
http://i.imgur.com/4IAv1ZR.jpg
全体だよ
http://i.imgur.com/O6jKPBJ.jpg


開示請求が投下されたスレ
ち〜んのおうちにみんなで遊びに行くスレ!(`・ω・´)
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502271739/

米川正子(立教大学特定課題研究員、元国連難民高等弁務官事務所職員)
http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/contents/theme/cur/

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 13:17:41.00 ID:ER1r38fn0.net
開示来たことあるけど、こういう説明的な文なんかなかったぞ

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 13:17:54.67 ID:KvqWBXQcp.net
>>671
そもそも別人なのにどうやって勝とうと思ったのか意味不明

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 13:18:11.51 ID:vTM+Snkod.net
上野の捏造なら前科もん?

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/12(土) 13:18:29.48 .net
アザラシはこれからち〜んに向いたヘイトが襲いかかるな
あーあw

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 13:20:10.85 ID:ER1r38fn0.net
捏造ぽいけどなぁ
裁判うんぬんの話になったらこういうやり取りすると思うけど

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 13:20:41.46 ID:kEAlmBMY0.net
>>532
オレも見逃してたwwwww

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 13:21:47.55 ID:/hQ8B0du0.net
というか色々買ったのにち〜んが普通にレスしててムカつくんだけど
誰かとっととやりにいってよ

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 13:23:48.34 ID:B8y+KHn3d.net
>>272
ほんと使えねーなゆとりは

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 13:24:27.69 ID:gfhxcspv0.net
>>646
都合がいいのはお前やったな

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 13:24:54.15 ID:MqbnO60p0.net
急に牙むいて猛りだしたけどごく最近同じことやってる国があるよね
端から見ると追いつめられて発狂してるんだなあとしか思えないけど

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 13:25:08.88 ID:H3sp3TOB0.net
>>532
なにこれ草

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 13:25:37.58 ID:/C3+F92ld.net
アザラシとかいう役立たずのクソデブを嫌儲から追い出せ

ち〜んの件がなくなり、このゴミはち〜んと同程度の害悪に戻った

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 13:25:44.61 ID:5jY0Wg4L0.net
ち〜んもアザラシも嫌儲から消え失せろ
ナメた真似すんじゃねえぞクソが

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/12(土) 13:28:26.20 .net
>>532
アフィカスちーんアホすぎワロタWW
ネトプアWWW

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 13:30:11.63 ID:QrcHN3HJM.net
開示請求書で検索したら一番最初に出てくるテンプレやぞ
何度も言うが会社宛が何故か個人に届く意味わからん状況やから
こんなん馬鹿な自演をちーんがするわけないから、
悪質ないたずらやぞ

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 13:31:04.66 ID:uUSZngbka.net
気持ち悪いくらいの自演の嵐だな

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 13:31:16.75 ID:Tp3+j9SR0.net
ちーんならこんな馬鹿な自演もするだろ

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 13:33:00.56 ID:k104sXf/M.net
>>272
第三者に訴え方の相談してたし
お金もカンパしてくれみたいに言ってたよな第三者に

ほんま酷い二枚舌野郎やな

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 13:34:04.04 ID:fTCxanwv0.net
ROMってるんだろうけど、このスレには書き込まないアザラシを思うと笑うw

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 13:36:53.36 ID:WvUKX0Qqa.net
折り目が全部違ってて草

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 13:37:00.74 ID:wg/G4gCV0.net
>>690
そもそも開示請求なんてしてないんだろうな
あの程度の内容で通るわけないし

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 13:37:49.69 ID:dh4eBS+E0.net
チアップキター

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/12(土) 13:40:56.12 .net
>>692
無料弁護士相談には行ったみたいよ
かなり細かく語ってたし

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 13:43:07.91 ID:QlpM9Q02a.net
こんなバカ女擁護するやつ本人以外居ないと言ったけど
ヘアプアは必死に擁護してるんだな
直結目的なの丸わかりでキモいけど

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 13:43:39.12 ID:QyOuTwyI0.net
ちーんてバカか病んでるだろ

