2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テーマパーク】「ディズニーランド」に行ったことのないケンモメンいる?何が楽しいんだろうな... [822935798]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(12345).net

ディズニーランド&シー、今年のクリスマスイベントは?新企画・演出も多数登場
https://mdpr.jp/disney/detail/1706456

インスタ映え以外に価値があるのか?

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 14:53:08.81 ID:KGqBdeCgp.net
男一人で行ってもええんか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 14:54:48.12 ID:dh3HLCudp.net
47歳で嫁&2人娘いるけど俺だけディズニー行ったことないんだけど
( ´・ω・`)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 14:57:28.96 ID:A4SPloqg0.net
めちゃ楽しいぞ
夢の国やで

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 15:04:14.51 ID:NYg5MTpN0.net
一人で遊んでこいって年間パス持たされて家から出された
っていう爺にハニーハントに並んでる時に話されて萎えた思い出

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 15:06:14.75 ID:zD7tigVJ0.net ?2BP(1000)

行ってから「面白くない」って言うならまだわかるよ
ケンモジサンは行ってもないのに「面白くない!つまらない!」っ言ってるから滑稽

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 15:06:21.65 ID:LanDkPlHa.net
>>2
むしろ平日に1人で行った方が楽しめるまであるぞ
アトラクションどうこうよりもパーク内の設定とかストーリーが作り込まれてるから意外と楽しめる
1人で来てるディズニーキチオタに比べたらケンモメンなんて1人でいても誰も気に止めないぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 15:07:45.25 ID:AbNQsOjb0.net
ケンモジサンだけど全てのものがコスパ悪すぎて最悪だった。
原価という概念がそこにはない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 15:08:28.72 ID:l6Mru4rM0.net
>>7
どっちもキモオタには違いないじゃん。人目気にするならキモオタやめれば?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 15:09:13.73 ID:OzW0j94Fd.net
シー行ったこと無いから行ってみたいけど足が悪いからなぁ
ゆっくりあんまり乗らなくても我慢してくれる人と行きたい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 15:16:14.73 ID:zD7tigVJ0.net ?2BP(1000)

>>8
wwwwwwwww

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 15:25:27.31 ID:YJCIP/Vra.net
>>2
1人で行ったら写真撮影頼まれて気付いたら行列出来てた

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 15:27:05.13 ID:fkUE9sO40.net
何度か行ったが、滅茶苦茶混んでて楽しむどころじゃ無い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 15:32:15.66 ID:ot+M7mEtd.net
ディズニーチケットの配達をしてるんだが繰り返し行く人は一定数居るね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 15:33:54.85 ID:OzW0j94Fd.net
>>14
はい守秘義務違反

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 15:40:25.14 ID:kWaZuiHG0.net
はいぱぁナイトのバスツアーで2回一人でいったぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 16:52:59.69 ID:ZOuDcxHRd.net
ディズニー好きな女は地雷

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 16:58:11.92 ID:iz5Rfn1m0.net
あのネズミ大嫌い

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★