2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルになるために日本にやってきた米国人美少女、「枕営業」やセクハラで心が壊れる [732912476]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 16:38:38.62 ID:agw30jpw0.net ?2BP(1000)

アイドル志望の外国人の女の子がセクハラ業界人を告発

amina du Jean
@aminadujean
※日本語間違ったら申し訳ないです。
※アイドルになりたい若い子気をつけて
18歳頃米国→東京に引っ越した。その時事務所あんまり芸能界経験なかったので他の人にリーチした。
そして @shimokitafm アイドルラジオ番組のDJ @tomoakiokura からメール頂いた

オクラさんはビズネスにて話すと思ったけど凄く、、、変になりました。18歳頃から危な
い人で変人あんまり分からなかったけど、、、どんどんオクラさんは「彼女になってくだ
さい」か「アイドル仕事助けれるけど彼女になれば」。たまーにオクラさんと食事してそ
ういう変な事された。

18歳頃日本の文化あんまり知らなかってアイドル本当になりたかったので変な事少し我
慢したけど今ちゃんと考えてセクハラされました。@tomoakiokura と働いたの他のアイド
ルと外国人のアイドルと喋って、結構いっぱい女性セクハラされた。。。

日本文化とアイドル文化が大好きですが若い女性を守らないとやばいでしょう?
オクラさん意外に「枕ビズネス」っぽい人会ったことないけど、、、マジで怖い。
彼は英語少し喋れるから外国人アイドルになりたい方にすごいアピールするけど本当にキモい人と思うよ
https://togetter.com/li/1141239

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 09:27:50.08 ID:5Xf3pq9b0.net
>>455
全然違うでしょ自分からアイドルですなんて名乗らないし

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 09:48:29.93 ID:hL7dsHWE0.net
>>455
デビューしあブリトニーは日本だとアイドルから卒業した姿だな
MMCに出てた時の感覚が日本でのアイドル

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 09:52:27.83 ID:2Vm47nA30.net
>>456
一緒だよ
元々ディズニーチャンネルのアイドルだし

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 09:59:41.88 ID:Spz9Ti/L0.net
ようこそ慰安婦の国へ

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 10:00:58.63 ID:A/o4Pum5e.net
>>38
眼帯ビキニって着エロとかそっち方面流されてんじゃん
AV流れの危機を感じたから、SNSに頼ったか?
嵌め込まれる前に大使館なり、経由で相談出来る団体に頼ったほうがいいんじゃ

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 10:13:43.28 ID:1DMQcrtV0.net
>>338
デビッド・キャシディ
http://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/bc/3c/f4/bc3cf4f5a0f375bffea2061ab4af6a0f.jpg
元ランナウェイズのボーカル(バンド脱退後に姉妹でアイドル活動してた)
http://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/f2/cf/e9/f2cfe949e9a51542835a58fc245255c1.jpg

あとリック・デリンジャー(アイドル時代はゼリンガー)
http://youtu.be/7fFbTIGJOjM

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 10:16:00.28 ID:tIH0pQMgH.net
大蔵がヤレない娘とわかったら今度はアダルト系の会社に売り飛ばしたりしてんだろうな

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 10:20:25.68 ID:3r122irL0.net
まずは軽くセクハラから慣らして
ヤレそうなら枕接待
セクシー系はヤクザ情婦コース
グラドルなんぞAV業界と直通の地獄道

体の綺麗なアイドルなんていない、綺麗なままじゃ売ってもらえないからな

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 10:20:42.95 ID:LgnktW+V0.net
お堅い一流企業とかでもイジメ自殺あるのに
怪しい芸能業界に自分から無防備に突っ込んで行って変態に騙されて
女性もっとまもたほうがいいヨ!とか言っててもなあ

すぐに逃げればよかったじゃん
売れなかったら枕いってこい!ってとこばっかなんでしょ

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 10:25:15.46 ID:UWiUIF39a.net
>>18
証拠がなきゃ何もしねーよ
キチガイが喚いてるだけじゃん

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 10:26:54.04 ID:1DMQcrtV0.net
レイフ・ギャレット
http://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/06/b7/96/06b7965378433d2cd333efab154c5d7c.jpg
キーン
http://1.bp.blogspot.com/-EW-mzyXzhT8/UcZThQEmgrI/AAAAAAAAKxI/Nj_pzzAaQoM/s1600/Keane+-+Keane.jpg

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 10:31:24.48 ID:4HZ0XrUz0.net
この前某地下アイドルイベント行ったけど、運営の男が今時見たことのない位のロン毛のいかにもチャラそうな輩だった、なんか一瞬で冷めたわ

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 10:42:17.97 ID:hciskmRZ0.net
変な事された

はそういうこと?