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 13:45:58.29 ID:KvqWBXQcp.net
女ってことすら確定してないのに叩かれるのはヘアプアのせいにしててわろた

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 13:46:23.52 ID:FHD8Z5n50.net
じつはこのスレの大半はなんJ民

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 13:46:59.18 ID:CLhf8F5Dd.net
>>686
こんな馬鹿なことち〜んしかやらんわw

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 13:47:14.25 ID:iVV8Eoufa.net
アザラシは何しても
もう誰も信用してくれないだろ
オフとかもう二度と出来ないねぇ

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 13:47:37.49 ID:3+0KOzVoM.net
まじかー🐱

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 13:50:09.68 ID:iVV8Eoufa.net
>>658
はいふり糞虫もいれて
いまだにツイカスソースのアフィスレ乱立してる

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 13:50:21.15 ID:CLhf8F5Dd.net
>>640
もしかしてビビってんの?

704 :ちんちんふっくらおじさん :2017/08/12(土) 13:50:37.05 ID:r4rmYsQmd.net
>>694
それも嘘やろうな
それ系のことは煽られると去年から毎回同じようなこと言ってるじゃん
それもわかっててそれでも信じたんだよなぁ

開示請求やると約束して、やらなかった
事実はそれだけ

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/12(土) 13:52:50.77 .net
>>532
アフィプアバカすぎワロタww

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 13:54:03.62 ID:k104sXf/M.net
ソフトバンクに連絡して
本当にこのよくばり書類セットはソフトバンクが送ったものなのか確認するのは大事な事だよね
とても大事

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 13:55:26.87 ID:+JGjmNELa.net
>>704
断定するのは彼がち〜んスレに書き込むようになってからで良くない?

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 13:56:04.24 ID:CM58i90y0.net
>>272
これマジ?
絶対許さねえぞこいつ

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 13:57:00.59 ID:DijQYdHGd.net
>>1
なんJのスレだね
鯖のURLがhawk

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 13:58:30.13 ID:DijQYdHGd.net
>>532
自演なのかよ

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 13:59:30.02 ID:5lG0d2kD0.net
ち〜ん(笑)
開示請求の理由にこんな長々言い訳じみたこと書くわけねぇだろ

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/12(土) 13:59:48.83 .net
中嶋ってのは上野結花の卒アル晒したコテだからね
その名前を勝手にパクってるのがアフィカスちーんらしい
ベッキーから小保方の画像まで使ってるアフィプアだから

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:00:13.18 ID:BnZEldjZ0.net
ケンモメンが大量捕獲されるのか
そりゃめでたい

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:02:29.23 ID:slnz1xhd0.net
        / ̄ ̄ ̄\
       / ノノノノノノ^ヽヽ       
       | |   ´   ` l
       | |  (・)  (・))
      |  |\    ..  l
      |  |  l ___ヽ
     丿ノノ \  LLLl /
          ヽ、___/

    |_  田マ  幺土  ┼┼
    |    土ア  川口   イ匕
    ̄ ̄

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:02:34.60 ID:IQgUr6AE0.net
チョンモメン
効いてる効いてるw

716 :ちんちんふっくらおじさん :2017/08/12(土) 14:03:07.47 ID:r4rmYsQmd.net
>>707
本当は今すぐ全員でNGリストに入れるべきだけどね
それは最後でもいいでしょう

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:03:49.59 ID:M0ZNU7lW0.net
>>3
なんJにだけは手を出してはいけないのに

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:05:39.84 ID:+l9djeru0.net
むしろ証拠「添付別紙参照」とある別紙うpってもらいたいね

それでどの書き込みが対象か分かるので信憑性が出てくる

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:07:00.94 ID:S5IPVofAH.net
>>717
くっさ
しねよ

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:08:51.24 ID:6RYuxKjD0.net
ちんさん攻めてるなあww

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:10:09.10 ID:azSvXzsj0.net
自作自演なので別紙なんて物は無いよ
お前は何て書き込んだんだの質問は全てスルーだしね

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:19:24.88 ID:MqbnO60p0.net
>>631
デーモンから返事来なかっただけでもひとつの疑問は潰したことになり一歩前進

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:20:06.11 ID:gwyHsUXW0.net
コピペしてる人は毎日インターネットホットラインに通報してた

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:24:25.71 ID:HTcYghl+M.net
糞うざいんでNGしたいんだけど、こいつのBE:347424933 以外何があるんだ?

