2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーランドホテルに宿泊したことあるケンモメンっている?どんな感じだった? [778992118]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 20:12:39.36 ID:hLbZtNgo0.net ?2BP(1000)

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ/中 支えるキャスト /東京
https://mainichi.jp/articles/20170819/ddl/k13/070/003000c

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 20:14:07.02 ID:Up0Vgz270.net
廊下が長い

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 20:14:26.55 ID:EDdB5f6Md.net
ふつーというか一流ホテルよりは安っぽい
嫁と子供は喜んでたけど

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 20:14:26.81 ID:KgCBDU4d0.net
ミッキーがずっとベッドの横に立ってる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 20:15:21.61 ID:Ib5nrgeW0.net
ミッキーだらけ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 20:16:53.27 ID:unNI8hn+0.net
さすが悪魔崇拝だと思った

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 20:21:32.39 ID:+prpXlX7p.net
オフィシャルホテルに高い金泊まった時は
ディズニー閉園の22時過ぎにチェックインして翌朝ディズニーシー開園の8時前チェックアウトで
なんか本気で損した気分になった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 20:42:02.18 ID:0q66m0lkd.net
アンバサダー泊まったけどセックスして寝るだけだった

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 20:43:15.18 ID:f+JUG+tk0.net
アンバサダーはそこら辺にディズニーなだけ
レストランもあんまり美味しくない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 20:53:49.20 ID:ZMUDZkZ10.net
コンドームが置いてあった

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 20:55:31.80 ID:ZiDCpHiO0.net
ドナルドダックがトイレでグーフィーを絞めてた

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 20:57:35.88 ID:GTCtuVgP0.net
隣の部屋から野獣のような喘ぎ声が聞こえる定期

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 20:58:38.99 ID:O7MqHoV40.net
普通だけど子供は喜ぶな
15分前に入ってダッシュでファストパス取ってミッキーの家に並ぶのが正解か
10月くらいの平日行くのが1番だな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 21:05:06.83 ID:4aJjvCsu0.net
アウラニなら3泊した
これ言うとディズニーホテル泊まったと豪語してるやつは急に黙る

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 21:09:13.71 ID:VHPK+7Vqd.net
>>13
ミッキーはいつでもとれる
ファンタジーランドで小人7人と子供とか撮れたりするぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 21:09:39.56 ID:NYg5MTpN0.net
従業員が語尾に毎回マウスつけて喋っててウザかった

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 21:11:06.89 ID:n0JW8B2B0.net
付き合いでアンバサダーに泊まったけど飯がまずかった思い出しか無い
興味無い奴にとっては苦痛なだけだなあの空間
なんで女はあれが好きなんだろうか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 21:21:25.51 ID:vn0J7Cqf0.net
ディズニーランド行くのに泊まるならどこがコスパいいか教えてクレ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 21:22:01.77 ID:O7MqHoV40.net
>>18
シェラトン
チョコレート食べ放題

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 21:28:15.15 ID:mzJJOL/60.net
自分の世代だとやっぱドラマの舞台になった東京ベイヒルトンに泊まるのが憧れ
ディズニー行ったことない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 21:31:38.61 ID:4aJjvCsu0.net
>>20
お前の憧れは2万程度で達成できるのか
さっさと叶えたらどうだ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 21:35:21.02 ID:K2UVrkbd0.net
便利だけど高い

ファストパス5枚ついてるパックとミラコスタのシーとの接続は本当に便利

ただ高い

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 21:36:09.83 ID:KvE4Yk5X0.net
アニマルキングダムロッジに泊まった。普通のホテルっちゃホテル。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 21:40:57.74 ID:jVW+EdbK0.net
>>7
部屋で休憩すんだよ
ばかだなあ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 21:42:43.09 ID:4aJjvCsu0.net
>>7
オフィシャルなんて2人で15000円くらいだろ
ディズニー行くなよ
どこ止まれば満足なんだ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 21:50:19.50 ID:mzJJOL/60.net
>>21
確かにそうなんだけど今の自分が行ってもね・・・
もうちょっと余裕ができて良い人見つけたら行くわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 21:53:16.67 ID:kzuyF6lY0.net
1人客にはミッキーかミニーどちらか添い寝のオプションあり

