2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧日本軍の731部隊による人体実験の証拠を出せない運営にBE規制されちゃった僕。 [272537733]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 21:46:44.01 ID:5lFymSGOa.net ?2BP(1515)

 使用したのは直径約40センチのLEDライト44個。「大」の横棒の長さは56メートルで、従来より一回り小さくなったという。

http://www.sankei.com/smp/photo/daily/news/170816/dly1708160020-s.html
http://i.imgur.com/oGkEk8H.jpg

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 23:11:47.61 ID:PzP9SP7n0.net
アロマ企画のマゾ向けのやつ好きなの?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 23:12:11.81 ID:QyPJ9PO+0.net
ほうほうw

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 23:13:47.44 ID:+aF93dnaa.net
お前が悪いだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 23:27:37.16 ID:UOiZoicta.net ?2BP(1515)

常識的な疑問を呈したらBE規制されちゃった僕。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/16(水) 23:44:35.62 ID:EMaPzMdo0.net
なんでラノベのタイトルみたいなスレタイなんだよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/17(木) 08:21:57.10 ID:fzdmnUV6a.net ?2BP(1515)

常識的な疑問を呈したらBE規制されちゃった僕。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/17(木) 08:57:48.90 ID:73fLPEd50.net
被験者の遺骨や、拘束設備は無い

731部隊は飲料水確保のための部隊
対毒ガス兵器戦のためでもある
科学的データは最新医療の礎に寄与した
立場上戦犯扱いが相当ゆえに怪しまれるが
データはアメリカの知的財産として公表せず生かされたのだ
丸太云々
毒ガス兵器使用云々が戦後の創作でないとするならば周囲を隈無く捜索すべきだ
其れとも証拠もなく
映画やドラマを丸のみにするほどバカなのか三国人は
NHKでもなんでも全てが印象論
供養塚一つないなんてあり得ると思ってるのか
所謂中国の改造被害者は
配置換えで関わった事があるとか云う証言を残しているが
十数年生死を旧敵国に永遠と握られ続け
嘘を毎日捏造させられ続けた
採用されれば国に帰れると信じてねえ
彼等に罪はない
NHK... 

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/17(木) 09:55:34.03 ID:OvuQD4Vqa.net
ERROR: あなたのBE[815032194]では書き込みできません
浪人して書くことができます


731部隊の証拠を出せない統一信者がBE規制して逃げたでござる。
あと長文コピペで流そうとしたでござる。

あとこいつアホでござる。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/17(木) 09:59:46.00 ID:OvuQD4Vqa.net
常識的な疑問を呈したらBE規制されちゃった僕。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/17(木) 10:06:37.83 ID:7ftVRePYa.net
常識的な疑問を呈したらBE規制されちゃった僕。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/17(木) 10:14:51.31 ID:xvio7dsua.net
常識的な疑問を呈したらBE規制されちゃった僕。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/17(木) 11:41:58.87 ID:eckB7FsXa.net
常識的な疑問を呈したらBE規制されちゃった僕。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/17(木) 11:43:47.72 ID:ZxAKAsff0.net
真実を教え給えよう
田母神、コリアンパブ
これを何度も唱え

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/17(木) 12:01:21.48 ID:0DTlELTna.net
東京裁判でお前ら支那は訴状に挙げなかったがなぜだ。

そうとしか言いようがないだろう。

不問に伏したというならそのやったという人体実験が何の役に立つか言えと。


これがファビョってBE規制しちゃうほど都合が悪かったらしい。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/17(木) 13:14:38.25 ID:0DTlELTna.net
常識的な疑問を呈したらBE規制されちゃった僕。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/17(木) 16:34:23.21 ID:C6h1z/Hba.net
常識的な疑問を呈したらBE規制されちゃった僕。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/17(木) 17:47:27.85 ID:8Sc/38w4a.net
常識的な疑問を呈したらBE規制されちゃった僕。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/17(木) 17:54:46.19 ID:8Sc/38w4a.net
常識的な疑問を呈したらBE規制されちゃった僕。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/17(木) 20:27:00.86 ID:Ign6nrDga.net ?2BP(1515)

