2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ネトウヨは低能」 ←この考えが既に差別だということに気づいて欲しい [989661427]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 14:13:35.70 ID:3qW7Ym320.net ?2BP(1500)

「分断」米国ついに死者 差別主義、トランプ政権で勢い

http://digital.asahi.com/articles/ASK8F5D3TK8FUHBI00G.html

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:08:07.95 ID:LBlfWWxr0.net
ネットで右翼的な言動をする人の中に低能が多いからネトウヨは低能というイメージがついてしまった
憎むべきは低能なんだよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:08:08.83 ID:PYMBwc9Kd.net
低能だからネトウヨになるだよ
有能な人は人権を軽視しない

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:08:29.22 ID:69IGoHEj0.net
ネトウヨ 
ネトウヨがアホで低能だということを知ってパソコンの前で咽び泣く

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:10:11.24 ID:wtmrlB5P0.net
ネトウヨ「サヨクやリベラルは寛容性や多様性の大事さを説くなら、排外主義や差別主義者も容認しないと矛盾だぞ?」

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:10:57.14 ID:5U2ILhq20.net
ネトウヨに生まれついた人間などいない
自分がネトウヨであることで誰かから不当な扱いを受けてると感じるのならネトウヨやめたらええねん

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:11:06.77 ID:+um6qRFFd.net
ネトウヨは保護すべきだよ
お前等もガイジのことガイジガイジ言ってるけど実際目の前にいたらガイジにできんだろう?

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:11:27.91 ID:JESC87Rhp.net
ネトウヨは自分らの相手が左翼と思ってるみたいだけど
実態は殆どノンポリだということに気づくのはいつなんだろうな
所構わずやってるから無関心層からもうざがられてるだけなのに

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:11:30.76 ID:P04Fi2/L0.net
専門用語を使う人は不特定多数に生活で不便を強いることがないように配慮すべきだよね

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:11:46.29 ID:JLdmqDzZr.net
リベラルは血統に基づく差別には反対だけど
学歴、知能に基づく差別は大賛成だよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:12:12.50 ID:r9g+Y2Sia.net
愛国心は弱者の最後の拠り所というな
ネトウヨとサヨクのデモ見ればネトウヨネトサポのデモは中年以降のうだつの上がらない独り身が知性の欠片もない罵詈雑言吐いてる姿が目立つ
サヨクは戦争経験した爺さん婆さんとプロサヨクと最近は若い奴が増えて来た印象

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:12:16.51 ID:sO2ucQZ0a.net
でも低脳に対して差別だったかも知れないな
反省します。ネトウヨと一緒にしてすいませんでした

もうネトウヨは死ねでいいな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:12:25.82 ID:D1c64F2X0.net
好きでやってるクズに差別も何もないと思うけどね

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:12:55.48 ID:AdnO0Xb1a.net
親切心だぞ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:13:00.47 ID:tJoXyiRjM.net
差別じゃないぞ
評価だ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:13:43.11 ID:P04Fi2/L0.net
四季を日本の特徴にあげたらネトウヨなの?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:13:59.08 ID:PYMBwc9Kd.net
ネトウヨは自分の意思で止めることができるんだよ

166 :番組の途中ですがアドセンスクリックお願いします :2017/08/14(月) 15:14:02.34 ID:W6OCOPpZ0.net
ネトウヨでも1%くらいは低脳じゃ無い奴がいるかもしれんが、
アフィカスは例外なく低脳

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:14:26.05 ID:WXSmc1Lk0.net
「差別するな」と言ったら
「俺の差別する権利奪うなんて差別だ」って反論してきました

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:14:37.35 ID:+um6qRFFd.net
治す薬ないの?
デパスとかじゃ治んないの?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:14:51.73 ID:5U2ILhq20.net
>>164
四季はどこにでもある
そんなことも知らないのはただの低能

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:14:56.68 ID:r9g+Y2Sia.net
ネトウヨって本読まずにまとめサイトしか見てないだろ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:15:25.02 ID:JLdmqDzZr.net
ネトウヨ「日本人だけで(ただしナマポは除く)うなぎをたべよう。おいちぃね。」

ブサヨ「高学歴だけで(ただしネオリベは除く)うなぎを食べよう。おいちぃね。」

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:16:00.81 ID:/I5OO1cF0.net
>>16
それケンモメンやん

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:16:22.09 ID:FFtMFqM4M.net
嫌儲めちゃくちゃ過疎ってないか?
パヨクの書き込み指令は共謀罪成立したからもう終わったんか?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:16:23.11 ID:icItRGrR0.net
ネトウヨって成長してないまままとめサイトで洗脳されただけ。
義務教育も受けてない。