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:27:58.37 ID:gwyHsUXW0.net
やっぱ欲張りセットのやつか
しつこく通報したカウパー中嶋は開示されてないかな?

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:30:42.93 ID:ssjYES3x0.net
上野さんカッコ悪いなぁ
何ヵ月も根にもってるんや

727 :ち〜ん :2017/08/12(土) 14:32:00.60 ID:T6PTkRuld.net ?2BP(1000)

まあ一人づつ順番に開示請求届くだろうね
今届いてないやつも時間の問題だろ
震えて眠れ

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:32:46.61 ID:5kNLfqK60.net
>>272
うわこいつ最悪だわ
全力で叩いてやる

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:33:34.98 ID:xFU/qpR+0.net
>>272
アザラシはもう嫌儲追放だな

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:35:37.60 ID:9A+EzwDY0.net
>>727
マジかよ
日本郵政怠慢だな

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:35:42.86 ID:DxFtPaMsp.net
>>721
書き込み内容は>>1の6枚目の下の部分

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:36:39.88 ID:H1P/5D110.net
どういう事なの?答え合わせ?

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:37:10.31 ID:rDR78rBMd.net
誰も家庭訪問してないのか?

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:37:34.78 ID:ZOWOi2hl0.net
ち〜んは許した
ただしアザラシ次はテメーだ

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:37:39.51 ID:TTDNSXFB0.net
令状無しで開示しないし令状あるなら聞かないだろ
よって釣り

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:38:17.81 ID:Zi2oBSpA0.net
下手に足掻くのは悪手だってなんで学ばないんだろう
岡くんを見習えよ
今後1年言われ続ける奴と、10年言われ続けるヤツの差

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:38:39.22 ID:mliXEsXKM.net
>>727
届いたらNG出すのでぜひともISPと裁判して開示してください
俺も傍聴するから現地で会おうぜ

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:38:53.53 ID:KzOKJrq60.net
ち〜ん、起きた?

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:39:39.16 ID:+MaRf3Qyd.net
>>727
どこの有能弁護士に頼んだんやw

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:39:51.32 ID:cBspMbhJd.net
で、昨日元ヤクザの現汁男優が根岸行った訳だけど
トーカン新根岸ではなくトーカン根岸の方がそれっぽいって事で良いの?

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:40:01.20 ID:PT3GE/Az0.net
>>727
それも脅迫ね
重いよ?大丈夫?

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:41:33.13 ID:ibsCZG8L0.net
高度な情報戦
デマだな

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:41:40.40 ID:eOUooAaD0.net
ブロバイダに請求する以前に2chへのIP開示請求が至難の業だからなぁ
どうやって突破したのか聞きたいわ

744 :ち〜ん :2017/08/12(土) 14:41:51.47 ID:T6PTkRuld.net ?2BP(1000)

>>737
>>739
べつに俺が依頼してるわけじゃないし知らんよ

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:42:47.99 ID:rDR78rBMd.net
>>272
この豚無能すぎ

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:43:51.75 ID:0M42AObUK.net
>>272
ここまで引き伸ばして…

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:44:15.67 ID:9A+EzwDY0.net
>>744
知らんなら黙っとけカス

748 :ち〜ん :2017/08/12(土) 14:44:27.65 ID:T6PTkRuld.net ?2BP(1000)

もう余計なこと書き込まないほうがいいよ
あと今からでも謝ったほうがいいと思うけどね

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:44:39.70 ID:PT3GE/Az0.net
>>744
もし脅迫目的で文書偽造してたら本当に重いけどそこらへんは大丈夫?
被害者いなくても警察動くからねこの二つは
もしもの話だけど

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:45:39.49 ID:JWZ7MkfH0.net
余計なことを書き込まない方がいいのも、謝った方がいいのもちんカスさんの方なんだよなあ

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:46:33.11 ID:6HmEU1jdM.net
>>748
>余計なこと書き込まない方がいいよ

お?スレ伸ばせばええんか?