東京裁判でお前ら支那は訴状に挙げなかったがなぜだ。

そうとしか言いようがないだろう。

不問に伏したというならそのやったという人体実験が何の役に立つか言えと。


これがファビョってBE規制しちゃうほど都合が悪かったらしい。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/17(木) 20:35:27.30 ID:Ign6nrDga.net ?2BP(1515)

常識的な疑問を呈したらBE規制されちゃった僕。

75 :アザラシ伍長 :2017/08/17(木) 20:51:51.70 ID:pYKh1EXv0.net ?PLT(44444)

>>74
かわいそう

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 01:59:31.91 ID:B+kyQQHna.net ?2BP(1515)

東京裁判でお前ら支那は訴状に挙げなかったがなぜだ。

そうとしか言いようがないだろう。

不問に伏したというならそのやったという人体実験が何の役に立つか言えと。


これがファビョってBE規制しちゃうほど都合が悪かったらしい。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 02:45:48.36 ID:B+kyQQHna.net ?2BP(1515)

常識的な疑問を呈したらBE規制されちゃった僕。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 02:54:55.75 ID:mIFUcpyW0.net
よいタイトル

運営ちゃんを幼馴染の美少女にしてなろうに書きたまえ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 04:25:41.79 ID:S2Pxni44a.net ?2BP(1515)

東京裁判でお前ら支那は訴状に挙げなかったがなぜだ。

そうとしか言いようがないだろう。

不問に伏したというならそのやったという人体実験が何の役に立つか言えと。


これがファビョってBE規制しちゃうほど都合が悪かったらしい。

80 :アザラシ伍長 :2017/08/18(金) 06:26:50.11 ID:Rbtfj+Jy0.net ?PLT(44444)

なるほど

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 08:15:25.55 ID:4mbX73xha.net ?2BP(1515)

東京裁判でお前ら支那は訴状に挙げなかったがなぜだ。

そうとしか言いようがないだろう。

不問に伏したというならそのやったという人体実験が何の役に立つか言えと。


これがファビョってBE規制しちゃうほど都合が悪かったらしい。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 12:13:43.99 ID:NYKvfSB00.net
被験者の遺骨や、拘束設備は無い

731部隊は飲料水確保のための部隊
対毒ガス兵器戦のためでもある
科学的データは最新医療の礎に寄与した
立場上戦犯扱いが相当ゆえに怪しまれるが
データはアメリカの知的財産として公表せず生かされたのだ
丸太云々
毒ガス兵器使用云々が戦後の創作でないとするならば周囲を隈無く捜索すべきだ
其れとも証拠もなく
映画やドラマを丸のみにするほどバカなのか三国人は
NHKでもなんでも全てが印象論
供養塚一つないなんてあり得ると思ってるのか
所謂中国の改造被害者は
配置換えで関わった事があるとか云う証言を残しているが
十数年生死を旧敵国に永遠と握られ続け
嘘を毎日捏造させられ続けた
採用されれば国に帰れると信じてねえ
彼等に罪はない        
NHK...       

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 12:15:05.53 ID:KMRRpf+Ka.net ?2BP(1515)

東京裁判でお前ら支那は訴状に挙げなかったがなぜだ。

そうとしか言いようがないだろう。

不問に伏したというならそのやったという人体実験が何の役に立つか言えと。


これがファビョってBE規制しちゃうほど都合が悪かったらしい。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 12:37:38.47 ID:WGkqVZtaK.net
やっぱりキタムラ発狂してんじゃん
NHKに感謝

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 16:46:36.59 ID:NYKvfSB00.net
スレちだが
例えばガダルカナルでの証言者はパラシュートで脱出してきた米兵を食った、と云う
そもそもそうした証言者は
戦後捕虜として裁判により処刑される恐れに直面しなくてはならなかった方々だ
然るに、そうした証言者が実際に其の罪により処刑になった例はない
(ご存じかと思われるか、例外とも云える父島事件は其れこそ恥ずべきチンピラ裁判)
加えてNHK等でのマスコミで証言をする方々の経歴は必ずしも確かなものではない
嘘なら赦しがたいが
既に何度もそうした不正な報道は繰り返されている

