2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリオンライブ】1stLIVE HAPPY☆PERFORM@NCE!!一挙放送決定! [973634127]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 18:33:24.46 ID:bx3UtV8k0.net ?2BP(2000)

割り下で煮込む関東風すき焼きに対し、関西風すき焼きは「焼く」というプロセスに重きが置かれています。
関西風すき焼きも、まず牛脂を溶かした鍋で肉を焼く点は関東風と同じです。肉の両面に8割程度火が通ったら、
肉の表面を覆うようにたっぷりと砂糖を振りかけます。さらにしょう油を回しかけ、
上から白菜などの水気の多く出る野菜を投入してください。
味の濃さは、煮詰まってきたら酒などを入れて調節すると良いでしょう。
関西風すき焼きは関東風とは違い、水分が少なめな仕上がりになります。
野菜の水分量は季節によっても異なるため、細かく味を見ながら調味料の量加減する必要があります。
ここが鍋奉行の腕の見せどころです。関西風すき焼きは、作る人の腕前がすき焼きの出来栄えを大きく左右すると言えます。
http://gigaplus.makeshop.jp/daikiya/images/original/tips/page15/img_03.jpg

http://daikokusengyu.co.jp/html/page46.html

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 23:15:51.32 ID:Yd35baC60.net
>>8
すぐに落ちるだけで実は毎週立ってる

しかしライブキャパといいゲーム内イベントといい
人が少ないのに競争激しいって一番タチの悪いパターンだな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 23:16:42.36 ID:rLkdTsaH0.net
39枚積んでメガトンボイス外れたわ死ね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 23:24:29.37 ID:A2IDmztG0.net
もちょが顔ぱんぱんの頃か

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 23:29:02.61 ID:porLhBNZd.net
ゲームはクソだけどライブは圧倒的にシンデレラより楽しいわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/18(金) 23:45:25.14 ID:2NPM7YtC0.net
ミリシタのイベントやりすぎて
ずっとShooting Starsが頭から離れない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 00:27:13.55 ID:0oOjSaGZ0.net
シアターライブガシャがDay5になったけどネタ切れ感があるな
9月のイベントまでこのまま続けるつもりか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 00:28:58.02 ID:PC7GOV/10.net
ミリシタ始まったのに、ミリオンへの熱がどんどん冷めてってる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 01:00:00.65 ID:hnN8FWQg0.net
このまま焼き直しイベントばかり続くときつそうだな
まあ各メンバーのSSRガチャとか琴葉復帰とか楽しみなことはまだまだ自分的には待ってるけど

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 07:32:21.03 ID:PLP5h1W4K.net
8月19日でバイクの日なので
記念に駐輪場アイドル所恵美ちゃんの画像ください

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 08:05:38.70 ID:2Dft20Qc0.net
さすがにグリーの方はみんなもう諦めてるだろ
まあコミュのテキスト量的には今後もあっちの方が多くなりそうだけど

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 09:27:18.62 ID:BuAx6DEN0.net
これ組み合わせがランダムなら二度と出ないな
http://i.imgur.com/fbYVLSd.jpg

ひびきん自撮りして誰に送るんでしょうねえ
http://i.imgur.com/cxT89lY.jpg

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 09:32:55.68 ID:3KK1vMt80.net
あずみん結婚したのね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 09:53:56.45 ID:AxIdhybf0.net
千早がスマホ持ってることに違和感
しかも自撮りまでする

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 10:21:28.16 ID:S12+jrpK0.net
千早のストイックさが無くて違和感

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 10:43:43.72 ID:i1B36q3/d.net
自撮りモーション消してほしい
いつ見ても自撮りしてるし

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 11:24:35.60 ID:ZutEe8qF0.net
http://i.imgur.com/70Q05Ui.jpg
座って雑談はランダムじゃない気がする

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 12:17:31.07 ID:PLP5h1W4K.net
>>21
沖縄のアリサに連絡してるだろひびきん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 12:59:45.62 ID:/8YWotH7p.net
シリアスの先輩千早は志保や静香を指導すべき

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 14:40:11.87 ID:hnN8FWQg0.net
千早先輩は可奈ちゃん大好きだから・・

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 14:43:57.05 ID:vlTyTV6n0.net
HAPPY☆LESSONみてーに書くな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 15:25:35.23 ID:0CeKrFGY0.net
毎回画面から目を逸らすレベルのブスが一人…
ババァを許せるおれでもさすがにキツイっす

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 18:20:42.45 ID:BuAx6DEN0.net
>>27
アリサはまぼろしのアイドルだろ。真美でもツバメでもなかった
http://i.imgur.com/wC0IluS.jpg
http://i.imgur.com/3VLteiI.jpg
http://i.imgur.com/gkLRSwT.jpg
http://i.imgur.com/O3OAh2V.jpg

