2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが大人になって初めてオッパイを揉んだ時の思い出 あまりの柔らかさにぶっ飛んだよね [368723689]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 21:14:59.16 ID:UrkvSpI70.net ?2BP(1420)

http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/240579146-origin-1422723082.jpg
多方面で大活躍するスパガのエース、浅川梨奈…“1000年に一人の童顔巨乳”
http://www.sanspo.com/geino/news/20170818/gra17081811300002-n1.html

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 22:33:01.87 ID:p+m6EGrh0.net
おっぱい触っても見ても何も思わなかった時に初めて自分の性癖に気づいた

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 22:33:58.70 ID:mEFG10/C0.net
正直、引くほど固かった

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 22:34:46.44 ID:tvgZG5F9M.net
風俗行くと鮫肌で乳ブヨブヨの女いるからマジ無理
しかもそいつ27000円もしやがる
舐めた価格設定してんじゃねえよ
男の俺より肌ザラザラってふざけんな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 22:41:14.14 ID:8g+EH7Lrr.net
>>11
登山家が山の頂上にずっと居座るかね?
そういうことよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 22:43:34.27 ID:OAX+usN60.net
逆に陰毛は固くてびっくりするよね

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 23:06:06.25 ID:WQEhJw+W0.net
>>11
なぜかというと
そのシチュエーションはセックスを目指す状態と脳が判断しているからだと思う
キス、愛撫、手マンだったり腰振り射精と、まだまだやることがあるからおっぱいだけに構ってられないんじゃないの

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 23:10:26.40 ID:MH50MxUy0.net
付き合った彼女みんな固い感じだった
体も女の子的な柔らかさがない女ばかり
つまらん

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 23:25:46.21 ID:JtU1bvt0p.net
中学生の時で彼女が貧乳だったから衝撃はなかった

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 23:36:57.18 ID:JjcaXUQqd.net
以外に硬いよ
太ももの方が触り心地は良い

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 23:43:41.50 ID:C4GzvPYM0.net
一度巨乳を揉んだら貧乳はありえくなる

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 23:44:10.90 ID:xlN1nwzs0.net
若い子は硬い
たぶんババアになると柔らかくなる

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 23:45:01.04 ID:W0Rmt/Au0.net
>>97
ちんちんが硬くなった

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 23:51:40.30 ID:Pqd6boVD0.net
10代の乳と20代の乳は雲泥

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 23:53:00.59 ID:WQEhJw+W0.net
>>97
画像を見て思うのは
若い時の画像は、当時はこのおっぱいに魅せられて無我夢中でむしゃぶりついたなぁ
で、30歳を越えたくらいの画像はこのおっぱいは俺が雨の日も風の日も散々むしゃぶりついたり
チンポ挟んでもらったりお風呂で精液かけたりして楽しんだんだよなぁ
という独占欲というか朽ち果てるまでの経過はすべて俺の性癖の影響を受けてきたおっぱいだとしみじみ思う

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 23:54:59.66 ID:WrgMQ+nS0.net
動かすたびに声出すからわざとかと思って萎えた

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/19(土) 23:55:54.98 ID:ydVwH/qZ0.net
初めてのおっぱいは硬かった

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 00:02:10.76 ID:h03hbGCD0.net
え?こんなもんなの?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 00:05:39.81 ID:JGbIBk+b0.net
おっぱいなんて揉んで何が楽しいのか分からん
舐める方が100倍楽しいだろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 00:16:39.39 ID:QM45J7eB0.net
初めて肩を抱いたときのか細さに驚いた
当たり前だけど男とは骨格レベルで全然違うなと
乳首吸ったときは、へー、乳首ってちょうどタバコくらいの太さなんだなあと思った

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 00:18:25.46 ID:GgN8yAxF0.net
初めては土方やってる30代半ばのDQNデブスBBAの乳だったから、固くて興奮しなかった

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 00:20:47.10 ID:asHzrawJ0.net
セクキャバで200人くらいはおっぱいもんだが
たまーに素晴らしいおっぱいがいるね
形、やわらかさ最高なやつ

あとキスもすんげーうまいやつが一人いた
顔はそこそこだがすごかった

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 00:21:00.17 ID:LyLWW5dk0.net
正直キンタマの方が柔らかいなぁと思いながら揉んでた

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 00:22:35.17 ID:RpK0RK560.net
>>125
キスの相性イイやつはセックスの相性もいい