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 18:07:00.69 ID:s93B/uX/a.net
東京裁判でお前ら支那は訴状に挙げなかったがなぜだ。

そうとしか言いようがないだろう。

不問に伏したというならそのやったという人体実験が何の役に立つか言えと。


これがファビョってBE規制しちゃうほど都合が悪かったらしい。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 20:15:40.98 ID:+hByciloa.net
東京裁判でお前ら支那は訴状に挙げなかったがなぜだ。

そうとしか言いようがないだろう。

不問に伏したというならそのやったという人体実験が何の役に立つか言えと。


これがファビョってBE規制しちゃうほど都合が悪かったらしい。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 02:14:26.63 ID:Pv1XwUd2K.net
東京裁判でお前ら支那は訴状に挙げなかったがなぜだ。
そうとしか言いようがないだろう。
不問に伏したというならそのやったという人体実験が何の役に立つか言えと。
これがファビョってBE規制しちゃうほど都合が悪かったらしい。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 07:36:11.66 ID:t+UxeuM1a.net
常識的な疑問を呈したらBE規制されちゃった僕。

90 :アザラシ伍長 :2017/08/19(土) 07:50:31.69 ID:cj/MInKq0.net ?PLT(44444)

ちゃった

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 08:04:17.99 ID:1JUisBoHa.net
>>88
ほんとこれ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 09:01:46.75 ID:Yzkfs7XJa.net
チャンネル桜でこのNHKのやった731部隊の番組についてやるみたいだな。

つまり何も知らない俺がごく常識的に呈した疑問は真っ当だったと言うことだ。みとまっとう!

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 11:08:33.91 ID:UW46kBL2a.net ?2BP(1515)

常識的な疑問を呈したらBE規制されちゃった僕。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 12:54:43.57 ID:tgwXd4wIa.net ?2BP(1515)

常識的な疑問を呈したらBE規制されちゃった僕。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 13:11:55.85 ID:tgwXd4wIa.net ?2BP(1515)

東京裁判でお前ら支那は訴状に挙げなかったがなぜだ。

そうとしか言いようがないだろう。

不問に伏したというならそのやったという人体実験が何の役に立つか言えと。


これがファビョってBE規制しちゃうほど都合が悪かったらしい。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 13:31:36.32 ID:RUniLdkxM.net
いつも書き込んでやってたけど、もうやめるわ
ほんとに病院いけ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 15:40:14.01 ID:ULHTw1Efa.net ?2BP(1515)

常識的な疑問を呈したらBE規制されちゃった僕。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 15:44:06.02 ID:ULHTw1Efa.net ?2BP(1515)

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (フリッテル MM6b-OKxW)2017/08/19(土) 13:31:36.32ID:RUniLdkxM
いつも書き込んでやってたけど、もうやめるわ
ほんとに病院いけ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 15:46:32.63 ID:ULHTw1Efa.net ?2BP(1515)

とうとう俺が経済をマスターしてしまったのかもしれない・・・財務省の嘘を理解してしまった!! [無断転載禁止]©2ch.net [272537733]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502978398/


嘘デタラメを連呼した挙げ句俺に論破されてちゃった>>96

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 15:48:07.07 ID:+VezrCBxa.net
きたむらくん最近病状が進行してるよね
最期の時には田母神閣下と水島先生を道連れにしてくれると助かる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 17:14:41.68 ID:HLcJ5r4xa.net ?2BP(1515)

東京裁判でお前ら支那は訴状に挙げなかったがなぜだ。

そうとしか言いようがないだろう。

不問に伏したというならそのやったという人体実験が何の役に立つか言えと。


これがファビョってBE規制しちゃうほど都合が悪かったらしい。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 17:42:45.44 ID:HLcJ5r4xa.net ?2BP(1515)

常識的な疑問を呈したらBE規制されちゃった僕。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 18:01:48.08 ID:HLcJ5r4xa.net ?2BP(1515)

常識的な疑問を呈したらBE規制されちゃった僕。

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 19:03:15.02 ID:Pv1XwUd2K.net
>>96
きたむらさんに意見するな死ね

総レス数 104
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★