2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小料理屋で客が食器を灰皿代わりに 「数時間前まで、料理を盛りつけてた器。もう、つかえません。」 [114013933]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 22:10:27.45 ID:1a6wvHTP0●.net ?2BP(2000)

https://www.yahoo.co.jp/

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:23:23.92 ID:AJBi+Dgt0.net
>>7
ヤニカスって脳みそないの?

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:23:37.83 ID:j9y4cbNY0.net
>>548
なんでそう思うんだ?

555 : :2017/08/14(月) 23:23:39.43 ID:9FHVHC9s0.net
>>548
そんなことで訴える店に人が来なくなって終わりだよ
対応としてはバカの極み

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:23:40.78 ID:57FF1+r00.net
>>544
常日頃、喫煙者は狭量な欲求で非喫煙者に迷惑を掛けている

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:23:44.79 ID:Wj7AQvol0.net
>>552
それはアウト

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:23:48.26 ID:VWfpZCuL0.net
四の五の言ってねぇでさっさと洗えよボケが

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:23:55.78 ID:r43eOCG+0.net
ヤニカスってホント迷惑な存在だなぁ
もう隔離するしかねーわ
同じ生き物だと思うな

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:23:57.61 ID:emoN7B2v0.net
洗っても臭い残るんだよね〜

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:23:58.29 ID:hdRG84I10.net
このスレのニコチンパンジーやばすぎる

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:24:09.03 ID:AHtcQLde0.net
ヤニカスはそもそも飲食店行くなよ、臭い飯食ってろ
あんなくせータバコがおいしいんだろwwww

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:24:15.15 ID:yJucRcFi0.net
>>538
うーん俺が言いたいのは洗ったうんこ皿はきっと使われていないだろうけれど
洗ったたばこ皿はきっと現実に今もたくさんの店で使われているだろうということだよ

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/14(月) 23:24:30.46 .net
>>538
お前はウンコ乗った皿で刺身食えるという告白かよww

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:24:38.02 ID:O9+hCy990.net
>>548
警察は絶対に動かないよ
だって直接の被害自体が無いからね
民事で訴えたとして損害賠償として何を狙うかといえば
マナー違反をされたことでの精神的苦痛に対する慰謝料となるが
そんなの客商売やっといて言う話ではないだろう

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:24:38.27 ID:ixXCziwsd.net
喫煙客の需要は欲しいけど、それによるリスクは負いたくないし
直接文句言う気概もないからツイッターで言っちゃうぞ!ってか
最初から禁煙で良いだろ

567 : :2017/08/14(月) 23:24:41.75 ID:9FHVHC9s0.net
>>563
はい、常識的な回答

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:24:48.08 ID:MleZsUZi0.net
屑が
死ねやヤニ厨

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:24:53.21 ID:+YDkGF8g0.net
知り合いにも小皿を灰皿代わりにする奴いるわ

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:25:07.77 ID:pP5ZYXTz0.net
>>450
他の先進国そうなってんだけどな

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:25:26.80 ID:hdRG84I10.net
あいつら嗅覚が駄目になってるからな
自分がうんこ臭を放ってることにも気づいていない。歩く汚物

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:25:32.67 ID:L32+SGFQ0.net
タバコは熱持ってるから染料落ちたりして毀損するんじゃね

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:25:43.79 ID:wtmrlB5P0.net
>>44
重曹、エタノールで落ちるぞ

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:25:44.79 ID:XwpR9qoUd.net
わざわざ写真撮ってご苦労なこった
こんな性悪店主の店なんざどうせ潰れちまうよ
ざまあwww

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:25:49.51 ID:oQbdHJqd0.net
こういう人って自分の家でもメシ食ったあとの皿にたばこつっこむのかね

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:25:55.14 ID:mGCJplb80.net
よく駅前で川に吸い殻を投げ捨てる奴を見るけど、こういう件も含めて行動に移す前に少しは後の事を考えたりしないのか不思議だわ
脳みそが機能してる事を疑うレベル

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:25:56.72 ID:Uxl/LiFf0.net
マナー違反とは思うけど、
2度と使えない、ってこた無いんじゃない?
洗剤つけてゴシゴシ洗えば匂いもさすがに消えるでしょうよ

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:26:03.62 ID:us215jqA0.net
>>253
なんでもある漫画だなw

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:26:04.26 ID:kj/YjlLI0.net
>>35
ホンコレ

コレに尽きるわ


多分この店すぐ潰れると思う

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:26:36.55 ID:0PCp2kS20.net
ヤニカスはクズだな