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 10:43:34.95 ID:m+4NO6Ix0.net
>>151
Left Eyeみたいで可愛い

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 10:44:40.81 ID:+NUjiC6Nd.net
マジレスさせてもらうとこの子は渋谷の出会いカフェにいつもいた
今は分からんが

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 10:57:45.28 ID:5IShk1Pa0.net
アイドルなんて文化いらないんだよ

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 11:13:21.78 ID:Wu0poq4fa.net
これは慰安婦もあったんだろうなあ
ジャップにとっては売春は当たり前だから何を騒いでいるのか

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 11:50:28.13 ID:HgzgusO70.net
>>430
従軍慰安婦はやっぱ騙されて連れてこられてたんだろうなあ

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 12:56:11.39 ID:Z56iSHdG0.net
多分黒人だからといって見下されてるなこの子は
白人のアイドル志望の子を何人か知ってるけどそういうトラブル聞いたことない
白人に対するコンプレックスは凄まじいからな

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 13:18:30.64 ID:O2VODMj40.net
>>473
ジャパゆきさんとかもな
ジャップはクソだな

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 13:24:25.41 ID:/8IvpD3Xd.net
>>474
知ってる程度じゃわからないのかも

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 13:26:26.03 ID:p9dmJ6aE0.net
>>18
アメリカ大使館&政府にはなんの力もないぞ
横田基地に逃げ込んで米軍様を動かした方が早い

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 13:31:58.13 ID:shsQpEHU0.net
顔小さいのに目がデカすぎてチワワみたいになってんな

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 16:11:41.30 ID:bdH6PyfZ0.net
ここは中世ジャップランド

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 16:13:39.21 ID:SRuUuIC00.net
芸能界は一度崩壊した方が良い

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 18:15:07.16 ID:NUvD3Ddb0.net
取りあえず、FM下北の大蔵さんはキモイからつぶしていいぞ

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 23:34:42.65 ID:4vc/suub0.net
>>39
山崎邦正やん

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 02:41:01.37 ID:TGPfCn3d0.net
ここは中世ジャップランド

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 02:45:59.46 ID:UNC0+Xb60.net
>>1
朝鮮人だらけの芸能界が「日本大好き」の白人を無事に帰すわけが無い
この前もカナダ人が酷い目にあったろ
強姦民族の朝鮮人が仕切ってる日本の芸能界に来たらだめだ

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 02:50:01.61 ID:7Fic5Arxa.net
>>482
山崎は結構イケメンだろ

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 03:22:15.50 ID:OW0LXkeR0.net
ストライクゾーンの子だわ

消えるのは勿体ないな

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 03:27:17.74 ID:bEFkk93r0.net
>>152
今見たら荒んでた 化粧は濃いし言動も下品
色々されたのかもなぁ

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 08:45:46.55 ID:pjlB68km0.net
ジャップランドは不毛の地

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 11:57:05.63 ID:mlGKRgAU0.net
レインボータウンFMのディレクターもアイドル誘いまくって大手事務所から猛烈クレーム
そのせいで前は結構メジャーな子が出てたけど今じゃカスばっか

最近は女ヲタにメンバーに会わせてやるってナンパしてる

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 16:13:45.65 ID:TGPfCn3d0.net
ここは中世ジャップランド

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 20:12:18.81 ID:TGPfCn3d0.net
ここは中世ジャップランド

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 22:35:59.16 ID:lAarRUC50.net
ビズネスって東北出身だろ

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 01:26:04.65 ID:A2PBjfXW0.net
ここは中世ジャップランド

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 01:40:52.70 ID:U0yJyCqLE.net
いまの日本のアイドル商法なんてただの性風俗の延長なのに何を言ってんだか

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 09:25:15.29 ID:3MJd8KtQd.net
中世ジャップランドどころか、もはや古代ジャップランドだろこれ

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 13:25:53.19 ID:3WPqicXFd.net
>>162
かわいいゴリラ

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 13:27:27.62 ID:PHTEyurL0.net
枕じゃない芸能ってあるの?

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 13:46:51.21 ID:pFnCqr0Zd.net
ツイートみたらちんちんやらペニスやらあかんやつやん

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 13:53:16.30 ID:pFnCqr0Zd.net
ペニスは太さより長さが欲しいってとんでもねえアイドルやなw

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 14:11:33.61 ID:MGLZOdnM0.net
>>494
それを公に発信してくれてるんだから良いじゃん

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 14:13:51.30 ID:Vri3MeNj0.net
>>75
こういう子どもたちって自分の意思でおっさんたちと絡んでるわけじゃないんだろ?
年頃になったらみんな病んで自殺未遂繰り返すんじゃねーの?

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 14:16:00.46 ID:Vri3MeNj0.net
>>162
かわいいとは思うけど日本でアイドルは無理だろ
なんでそんな無理なことやろうと思ったんだ

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 15:31:52.45 ID:A2PBjfXW0.net
ここは中世ジャップランド

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 15:34:47.02 ID:0Z/H/Ch60.net
>>497
親の七光り

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 15:39:41.56 ID:I06m0NoS0.net
ケネディが大使やってるときに泣きながら大使館に逃げ込んで国際問題・人権問題にすればよかったのに

総レス数 505
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★