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:16:30.06 ID:MoNt2/I/0.net
差別者を差別するっていいんじゃね?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:17:14.51 ID:hVkCsnet0.net
>>1
「人種差別主義者は低能」 ←これならOK?
そもそもネトウヨって匿名だし誰を差別してることになるの?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:17:25.75 ID:icItRGrR0.net
>>172
嫌儲民は9条遵守
>>175
ですよね。

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:18:23.06 ID:P04Fi2/L0.net
>>169
四季は日本にしかないと言ってる人と同じ扱いなの?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:18:31.55 ID:nFv0pizw0.net
ネトウヨもチョンモメンも知能は同じなんだから仲良くしろよ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:18:35.66 ID:C7m79L4U0.net
低脳なら勉強すれば低脳ではなくなる

こういうのは差別とは言わない

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:18:42.92 ID:icItRGrR0.net
ネトウヨは右翼みたいな思想があるわけじゃない。
ただの差別主義者でナルシスト。

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:18:48.01 ID:FFtMFqM4M.net
>>174
洗脳とか言い出すと馬鹿サヨは日教組の洗脳教育が解けてない馬鹿って反論が飛んでくるぞ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:18:55.50 ID:U2vw/iuw0.net
うちの母ちゃんは親韓から嫌韓に変貌したわ
オリンピックとかWBCの韓国の振る舞いを見て

ネットやってないけどネトウヨなのか

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:19:12.58 ID:hVkCsnet0.net
>>158
俺リベラルだけど
学歴差別やめなよキミ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:19:37.85 ID:SCeSr3BB0.net
低能じゃなかったらただの右じゃん

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:19:55.70 ID:LBlfWWxr0.net
人権をなくせといいながら差別だと訴える
この矛盾に気づく日は来るのか

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:19:57.75 ID:FFtMFqM4M.net
>>179
それな
健常者から見れば知的障害者が右だろうが左だろうが相手する価値ない低学歴ガイジなんだよな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:19:58.79 ID:icItRGrR0.net
>>182
では、その日教組の教育を受けた結果。
戦後60年間、自民党がほとんど政権党なんだが。

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:20:42.20 ID:qENTPaaQr.net
>>181
右翼は考え方は違うけどそれなりに潔くて説得力があるんだよね
ネトウヨはただの低脳

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:21:43.60 ID:FFtMFqM4M.net
>>188
それに何の問題があるの?w
ほらね、左右以前に低学歴とは会話が成立しないのよ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:21:44.54 ID:icItRGrR0.net
ネトウヨってのは見てると障害があるみたい。
荒巻靖彦の最高傑作
https://www.youtube.com/watch?v=LO6BaoNydok

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:21:45.65 ID:umIyoVidd.net
ネトウヨの定義が池沼安倍信者ですし

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:21:49.31 ID:JLdmqDzZr.net
どうせろくに古典も読んでないガイジのくせによく人様に説教できるよな
どうかしてるよ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:23:17.29 ID:U2vw/iuw0.net
ネトウヨからの反論が殆ど無いな

俺を含めたここの住人は連休に引きこもる負け組だからな
マイノリティなんだよ

だから選挙で勝てないんだよ

どうすればいいんだよ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:23:31.90 ID:P04Fi2/L0.net
>>186
誰が矛盾した発言をしてるの?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:23:40.04 ID:DCdMC6aY0.net
ネトウヨは差別主義者のくせに自分が差別されるのは嫌なのか?
自分がされて嫌なことは他人にするなって教わらなかったのか?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:23:50.80 ID:icItRGrR0.net
>>189
右翼は明治憲法に戻そうとか、今の憲法でやっていこうとか。
いろんな組織がある。
似非右翼みたいなヤクザ組織もあるけどね。
>>190
だから、日教組に洗脳されてたら民主党が政権政党にもっとなっているだろ。
ということは>>182は間違いだということ。

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:24:52.69 ID:r9g+Y2Sia.net
まあ、水木しげるに戦争行ったこともないくせに!とかキチガイでしかないわ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:25:10.45 ID:LBlfWWxr0.net
>>180
でもネトウヨは読書すら否定するからな
本を読んで賢くなったつもりの左翼はブクサヨとか言ってた

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:25:10.90 ID:DKNr+oTeK.net
>>153
ネトウヨ「犯罪者は人間の敵だから更正の必要ないよね。更正したワルより初めから良かった奴の方がいいよね。少年犯罪は実名報道でいいよね」


少年犯罪にガツンともの申す左翼、藤井誠二や内藤朝雄には無視。
(つかこの二人は厳密には「左」なのか…?)
人権を重視するが故にね。
修羅の国福岡、県境のヤンキー的な言説を最初にしたのは藤井なんだぞ。
昔はヤンキー的な地方の因習は保守は悪く言わなかったんだぞ。