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:26:41.14 ID:c/04GBY1d.net
極端で反論しやすい煽りレスで自演して転載すんなっつってんのにお構いなし
やりたい放題だな

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/14(月) 23:26:52.71 .net
>>551
うんこマン発狂しないで落ち着いてw 

顔にウンコなんかくっつけてるのは日本で君だけだからww

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:27:02.37 ID:pP5ZYXTz0.net
食器を灰皿にするって行為に何も思わないような品のない人間にはなりたくないな

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:27:03.97 ID:E10xCHYd0.net
ヤニ厨は頭悪いんだから仕方ない

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:27:08.51 ID:kj/YjlLI0.net
>>574
激しく同意

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:27:10.24 ID:3UjQBSyc0.net
>>45
いいよ
はい論破

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:27:12.22 ID:99a7f5ryM.net
このスレで暴れてる喫煙家ってマジモンなの?
流石にアタマおかしいふりしてるだけじゃないの?

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:27:24.37 ID:lYOeCuAz0.net
>>35
欲しかったら言えよガキじゃないんだからさ

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:27:32.85 ID:ztKqFHUq0.net
>>45
さすが糞喰い民族ジャップだな

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:27:37.76 ID:mEtpAR660.net
禁煙じゃない料理屋は素人
一生懸命作った料理が
もう料理じゃない

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:27:44.55 ID:JGmHY4P20.net
賠償させろよ、ゴネるなら警察呼べ

592 : :2017/08/14(月) 23:28:11.22 ID:9FHVHC9s0.net
>>574
ほんこれ

ヤニカス受け入れといてヤニカス叩き
ほんとアホ

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:28:21.11 ID:kj/YjlLI0.net
>>587
俺はタバコ吸わないよ

ケンモメンなら客観的に物事を見ろ

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:28:31.65 ID:HGFX0GSW0.net
>>582
論破されてろくな反論がないwww

うんこ星人、顔にうんこがついているぞwww
おい鏡見て来いよwww

きたねえ、くせえよww

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:28:51.72 ID:xVyvNLNdM.net
食事処なら端から禁煙にしとけや
ヤニカスシンパが今更被害者ぶってんじゃねーぞ

596 : :2017/08/14(月) 23:29:08.47 ID:9FHVHC9s0.net
>>577
悲劇のヒロイン演じたいんだろうな

同情集まるかと思ったらアホすぎで叩かれちゃうとかね

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:29:17.50 ID:uoE0q+sq0.net
そりゃ洗えば使えることは使えるだろうけど気分的な問題だからなぁ
どんだけ綺麗に洗ってても尿瓶にお茶淹れて飲むのは嫌じゃんよ

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:29:19.15 ID:xuYJFSOqK.net
>>576
薬物中毒だからね

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/14(月) 23:29:22.90 .net
ウンコの例えをしてくる奴はタバコみたいにウンコを口に咥えるかよw

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:29:45.38 ID:ZVOqH13c0.net
ヤニカスは脳みそまでヤニで侵されてるからね

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:29:54.84 ID:ttW8W4Au0.net
http://i.imgur.com/4GPk1k6.jpg
Twitter民の嘘松は止められない

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:30:00.72 ID:Wj7AQvol0.net
>>599
マンコで例えた方が解りやすいからタバコアンチはそっちでやるべき

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:30:14.09 ID:XwpR9qoUd.net
>>591
せやせや 文句あんなら出るとこ出たらええよ
ツイッターで呟いてはいおしまいとか阿呆すぎて笑えてくる

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:30:40.60 ID:HoRiaQ8Y0.net
逆にどのレベルの店までならOKなんや?
ファミレスやチェーン居酒屋ならありか?

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:30:40.63 ID:sRFgonMiM.net
ヤニカスだけどこれは引くわ

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:30:42.06 ID:ZLMv1k0Fa.net
>>90
来るなってんだよアスペ

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:30:45.95 ID:hr1vIjwr0.net
>>554
前半は>>501に書いた話ね
物理的な損傷がなくても器物損壊罪は成立する

店としてメリットあるかはわからないね
訴えたとして、非喫煙者から見ると同情できるし、サービスや味がよければ裁判やってるとか気にしないと思うけど

だからそもそも、こういう行為は犯罪ですよと周知するのが先だろうね
万引きと同じ

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:30:50.15 ID:3STddjkhM.net
>>577
皿のうわ薬が熱で変色するんじゃないの?それも洗剤で消える?

