2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉に素股お願いして「こするだけだよ…👩」て言われたのに、ヌルッと入れちゃったモメンおる?🍌 [395444239]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 15:32:35.64 ID:owGYb10N0.net ?2BP(1000)

 その当時のことについて、「貢ぎブスでした」「今思うと本当に馬鹿だった」「結構騙されていました。お金の面では」と後悔していた松村さん。でもその過去があれば、間違ってホストクラブに行ったとしても、ホストにハマる危険性はない……はず!
https://news.infoseek.co.jp/article/messy_51593/

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 17:00:17.04 ID:eqOCGd+T0.net
柚木nダッシュにそんな作品あったな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 17:00:27.31 ID:mm+r+oqG0.net
このお盆に帰省して五年ぶりに妹と会ったらヤバかった
何がヤバかったというと化粧覚えたせいか
別人みたいにキレイでヤバかった
あとは他にも、ダイエットしてフツーにスタイルも良かったのも良い意味でヤバかった
でも普通に無防備だからそれがヤバかった
もう一歩あれしたらホントヤバかった

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 17:03:28.06 ID:VV2H4UqQ0.net
姉とかいたら絶対土下座してセックスしてもらうわ
母ちゃんの学生時代の写真でも抜けるし姉でも行けるだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 17:04:40.38 ID:rhS88pzzd.net
ズルっと入っちゃった時の焦りったらないよな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 17:05:33.67 ID:02iXvf+b0.net
こういう素股からの本番になるシチュエーション好きなんだがなんて検索したらいいんだ?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 17:11:01.43 ID:aYN4AOBaM.net
>>23
それな!✌

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 17:17:42.18 ID:jMHVbrl+a.net
全力で抵抗されたから腹パン連打したらヤらせてくれたわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 17:24:21.30 ID:aYN4AOBaM.net
お姉ちゃんいたら風邪で寝込んだりしたとき身体拭いてもらうときにおちんちん勃起しちゃってたら何も言わず抜いてくれるんだよな…
羨ましすぎて発狂しそう😭

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 17:27:07.31 ID:JrV+9BdCd.net
自殺もんだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 17:32:06.04 ID:hErUwl3IM.net
同人版の姉なるものは抜ける

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 17:41:40.51 ID:N6Phbz0+p.net
姉がいないやつはかーちゃんとやると想像してみろ
死んでも無いわこんな事

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 17:45:36.88 ID:wDeSsav10.net
>>86
年齢が全く違うだろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 17:46:54.09 ID:og6PVb4I0.net
>>46
これににたコピペがあった気がするけど思い出せない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 17:48:34.28 ID:AzJwwb+dd.net
姉を想像しただけで吐き気するわ😧💦妹ほしかったよー😕

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 17:50:17.88 ID:Pqkw2aDn0.net
>>86
母親の若い頃美人だからまあイケると思う

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/19(土) 17:50:58.78 .net
>>88
私は40過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは
私でした。40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟から
この私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が
疑われたのです。とても悲しいことです。やりきれない気分です。
ですが、実は盗んだのは私でした。

が、しかし、事ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。論点が
ずれています。私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに”
既に“私を疑っていた”という事実なんです。つまり40歳で独身だと
いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られて
いる、という現実なのです。これではまさに冤罪の温床です。我々40過ぎ
独身中年は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして
生きて行かなければならないのでしょうか?結局私が犯人だということが
ばれ、弟は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言いました。ですが
私はそんな弟を許す事はできません。私が犯人だとばれる前から私を
疑っていた、という事実は消えないからです。

独身男性板のみなさん、結婚はしたほうがいいです。40過ぎて独身だと
本当に何をされるかわかりません。家族から。世間から。社会から。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 17:51:38.93 ID:b++I68Pi0.net
>>46
タスマニアたけしっぽいな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 17:51:42.22 ID:4PrEt1H+a.net
【超速報】 女子高生の脇毛!!!!!!!! [無断転載禁止](c)2ch.net [242534157]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503132051/

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 17:53:00.29 ID:w3aoUpJNd.net
寝てる妹の胸をもんだが起きなかった

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 17:54:06.30 ID:g2qX7AmT0.net
すこなんだ😆

