2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッキーさん、完全に許されてた いつの間にか普通にテレビに出てる [609535295]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(13001).net

明日8月19日(土)深夜に放送されるフジテレビ系「久保みねヒャダこじらせナイト」にベッキーがゲスト出演する。

http://natalie.mu/music/news/245278

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 18:01:56.59 ID:WaO8A34x0.net
センテンススプリングがなかったらまだ変わってたかも

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 18:03:33.42 ID:cLngPDN50.net
本当に好感度高けりゃあれくらいで叩かれんだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 18:04:24.02 ID:G/RowTr70.net
お前らもやっぱ許してないのなw

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 18:05:07.69 ID:/+NLvC8Od.net
狩野はまだ消えてるのな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 18:07:31.59 ID:Quo3CuhL0.net
世間って怖いなとは思った

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 18:07:54.73 ID:G24vZVa5d.net
矢口さんは?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 18:08:17.28 ID:0stjQnipM.net
>>4
それな
ふつーに可哀想

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 18:12:28.33 ID:AHkT4nfE0.net
もう戻ってきてもいいだろ
他がクソすぎる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 18:13:41.57 ID:vdBzUNal0.net
友達で押し通すつもり!

一番叩かれたのこれだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 18:15:04.06 ID:bEGiR0SE0.net
結局誰がラインの内容を週刊誌に売ったんだよ
ホナイコカとか言う奴じゃねーの?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 18:21:46.54 ID:EpvLYGXrd.net
金輪際スズキに関わらなければどうでもいい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 18:28:44.62 ID:62f9ZI1Od.net
許されたというより、議員やら何やらが周りがやりすぎて薄れた

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 18:34:40.51 ID:zF/KFM2M0.net
>>68
2ch的にはそもそも昔から痴漢冤罪の件で嫌われてたからな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 18:36:42.56 ID:DOmJrMeix.net
許しても顔面劣化歌かなり下手くそ性格はもう悪いことがばれた、強みがないから面白くない
いっそイッテQで温泉同好会の連中と汚れてみたりした方がいい

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 18:41:23.10 ID:XySJmLzAp.net
やっぱ嘘ついたのはまずかったな
ファン馬鹿にしてるし
馬鹿にしてる奴は許さんから
叩き続けるで〜

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 18:42:38.83 ID:w5CS7e8N0.net
前から嫌いだから出ないで欲しい

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 18:45:59.79 ID:4uUemM3y0.net
ただ嫌いなだけで

上原多香子に比べたら全然まし

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 18:51:33.43 ID:pQCbr5Rna.net
イッテQに復帰出来ないだけで十分ダメージあるでしょ
あんな日テレの看板番組に寄生出来てたのに残念だったなー

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 18:52:26.59 ID:XySJmLzAp.net
俺がスポンサーだったら絶対に使わんわ
変わりはいくらでもいるし

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 18:52:40.13 ID:NH0IpM2H0.net
自分の都合が悪くなったからテレビから逃げた癖に何故か
干されてました感を漂わせるあざとさは嫌いじゃない

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 19:01:04.03 ID:/dhLpckV0.net
渡辺 謙さんのスーパーアシストのおかげやろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 19:16:47.88 ID:C3y8H1i70.net
芸スポじゃいまだに叩かれてるぞ
上原に比べたらベッーキなんてってレスすると工作員扱いされる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/08/18(金) 23:07:08.35 ID:O2+gPko6S
ベッキーが視界に入って来なければそれでいい。
気持ち悪いから。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 19:46:53.24 ID:G/UVNMuoM.net
相方がクズすぎて相対的にマシ(可哀想)と思われたかもしれん

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/18(金) 20:28:10.14 .net
>>4
不倫が叩かれない社会とか自浄作用を失った社会ということなのでやりたい放題になって無法化するだけだぞ
まあ日本には似合いか?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 20:51:44.62 ID:Ez4zBX+De.net
CM採れなくなったし、いいんじゃね
本当に使い道ないなら事務所が捨てるし