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:31:06.83 ID:NMI8iAfr0.net
>>511
タバコの灰もウンコも口に咥えませんが

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:31:14.13 ID:n2xXkTqkK.net
>>583
それな…何処の浮浪者たよと
その辺は昔の喫煙者同士の方が厳しかった気がするな
灰が食えるとかマジに言ってそうなのもコエーよ

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:31:14.66 ID:99a7f5ryM.net
灰皿だせ灰皿だせって言ってるがこの店ガラスの灰皿出してんじゃん

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:31:16.69 ID:sRFgonMiM.net
>>604
どこの店でもアウトやろ・・・

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:31:26.01 ID:IYEKlDk6p.net
>>599
ほんとこれ
うんことかりんとう混同してる奴が多すぎる

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:31:34.27 ID:j9y4cbNY0.net
>>591
警察呼んだらなんでも解決してくれると思ってんのか
こんなもん取り合ってくれないぞ

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:31:41.42 ID:HexrccRF0.net
お通し入った小皿を灰皿と間違えるのは分かる


お通しを廃止しよう

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:31:51.15 ID:0GL+W2P70.net
>>11
「灰皿下さい」ぐらい言えないのかよ。

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:31:53.55 ID:HGFX0GSW0.net
>>587
誰も喫煙はしないしな

タバコの灰に対して、うんこという比較を持ち出したら、すぐに論破されるwww

すぐに発狂する嫌煙バカをあざ笑っているだけよwww

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/14(月) 23:31:58.44 .net
>>594
うんこマン、どう見ても論破されて発狂してるのはキミだから落ち着いてw 

顔にウンコなんかくっつけてるのなんて日本で君だけだから発狂して仲間にしようとしないでww

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:32:00.88 ID:cb7/9nRZ0.net
毒物だからな

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:32:07.83 ID:GO26QKH2M.net
こんなんしてたら禁煙増えるの当たり前だな
ざまぁw

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:32:12.35 ID:ODVMk2Ir0.net
もう、使えません(使えるけどそういう事にして喫煙猿叩いたろwwwwwww)

魂胆が見え見えなんだよなぁ

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:32:20.24 ID:DZHW036g0.net
灰皿は無かったのね(´・ω・`)

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:32:28.22 ID:hr1vIjwr0.net
>>450
ベランダで吸うのもやめてほしいけどね
窓開けてるとニオイしてくるし

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:32:41.03 ID:IfyIdIMS0.net
タバコ吸うなら携帯灰皿持ち歩くだろ普通

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:32:52.42 ID:qkF8C5EJa.net
>>7
うんち食って死んじゃえ

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:33:00.72 ID:eqeJaf5m0.net
>>599
まるでタバコがうんこよりマシみたいじゃないか
ビックリするわー

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:33:07.31 ID:sHhXdoCt0.net
陶器って細かい傷ついてるからな
綺麗に洗い流したつもりでも臭いは残る

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:33:14.94 ID:8fCkBt870.net
君、明日から灰皿な!

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:33:22.30 ID:hdRG84I10.net
ニコチンパンジーは爆サイに行ってくれ
同レベルの人間がうじゃうじゃいるから

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:33:34.94 ID:REmgQta40.net
もう使えませんって・・・
じゃあこの料理屋はタバコ専用の洗い場があるんだよな?
まさか灰皿と普通の皿を同じ洗い場で洗ってないよな?

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:33:43.32 ID:XwpR9qoUd.net
>>624
喫煙可の飲食店なら灰皿スッと用意するだろ普通

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:33:48.73 ID:hYjqEutM0.net
うんこに対応するのは煙草じゃなく灰がらだろ…

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:33:53.69 ID:VXV+jwmo0.net
「洗えば使える」って言う奴は、
商売してもお客様にそう言う考えで接してる奴だと思う。