まあ藤井も内藤も宮崎哲弥と仲良しなのだが。


スマイリーキクチ
不思議なことに匿名の人ほど他人に対するマナーや道徳に厳しいように感じる。
苦情批判中傷が日頃のストレスを解消してくれる。
これが病みつきになれば、判断能力さえも失い、薬物のような依存性になる。
度を越せば犯罪になってしまうというのに…

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:25:33.65 ID:IIcxaoxZa.net
ネトウヨ、右翼は総じて、ある日本人は歯ね、って言ってきてる
日本人の生命を脅かす者らについて、差別もへったくれもない

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:25:52.30 ID:SpK3Aec9a.net
差別っていうのは本人にはどうしようもない属性をあげつらうことを言うんだよ
ネトウヨは選択してなってるんだから差別でもなんでもない
はい論破

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:26:44.80 ID:icItRGrR0.net
幼稚なんだよネトウヨは
甘えてる

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:26:48.13 ID:P04Fi2/L0.net
>>197
洗脳教育が解けてるか解けてないかを無視してないか?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:27:03.78 ID:r9g+Y2Sia.net
今時辻立ちしてる民族派右翼も居なくなったしな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:27:12.30 ID:qNaveRnNM.net
差別はやめようと言ったら左翼認定されたんだが

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:27:18.95 ID:EB4vUEN10.net
>>199
なぜネトウヨが読書を否定するのか全然わからん

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:27:32.52 ID:5OPfk1IXp.net
ネトウヨ=低脳
俺=低脳
俺=ネトウヨ

うそだろ…

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:27:43.63 ID:hVkCsnet0.net
そういえばネトウヨって自民党がリベラルって気付いてないけど
いつ気付くか見ものだなw

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:29:28.72 ID:mg35NWTZ0.net
>>196
そうこれな、主義主張以前にちゃんと教育受けたんかと聞きたくなる。

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:29:37.17 ID:/tT2AqO00.net
>>208
低能はすべてネトウヨである

だったらその結論は正しいが

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:30:28.45 ID:i8+wGkFW0.net
低能が低能についてる語ってるようにしか見えないよなあ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:30:40.15 ID:r9g+Y2Sia.net
>>199
それまんまポルポトなんだよな
ゲリポト独裁政権を支持するはずだわ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:31:22.31 ID:P04Fi2/L0.net
>>207
ネトウヨ認定が大雑把すぎるから生じた疑問じゃないの?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:31:30.66 ID:yVmemifpM.net
低脳とか障害者とか言いつつ何か目の敵にしてんのは何なんだろうな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:31:49.81 ID:3fbAsrARd.net
ネトウヨは思ってるほど低脳じゃない
ブサヨは一応高学歴傾向がある

ということはジャップは馬鹿ではないが愚か、
ってそういうことになるよな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:32:09.71 ID:XkT3Xrb40.net
不寛容な人間にも寛容に接するのには努力が必要なんだよなあ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:33:08.58 ID:LBlfWWxr0.net
>>195
ほらな、やっぱり気づかないんだよ、低能だから
呆れたね

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:34:22.51 ID:DKNr+oTeK.net
>>158
週刊朝日AERAサンデー毎日はちゃんとどこが東大京大医学部に強い中高一貫かの記事を載せるよね。

そりゃ世の中は斬るか斬られるかだよ。
でもその勝敗の基準がはっきりしない状態を「差別」というんだよ。
新聞社系週刊誌はちゃんとどのようにすれば補食出来るほうになるか筋道を説いてくれる。

いったい人間としてまっとうに生きることと余計なスキャンダルやエロ、人生にはどっちが大事か。

新聞社系週刊誌も出版社系週刊誌もそれでマウント取ればいいんだよ。
「文春砲で受験に勝てますか…?」
今は一般的にマスゴミ扱いされない新潮や文春の方が朝日より朝日だよね。

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:34:30.74 ID:UHH08xn3M.net
それってただの同義語だろ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:35:11.76 ID:LBlfWWxr0.net
>>179
そりゃチョンカルトの信者がネトウヨやってんだから知能どころか人そのものが同じだろ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:35:48.51 ID:vkBHOzZI0.net
>>196
ネトウヨ「ひとのいやがることはそっせんしてやれとおそわったんだが?」

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:35:48.51 ID:P04Fi2/L0.net
>>215
ネトウヨ認定者の闇は深そう

>>216
少ないサンプルで結論を出すのは差別じゃね?