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 20:58:01.54 ID:Byci81+Ca.net
ただの不倫ですぐ謝ってれば余裕だったけど、「友達として押し通すつもり(笑)」←これがいたかったな。一般の人が持つクリーンなイメージがぶっ壊れた

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 21:40:38.43 ID:PbQJ12Jz0.net
>>92
そうそう
そもそもが好感度以外取り柄がないのに実は腹黒で堂々と嘘を吐くってのが露呈したからなのにな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 21:41:56.65 ID:UNbR1LzE0.net
俺達がテレビ見なければベッキーはじめテレビ局社員は
大ダメージなんだから見なければいい

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 21:44:13.02 ID:IefmFeXBd.net
性格がチンフェそっくり
人間のクズでしょ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 21:55:04.78 ID:8cpEtPkD0.net
ベッキーを扱ってるのは視聴率ガタ落ちのフジテレビ系だけ。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 00:20:46.09 ID:oZXcHe7M0.net
スピードの屑に比べたら可愛げがあるな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 00:24:40.26 ID:yJEAmX3KK.net
チノパンも許されてるんだから早く復帰してほしいわ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 00:24:44.21 ID:T2iOtSdY0.net
てかもう民法とか見てないしw
スカパーでしかやれないテレビとかあるのしらないのかなw

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 04:15:27.18 ID:9e3Go5sw0.net
許されたとか寝言はよせ  現役の国民的嫌われ者なだけだろ 徹底的に嫌われてるのは変わらん
土曜の深夜2時とか寝てて誰も見てないから無視されてるだけ ゴールデンや昼間なら電凸

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 05:36:44.68 ID:B4xbD7Zo0.net
ラジオでレギュラー持ってなかったか?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 07:13:34.64 ID:alWiAIfOM.net
>>20
クソだよな
髪の毛全部毟ってやろうか

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 07:24:01.76 ID:YNpwAp7h0.net
女に許されないとダメだろうな
怖い怖い

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 09:01:12.59 ID:aoCc6keq0.net
見つけ次第、番組スポンサーに意見してる

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 09:14:25.97 ID:O9mQeAl70.net
松本も同じよしもとなのに笑いで済まそうとしてるからな
こいつら絶対許すな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 10:39:05.49 ID:0pNm8JYc0.net
べキブリみたいな存在。
見つけ次第、スリッパで叩きつける。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 10:56:04.64 ID:iCENDFGf0.net
先週北海道帰省した時
昼間のUHBのローカル番組で普通にベッキー出てたな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 11:08:00.55 ID:3deF7lwQ0.net
>>91
CM出てたけど
二社ぐらい見たよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 11:11:03.70 ID:7acAb9Bf0.net
久保みねヒャダってタイトルでわかる産廃工場

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 11:16:04.40 ID:qE0HKee70.net
不倫する男を散々批判した上で不倫をして文春されるとしらばっくれるとい業の深い女

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 11:23:28.42 ID:R05Js4PK0.net
博多駅ならいっぱい見れるぞ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 12:51:58.67 ID:uOR9IdBu0.net
>>90
叩いてリンチすれば無くなると思ってるのが正義マンの脳ミソなんだな😙

どうして先進国で姦通罪がなくなったのか法律の歴史を勉強しろよ。
そういう制度を今でも支持してるのは土人国家だけだよ。

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 12:56:43.71 ID:jrfb65v70.net
>>30
ゲスキノコの方は音楽があったから元から付いてたファンもそこまで離れなかったけど
ベッキーは好感度しか無かったから何もかもを失ったな
一芸は身を助けるんだな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 13:47:06.68 ID:uu/u8eIV0.net
もうみんなやってるって分かっちゃったからね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/08/20(日) 10:50:53.72 ID:B2/JlMOAc
話題性ないね。

総レス数 115
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★