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:34:11.21 ID:cMt9OmYu0.net
                 ______
               ´ ,二ニ=━━━=ミメ、
             / ,   /-─────==ミ \
             /  /  /  /      │  \》、
                    /      /     |    ヽ.\
          /     |V     |   / /      Vハ  煙草がいいわけねーだろうがこの糞野郎
.         / /    リ|_____|/И____j|_/]/]    |   |   てめーは飯を食ってる横でうんこの臭いがしたらどう思う?
.          /     :|:::::::トミ二..ム::::::::::::::::: \  |   | |  いや、うんこの臭いはまだ身体に害はない
        /       |:::::::::::_Ю ∨:::::::::::::::::_>L| │ |   お前の一時の気休めのために毒ガスを
             |     ̄ ̄:::::::::::::::::ー=≪_::::::Y│ |  吸わされるここのすべての人間は寿命を縮められるんだ!
    /       │       __' ヽЮ__:::::∧丿│  いいか!周りをよく見てみろ!
.    /    |     : :i|      /` ーヘ  ` ̄ ,゙:i   リ  吸ってない人間は吸ってる人間を許してるわけじゃあねぇ!
         |     : :i|     ' : : : : : :│     √i     吸ってないすべての人間がお前を呪い、
   |    |    :|:リ    { : : : : : : :ノ     八 j  |   お前の死を願ってることを覚えておけ!
   |    |    :リ\            . :    │  失せろ!お前の命がまだあることを運命の女神に感謝してな!
   人  \ 乂~): /'//ハ: : : : . . . .   _. イ : :     │
    ∨⌒Y⌒し'⌒廴//~\: : : アア////八 :      リ
_    /⌒^'У(____ノ ̄~\  レく]/////人: : : : ://
 _{   / : : :∧ \   \__厂\///,,У⌒Yく
{   /   : /              ̄〉〉乂,,人,,)
_>ァ'゚     : /                   トケ⌒Υ
//       /     \          /  |〉 : : |

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:34:16.95 ID:1PRgLvbL0.net
ファミレスとか居酒屋だと灰皿と食器一緒に洗ったりするからなぁ
これもどうにかするべきだよな
バレなきゃいい的なやつだろうけど

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:34:34.15 ID:HoRiaQ8Y0.net
空いたラーメンドンぶりにティッシュゴミ入れる行為と
同じだぞ?ん?

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:34:41.41 ID:S1IeV7Q70.net
まずい料理だったんだろ

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:34:49.23 ID:3fQmdzfS0.net
ヤニカスあるあるやな
こんなん序の口やで

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:35:09.36 ID:luOr+QRoa.net
>>233
それで今や吸える場所ほとんどないという
自業自得

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:35:12.22 ID:j9y4cbNY0.net
>>607
精液はどう考えても故意だから成り立つが
喫煙OKで間違って灰皿にしてしまったものを故意と認めさせるのは難しい
このスレでうんこうんこ言ってるのがいるがそれも故意以外でうっかりウンコしましたなんて常識的に考えて無理なんで訴える事は出来るだろうが

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:35:13.88 ID:8cHimvVF0.net
タバコの熱で変色したりヒビが入って割れるからな
皿なんて100円じゃ買えない
職人が手塗りで上薬塗って焼き上げるような皿は最低でも数千円する

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:35:14.58 ID:HGFX0GSW0.net
>>618
タバコの灰に対して、うんこという比較を持ち出したら、すぐに論破されるwww
すぐに発狂する嫌煙バカがあざ笑われるwww

うんこ星人wwwお前の顔にうんこがついているぞwww
鏡をもっとよく見ろよwww

ぷ〜んwwwおえー、汚ねえ、くっせえwww

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:35:20.83 ID:+Uhj604L0.net
タバコをうんこに置き換えてるんじゃなくて、灰をうんこに置き換えてることも分からないんだ

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:35:26.72 ID:hdRG84I10.net
レスからヤニ臭さが漂ってくるわ

645 : :2017/08/14(月) 23:35:31.74 ID:9FHVHC9s0.net
>>621
これ

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:35:41.72 ID:TSLRpBjb0.net
ホテルの禁煙ルームとって喫煙してる奴も気をつけろよ
吸殻入れた空き缶なんぞ置いて帰った日にゃ壁紙張替え費用くらい請求できちゃうから

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:35:45.02 ID:H2FC/O4b0.net
>>604
レベルとかの発想が出てくる時点でおかしい

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:35:48.04 ID:xzzV4s1bF.net
>>299
融点ちゃんと調べた?

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:35:48.42 ID:Dt7DPhdJ0.net
>>621
実際、使えないよ


非処女みたいなもんだ

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:35:57.68 ID:s1k7l+600.net
灰皿と食器皿の区別が付かないのは

水汲みバケツと掃除用バケツの区別が付かない
雑巾とテーブル拭きの区別が付かない

洗えば大丈夫か

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:36:12.72 ID:0dfJiVTE0.net
>>630
え、台所でとか家庭でもふつうやらんだろ
基本除菌ティッシュ拭き取りか水洗いやるにしても洗面台やろ

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/14(月) 23:36:15.35 ID:ohouglBga.net
うんこ連呼ジャップ湧いとるね��

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200