>>218
わからないから教えて

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:36:50.25 ID:hVkCsnet0.net
ネトウヨは「ネトウヨ」と呼ばれると怒る ←ネトウヨは低能と言うことを本人が認めている
パヨクは「パヨク」と呼ばれても怒らない ←むしろパヨクと呼ばれて誇らしいとさえ思っている

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:37:34.09 ID:LBlfWWxr0.net
>>223
なぜ差別することがいけないことなのかわかるか?
という事から話をしないといけないのかな
人権を否定しながら差別することがおかしいとなぜわからない?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:38:12.71 ID:mGGqMpAZ0.net
区別的差別はしかたないじゃん
こっちも伊達や酔狂で生きてない

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:38:15.43 ID:hVkCsnet0.net
>>222
産経が教えてるのかな?
産経って嫌がらせ好きだよね

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:38:50.43 ID:o7bIhcEP0.net
ジャップはヒト以下の猿なのに
動物愛護もたいがいにせいや

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:38:57.88 ID:qENTPaaQr.net
>>227
サンケイはネトウヨ

これは確か

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:39:23.76 ID:P04Fi2/L0.net
ID:LBlfWWxr0

この人は低能ですか?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:39:25.28 ID:DKNr+oTeK.net
>>199
それまるっきり1984年だな。
自分の信じるアフィカスブログと字が流れる動画しか信じるな。
しかも変な用語も使う。

学生運動盛んな時代は新聞は朝日でさえも「ブル新」と呼ばれた。
信じていいのは自分たちの機関誌。

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:39:57.08 ID:CAV7+eFP0.net
これを差別大好きなネトウヨが言ってるんなら大笑いだろ
甘えるな低能ネトウヨ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:39:59.48 ID:q0MQI32i0.net
ネトウヨはちゃんと勉強すればいいと思うが
ちゃんと勉強したらネトウヨにいろいろおかしいとこがあることがわかって
ネトウヨじゃいられなくなるw

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:40:05.56 ID:auQdtrfT0.net
差別主義者に対する国際的な非難も差別主義者に対する差別とか言いそう

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:40:32.76 ID:APJwvhKId.net
>>5
ブサヨの岡尚大も差別の定義を理解してなかった

つまりネトウヨもチョンモメンもどっちも低能

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:41:39.03 ID:4oMUI73+0.net
低能でなければネトウヨなんかにならないわな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:43:14.24 ID:VJ5uYm90M.net
悪いのはネトウヨじゃないよ
愛国ビジネスでネトウヨを量産してる奴が一番の悪

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:43:20.41 ID:tyn5xJW+M.net
ウヨとかかっこ悪いじゃん

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:43:36.02 ID:icItRGrR0.net
>>204
わけのわかんねーこと言ってんじゃねーよ

キチガイに使う時間がもったいない

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:44:10.57 ID:XsDpuqcB0.net
ネトウヨはまず差別の定義を知らない
知らないのに調べないのは大いに問題だが
まずその時点で話にならない

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:44:30.21 ID:3WeSb5ek0.net
そりゃこいつらの妄想の産物「ネトウヨ」に差別もクソもないし

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:45:43.74 ID:P04Fi2/L0.net
>>239
日教組の洗脳教育が解けてる人の割合を考慮できてないということ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:45:58.91 ID:vGulnmgj0.net
>>1
確かに低知能に失礼
低知能と悪辣で醜悪な屑は別の話だからな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:46:13.18 ID:roY6uwb+0.net
低IQがレイシストになりやすいって研究結果がある
朝鮮人といっても良い朝鮮人もいるし悪い朝鮮人もいるから
人種で一括りするのは間違っている

だけど悪いネトウヨはいるけど良いネトウヨはいない
差別主義者は差別するしかないんだ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:46:16.50 ID:hVkCsnet0.net
ネトウヨに「匿名で差別されて何が困るの?」と聞くと・・・100%黙る

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:46:50.77 ID:nusPbqx10.net
なんでも差別差別言ってくるなよ・・・
ポリコレ疲れなんだよこっちは・・・
もう死ねよネトウヨ
めんどくせえ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:47:06.99 ID:i8+wGkFW0.net
低能だから低能というレッテルを貼って自分を大きく見せようしてるんだよな
有能なら自分の思ったとおりに結果を出せるので寛容になれる

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:47:29.87 ID:UJctzy6br.net
知能が20違うと話にならないとよく言うが
差別はしたくないけどネトウヨの書き込み見てるとつい猿とか思ってしまう

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:48:36.08 ID:kebyoV7oa.net
>>242
お前、学校の同窓会とかで恩師に会ったら「お前は日教組の組合員か?」
とか何とか誰何しちゃったりなんかしてんの?
とりま脳がちょっとアレなのはわかったからお盆明けにでも親御さんと一緒に精神外来行った方がいいぞガチで

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 15:48:48.17 ID:LmPBJ5BD0.net
「ネトウヨもチョンモメンも低能」
この事実に気付いて欲しい

総レス数 549
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200