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 18:01:25.20 ID:vBcRRRPZ0.net
>>91
初めて見た
これは結婚できんわ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 18:09:57.32 ID:/2Q7wJSXM.net
>>96
コピペだよ?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 18:11:21.70 ID:9AZoe87Da.net
>>91
これ古いコピペ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 18:12:49.28 ID:7DXPqyQ+0.net
最近このシリーズのマジックミラー号がオカズだから経験済みも同然

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 18:13:17.53 ID:aYN4AOBaM.net
お姉ちゃんとのエッチって最高に「愛」を感じるよね😻

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 18:14:23.12 ID:QVnC/9E+d.net
参考画像とか漫画とかちょっと少なくないですかね

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 18:17:00.71 ID:3XoRtsgL0.net
姉とセックスしたことはあるがキスだけはしなかった。さすがにキモイ。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 18:17:34.66 ID:1OupNORX0.net
お姉ちゃんとエッチなことをしたって割と聞くけど
お姉ちゃん側は何を思って弟とそういうことをしようと思ったのかね

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/19(土) 18:19:14.27 .net
>>103
可愛いか強姦されたかの二択じゃね?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 18:19:26.46 ID:XTk4vkTj0.net
猫に素股してみ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 18:22:04.79 ID:H8YRKuS30.net
妹とならした事ある

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 18:22:15.23 ID:tJIfg/9B0.net
人間は自分にはないものを求める生き物
男にしろ女にしろ姉にせよ妹にせよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 18:22:47.57 ID:24MVu0FL0.net
すこってええか?��

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 18:25:07.71 ID:wnxuIzDR0.net
姉いない
ねえちゃんに性の手ほどきしてほしかった

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 18:26:15.01 ID:FLORY7o3d.net
姉シチュエーションが好きなやつは柚木Nで検索したりいろいろすると幸せに濡れるかも

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 18:30:07.97 ID:VOfgR0P/a.net
皆、そうするだろ?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 18:46:02.90 ID:4QyhrF1q0.net
お姉ちゃんと発情期の僕〜姉弟のHな過ごし方〜

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 19:07:31.05 ID:pVuAg3Li0.net
これは姉あるある

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 19:08:08.45 ID:6v5UHSAu0.net
>>9
(´・ω・`)こっそりインサート?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 21:09:37.25 ID:W0Rmt/Au0.net
ない

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 00:33:37.75 ID:IGS+vHqJ0.net
>>78
実際に頼み込んだら母親にチクられて二人からそんなんだから彼女ができないだの延々と責められたわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 01:28:18.88 ID:YEVEHvrv0.net
>>24
駿河がいい
素股とかアホみたいにうまそう

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 02:20:58.03 ID:3OD068gl0.net
>>116
ケチくせー姉ちゃんだな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 07:52:34.04 ID:pueEoF1Pd.net
白鵬似の姉と朝青龍似の妹なんだろ?無理だわー

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 10:52:10.90 ID:zu3BJOX70.net
姉も妹も無理だろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 12:00:03.32 ID:Xe+8uVP2M.net
696 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 21:34:57.45
今日あったホラーなこと
姉「あつーい」(風呂上がり)
俺「だろうねwだったら自分の部屋で涼め」
姉「やだ」俺のベッドで寝る
俺「布団濡れるからヤメレ」
姉「気にしない」
俺「俺が気にするの」胸の脂肪をつまむ
姉「やめれ〜」
俺「せめてパンツくらいはけ」
姉「暑いからやだw」
のぼせて動けないから脂肪つまんで遊んでやった

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 12:00:42.39 ID:WskpIeBF0.net
女の性器周辺には尿と便とヴァルトリン腺液が出てるわけだがそんなものが舐めたいのか。スカトロか。 [無断転載禁止](c)2ch.net [815032194]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503196190/

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 12:02:09.80 ID:HMb3jevp0.net
ソレナンテ・エ・ロゲ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 12:04:14.38 ID:XjKRADsa0.net
すこすこ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 18:18:24.91 ID:guPWRaiv0.net
ヌルッと入るなら姉ちゃんもあれだな

総レス数 125
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★