2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンモメンの嫁 いつ老けた? [485983549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:NG NG ?PLT(13346).net

いつまでも若々しくいたいものですが、老いを避けることはできないのが現実。
長い人生では、夫から「俺の嫁、老けたな……」と思われてしまう瞬間もきっとあるはずです。

そこで今回『WooRis』では、全国に住む50歳以上の既婚男性500人に実施した“妻が老けたと感じた瞬間”についてのアンケート調査の結果をご紹介します。

「結婚生活を振り返ってみたときに、いま思えば“妻が急に老けた”と感じるのは、妻が何歳くらいの頃ですか?」と質問をしたところ、なんと500人中204人が「これまでに妻が急に老けたと感じる瞬間はない」と回答しました。
一緒に暮らしていて日々顔を合わせているため、緩やかな変化に気づいていない面もあるかもしれませんが、女性たちの美容への努力が報われた結果とも言えそうです。

しかし一方、半数以上の男性は、妻が「急に老けた」と思ったことがあると判明。
では女性が注意すべき時期は、一体いつ頃なのでしょうか?

“妻が急に老けたと感じる瞬間がある”と答えた夫たちにその年齢を聞くと、ワースト3は以下の通りになりました。

ワースト3・・・45〜49歳(42票)
ワースト2・・・54〜59歳(96票)
ワースト1・・・50〜54歳(114票)

女性が「老けた」と夫に思われる危険性が最も高い年齢は、50代の大台に突入した時期のようです。
一方、30〜34歳(3票)、35〜39歳(7票)、40〜44歳(34票)と、30代・40代に入る時期にはそれほど「老けた」と思われていない様子。

50歳が岐路となるようなので、アラフィフに差しかかったら、より美容や女性としての振る舞いを意識してみるとよいでしょう。

https://wooris.jp/archives/248550

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 13:34:23.74 ID:L2GLDr9L0.net
そんなものはいないだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 13:37:30.89 ID:fJEg5bPv0.net
36

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 13:56:42.60 ID:wO7E+K5ma.net
嫁は今毛繕いしてるよ
モフモフで劣化を全然感じないな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 13:57:40.77 ID:8EKsIPs40.net
画面の中だから老けないよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 15:04:24.52 ID:I4zZGaPm0.net
>>5
自分は老けていくのにね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 15:09:41.93 ID:SuUdyYmL0.net
最近若返ったと思ったら不倫してた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 17:22:10.65 ID:yKj2uBvG0.net
>>7
これ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 17:37:23.19 ID:bbWHOVKd0.net
まだ見てないから知らん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 17:38:56.12 ID:TcNHfp+4p.net
二次元は老けない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 17:40:05.44 ID:rOBZZFep0.net
子供産んでから老けたかな
ホルモンバランス関係あるのかしらんが
でも、性欲はやばいくらい出てきた
毎晩ちんぽしゃぶってくる

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★