2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車カス「20キロは誤差だから!」制限速度を超えた軽トラカスがトラックと正面衝突して死亡 [645596193]

1 : :2017/08/19(土) 16:16:11.27 ID:PaeWegf4M●.net ?2BP(2000)

正面衝突事故で1人死亡 白馬

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagano/1013171281.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

18日夜、白馬村の国道148号線で軽トラックが大型トラックと正面衝突する事故があり、
軽トラックを運転していた34歳の男性1人が死亡しました。
警察は事故が起きた原因を詳しく調べています。

18日午後8時半すぎ白馬村の国道148号線で小谷村方面から大町市方面へ走る軽トラックが
中央線を越えて対向車線にはみ出し、前から来た大型トラックと正面衝突しました。
この事故で軽トラックを運転していた住所不詳のアルバイト従業員、
池端峻一さん(34)が病院に搬送されましたが、全身を強く打つなどしていて
およそ1時間後に死亡が確認されました。

警察によりますと現場は、ゆるやかなカーブの見通しのいい片側1車線の道路で、
事故が起きた時間帯は交通量が多かったということです。

また、現場の道路は制限速度が50キロでしたが、池端さんが運転する軽トラックは
制限速度をおよそ20キロほど超えていたということで、警察は事故の原因を詳しく調べています。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 16:29:33.41 ID:HzieDBF10.net
誤差は15kmまでは常識

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 18:34:56.04 ID:ia2S+GOw0.net
>>2
15キロじゃネズミ捕りに捕まる
10キロまで

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 20:42:09.24 ID:9/s2M/Hta.net
アルバイト

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 20:44:40.22 ID:k1SeTgKt0.net
青切符まではセーフ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 20:45:28.43 ID:brDpOckA0.net
+10%ぐらいまでだろう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 20:47:31.72 ID:NdCtB90+0.net
人間生きてりゃ書類送検の一回や二回普通にある
って巨人ファンが言ってたw

8 :マン汁加湿器 :2017/08/20(日) 05:46:48.88 ID:anNvy3aza.net
車カスは事故っても怪我するのは相手だからヘーキヘーキって考えだから事故るんだよ
ま、いい薬になったね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 05:57:30.45 ID:V16rr3pg0.net
法定速度で走ってるのに煽られるのはどういうことなのかね
社会ではゴミみたいに大人しいのに車社会だと人格が変わる
陰湿ジャップゴミ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 05:59:50.60 ID:BhO1P/Yu0.net
>>3
10kmじゃ覆面パトにやられる
5kmまで

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 07:31:23.65 ID:CRms0ORT0.net
誤差率でいうと4%
でもあまりに引っかからないと帰り際に8キロぐらいで切符切るから注意な

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 07:59:32.59 ID:31WLWIVM0.net
パトカーが前方にいると追い越しや煽り運転をしないヘタレ
速度取締りの時だけ制限速度を守るヘタレ
こんな人間性で生きてて恥ずかしくないのw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 08:01:45.20 ID:DbM1PK+u0.net
まあ人生乙w

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 08:07:31.00 ID:+EVsZneZ0.net
>>1
本日の日替わり:車 対 立
さぁ奮ってレスを落としていって下さいお客さん!

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★