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:46:37.02 ID:NZO5n1ujM.net
なんJみたいに特定特定って踊るアホウかよ
お前ら嫌儲民としての自覚もてよ

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:47:18.08 ID:CL1fyg+yM.net
ちーんが沸くと擁護IDが3匹くらい沸くからな

754 :ち〜ん :2017/08/12(土) 14:47:22.41 ID:T6PTkRuld.net ?2BP(1000)

1度でも名前やハメ撮り云々とか容姿の悪口書き込んだやつには全員開示請求届く可能性あるからね
お前らは一線越えちまったんだよ

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:47:49.82 ID:g4Unvnqka.net
なんで自分のことじゃないのにち〜んさんは偉そうに指図してんだろ
上野結花さんが開示請求するかを決めて、お前には関係ないっていう設定ではなかったの?

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:48:05.56 ID:4fic9alId.net
ゐゑ〜ゐ、ごめんね糞出っ歯出逢い厨ドブネズミ女
電源開発

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:48:24.41 ID:PT3GE/Az0.net
>>754
文書が本物かどうかわかってからそういう態度に出てもらえる?

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:48:28.84 ID:+MaRf3Qyd.net
>>754
どんだけ容姿に自信あったんだよw

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:48:37.76 ID:pZ/p99R5a.net
>>754
お前にもくんの?ワロス

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:48:41.77 ID:i/xd4wQB0.net
327ち〜ん (スッップ Sdba-jxEI)2017/08/12(土) 04:08:56.74ID:PXJ7cm2id?2BP(1000)
1度でも中傷したやつは全員100万コースだろ
アフィブログも全部訴えられるな
ついでに当初まとめてたのに記事削除したアフィブログはメールフォームから削除請求されすぐに対応したということだよ
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502475306/327


>アフィブログはメールフォームから削除請求されすぐに対応したということだよ

メールフォームから削除請求した本人かその知人と
アフィブログの関係者とその知人じゃないとわからない内容だよね

ち〜んは削除請求した本人またはその知人か
アフィブログの管理人またはその知人
のいずれかだということだよね

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:49:06.38 ID:Em6skmc6M.net
>>730
普通同日投函だしね
この時点で届いてないなら許されたんだろう

日本郵政はちゃんと仕事してるし

762 :ち〜ん :2017/08/12(土) 14:49:30.29 ID:T6PTkRuld.net ?2BP(1000)

どうせ私は来年4月にはフィアンセと結婚して引退すると宣言してたのにそれまで穏やかに過ごさせてくれなかったお前らの自業自得だよ

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:50:16.98 ID:pZ/p99R5a.net
>>762
結婚報告頂きました

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/12(土) 14:50:30.32 .net
オフ会作戦が失敗に終わったんで今度はこれか

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:50:37.00 ID:JWZ7MkfH0.net
男設定はどうなったんだろう

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:50:39.06 ID:hiIt35LK0.net
1人ずつ順番にwwwwww

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:50:48.91 ID:PT3GE/Az0.net
私文書偽造と脅迫の疑いについて

768 :ち〜ん :2017/08/12(土) 14:51:01.18 ID:T6PTkRuld.net ?2BP(1000)

>>757
俺が作ってない以上他に誰がこんな手の込んだことするんだよ
ほぼ確実に本物だろうね

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:51:26.98 ID:aviX/e8wM.net
なんで赤の他人と紐づけられただけで婚約が拗れるんだよ、論理破綻も甚だしい

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:51:32.19 ID:g4Unvnqka.net
ソフトバンクに通報入ってるから下手したらマジで捕まるぞ
震えて眠るのはお前の方だぞ

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/12(土) 14:51:32.39 ID:2slJD10J0.net
>>754
自称桐谷美玲似の便器が喋った

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200