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 21:54:14.52 ID:fcgncpi00.net
泊まって事が必須ならミラコスタ泊まってトイマニ行けよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 22:18:05.89 ID:mzJJOL/60.net
>>27
いや結構ですww

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 22:22:32.00 ID:ZOuC6D3/0.net
ロビーが修学旅行のそれみたいな質
高いのにガッカリするぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 22:33:52.10 ID:DXit82Si0.net
ディズニーアンバサダーホテルのカーテン交換するバイトならしたことある

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 22:38:49.86 ID:MdDZBc57d.net
雰囲気はやっぱいいぞ、ディズニー嫌いならしらんけど
あと飯は値段の割に不味い

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 22:39:36.11 ID:nax7nbJS0.net
あんま興味なかったからなんとも思わなかったがディズニーファンの後輩は興奮してたな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 22:41:53.87 ID:2hmwMl790.net
ミラコスタは広くて綺麗で見晴らし良くて良かった

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 22:42:26.32 ID:4hCiAmg0p.net
>>25
1人4万くらいしたぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 00:00:49.69 ID:RRfRsjtyM.net
>>7
そうなんだよな
ディズニーブランドホテル、オフィシャルホテル、USJのオフィシャルホテル
どれも2日間パークの1泊で、初日パーク閉園ギリギリまで、翌日朝一番からだと
下手すりゃ部屋滞在時間8時間とか7時間とかで、物凄く勿体無い気分になる
「寝るだけならもっと安い宿で良かったんじゃね?」みたいな

そこを回避してゆったり過ごすのに一番良いのは連泊なんだけど、一泊でも結構良い値段だから
連泊となるとなかなか、ね

>>18
コスパとか考えちゃうと難しい
結局、値段と便利さが比例するから
ランド行くならランドホテル、シーに行くならミラコスタが飛び抜けて便利だけど値段も高くなる
そういう意味ではアンバサダーはディズニーブランドホテルの中では旨みが少ない

オフィシャルホテルはディズニーブランドホテルに比べれば安いけど、基本的にはリゾートライン乗るか
駐車場横断していかないとホテルへ行けないから、ホテルとパークを行ったり来たりが面倒
=疲れたからホテルでちょっと休むとかみたいな使い方が難しい

値段だけ見るならセレブレーションホテルとかだろうけど、完全バス移動で寝るだけ状態

まぁ、お金に余裕が有るならドコに泊まるにしても激安サイトとかで取らずに、バケーションパッケージで
ファストパスとか特典付いたヤツを取るとゆったり遊べる

>>24
TDRのオフィシャルはパークとホテルが微妙に遠いからなぁ
USJなら間違い無くホテルとパーク行ったり来たりするけど

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 00:01:38.43 ID:xUv/WoC70.net
ミッキーとミニーがやってた

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 00:12:25.17 ID:p4uDonox0.net
深夜バスで行って洗顔と歯磨きのために便所だけ拝借させてもらってる
泊まるなら幕張とか浦安あたりのビジホで良い

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 00:16:32.48 ID:7TUhjAhY0.net
女の誕生日に行くのがいいよ
なんか色々仕掛けてあるけどアホだから喜ぶ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 00:36:22.10 ID:DZaLi1mm0.net
ミラコスタのハーバービュー以外はあまり泊まる意味ない
やっぱり部屋からショーが観れて、疲れたら部屋ですぐ休めるという利点がデカい
ランドホテルやアンバサダーならオフィシャルホテルでもいい

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 00:41:50.27 ID:8Us82HEa0.net
無料wifiが付いてなかったから糞

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 00:46:31.14 ID:0z9MVJ0rp.net
TDRまで家から車で40分だけど泊まると朝起きて直ぐ近くに入園出来るのはいいねあと雰囲気もいい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 01:25:35.52 ID:TzR5cJTkp.net
エレベーター乗ったらガイダンスがミッキーの声だった
朝からあのテンションでオハヨウ!とか言われてウザかったわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 01:34:27.03 ID:6C3uYG140.net
オプションに着ぐるみプレイがあってな…

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 08:10:14.90 ID:nFanwh0d0.net
>>20
姉さん事件ですといって毎週何らかの事件が起きるあのホテルか

総レス数 45
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★