美奈子も腋見せ衣装だったのか忘れてたわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 20:43:48.58 ID:hnN8FWQg0.net
DAY1結局全部見てしまった
コメンタリーがおもろかった

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 21:20:26.27 ID:EAOP3g0xp.net
TrySailでたの?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 21:53:52.95 ID:BuAx6DEN0.net
明日のコメンタr−はエミリーちゃんだぞ。なんか最近出番増えてないか

鳩ハンター環歌織に刈られる
http://i.imgur.com/XaO2kcU.jpg
http://i.imgur.com/JUEU2uH.jpg
http://i.imgur.com/8SSQuXv.jpg

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 21:55:40.38 ID:ro8N8LZA0.net
ロリハンター健在やな…
つむつむもだがラジオでもゲスト一回きりだし
もっと呼べ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 21:59:14.62 ID:PLP5h1W4K.net
むぎむぎに比べて歌織は個性が弱いし
頭にリボンでもつけるべき

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 22:21:30.23 ID:Ap7Op8H/0.net
紬のバストサイズの表記ミスはいつ解消されるのか

功労者のこのみさんをもっと持ち上げるべき

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 07:27:29.51 ID:JfkL+qXX0.net
尻デューサーさん
http://i.imgur.com/KlPRbTM.jpg

缶ジュースじゃないからラッパ飲みする星梨花ちゃん
http://i.imgur.com/PjHtHD4.jpg

茜ちゃん星4つまで来てしまったがハイスコアランキングは6万位台の有様

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 12:45:24.03 ID:qwou8y04K.net
茜ちゃん欲しいが遠いな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 13:07:17.63 ID:z9HdF0iA0.net
最終日は20:59まででログインできそうにないわ
24時までやってくれよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 13:55:18.74 ID:h03hbGCD0.net
事務員さんが「まだかなープロデューサーさん...」ってずっと待ってるんだけど

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 16:06:18.66 ID:Gol5Jc2h0.net
奇跡的に2ミス位で71万に乗せられた
これでどっちもシルバー行けそう

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 16:48:25.32 ID:BZ5HIw4I0.net
GREAT10で喜んでた俺がアホみたいだな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 17:26:42.20 ID:mhX9LeHCM.net
ニコ生かよ
アベマでやれ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 17:52:20.29 ID:Z7NW5nmfa.net
スマホでドラクエ3始めたんで仲間をことエレめぐにしてみた
なんか楽しい

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 18:32:09.71 ID:8q8AzkuC0.net
しかしこうしてみると腋の出しっぷり凄いな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 19:58:22.75 ID:eeQu3RNG0.net
種ちゃんのソロで泣きそうになった

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 20:21:34.47 ID:z9HdF0iA0.net
琴葉待ってるぞ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:09:13.82 ID:Gol5Jc2h0.net
Day2も良かった
種ちゃんの帰還が待ち遠しい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:47:15.24 ID:z9HdF0iA0.net
だいぶ煽ってたけど中野のイベント中継するつもりなのか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 23:32:03.05 ID:S1cY8+Nra.net
五万位ギリギリ無理そうだ
意外とみんなやってんだな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 23:34:22.95 ID:qxJ36TM4K.net
回復アイテムが余りがちなせいか追い込み熱い
茜ちゃん星3くらいで5万入れるかな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 06:59:04.12 ID:jqgmPjWN0.net
あとお仕事で時短出来るからなあ
良くも悪くも旧来のポチポチソシャゲとのハイブリッドになってる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 14:11:21.64 ID:BygIGv2wd.net
余裕の出社しちゃったけど大丈夫かな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 14:48:32.11 ID:bGbh4Dn00.net
わずかな休憩時間にやってる間に嫁から立て続けにメール来まくって操作不能になって死んだ
うざいわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 15:05:43.71 ID:APpw99oXK.net
>>54
言うほど時短はできなくないか
チケットを欠片にする、欠片からPtにする
この2ヶ所はどうしたって音ゲーパートやらないとならないわけだし
早めに仕掛けないと落ちる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 15:11:14.32 ID:BygIGv2wd.net
一番時間効率が良いのは1回お仕事やってドリンクか石で体力回復してオーバーフロー分をチケットに回す、かな
親愛もファンも増えないんで何やってんのかわからなくなるけど

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 16:03:53.81 ID:mwStOVvJ0.net
記念すべき最初のイベントに志保は荷が重すぎた
ここは平和主義な茜ちゃん上位にするべきだった

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 17:16:58.00 ID:7+PrT5TV0.net
イベントコミュが7/8で止まってるけど合ってるんだよな?

総レス数 60
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★