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 00:24:09.08 ID:4UDzH66C0.net
中1の時におっぱい揉みが流行った。スカートめくりの類だ。
香苗ちゃんのおっぱいを揉んだ時の感動は30年以上経った今も忘れられない。
今までに何人ものおっぱいを触ったが、あれが最高だ。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 00:25:57.40 ID:QM45J7eB0.net
おっぱいは直に触るより服の上から触る方が断然柔らかく感じるから不思議

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 00:29:24.46 ID:vsXgDvvH0.net
死ぬまでに一度は揉んでみたい

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 00:31:25.53 ID:rERDF7QP0.net
お腹を揉んでるのとたいして変わらなくって、少しがっかりした

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 00:34:45.55 ID:Z92hBViRM.net
セックスする気が無いのに彼女や嫁の乳もんで向こうのスイッチが入った時のめんどくささ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 00:50:32.04 ID:I/0Z0vvFM.net
AAAカップだったから平面にレーズンだった

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 01:08:46.37 ID:X8grpOoI0.net
いや結構固くてびっくりした
もっと柔らかいかと思ってたわ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 01:10:14.92 ID:yitSB+X90.net
思ったより固かった
その後緊張してたたなくて、恥ずかしいし、最後までできなかった
翌週喧嘩して振られ未だに童貞

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 01:31:15.83 ID:5G0NteONe.net
クーパー靭帯痛んでない感じで硬かったな
弾性があるより
デリヘルのはいい感じに崩れてる

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 01:59:32.53 ID:/1CkpJiya.net
すべすべつるつるなのかと思ったが意外にしっとりとしてすべらないものなんだな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 02:03:04.61 ID:rrq3lcUX0.net
前の彼女は理想のおっぱいだった。乳首も良い感じだし適度に柔らかいしマンコも臭くないしデカクリだったし
ただ顔が…

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 03:46:20.94 ID:I7dIF+gt0.net
>>97
劣化を成長って言ってる奴はじめてみた

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 03:54:46.10 ID:jfMBREfQd.net
嫁のHカップ柔らかすぎてヤバかったわ
今でも毎日揉むぞ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 04:43:39.00 ID:1ILvTEvIM.net
わし37才最近呼んだ熟女デリヘルの50前半のおっぱいがすげー良かった

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 04:53:33.81 ID:EX20JQPQ0.net
揉んだことなかったから今揉んでみたけど結構やわらかいわ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 04:55:09.75 ID:ci5xlxKJ0.net
自分のケツ揉んだ方がいいわ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 05:55:27.97 ID:x7dlnoa90.net
乳首に媚薬wを塗り続けると超敏感になってつまんだだけでイくようになるって噂は本当ですか?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 06:09:14.05 ID:lKmQ2QUEr.net
よく漫画で初めておっぱい揉んだ男が柔らかいとか感想言うから、そういうの期待してたら全くそう思わなかった
あの表現描いてる作品は無能過ぎる
ただ、女の首とか腰の細さとか骨格が全然違うのには驚いたから、主人公がヒロインの腰の細さに驚いてたボンボン坂高校演劇部は有能

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 06:16:41.00 ID:RdtMcVIFa.net ?2BP(2525)

小学生の時に揉んだ弾力のあるあのおっぱいと違って
脂肪の塊でガッカリした。

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 06:16:41.25 ID:ENkbGfkx0.net
自分のケツ以上のボリュームあるおっぱいを貧乳日本人女性に期待して良いのだろうか?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 06:17:18.00 ID:03J9hMWt0.net
いや硬いだろ
マシュマロふわふわおっぱいとか聞いてたからびっくりしたわ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 06:18:54.20 ID:zR14/obm0.net
>>11
これに同意してるやつは本当のおっぱい星人じゃない

さんまもそうだが、好きな奴はずっと揉んでる

おそらく「性欲」ありきでおっぱいに執着してるやつは飽きる
母性求めて揉んでるやつは飽きない

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 06:21:24.60 ID:zg3sarGH0.net
貧乳はゴリゴリしてた思い出

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 06:50:58.47 ID:MNrVSqE70.net
JカップだかKカップだかすごいおっぱいの持ち主だったな
ただ俺はモデル体型みたいなのが好きなんだよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 09:09:24.74 ID:RQELe4za0.net
中が硬かった

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 10:16:41.29 ID:fq418HKTa.net
20代までのやや硬めが好きだけど、40過ぎたおばはんだとフニャフニャ過ぎて心が折れそうになった

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 10:30:27.55 ID:T5FKTDc70.net
https://i.imgur.com/7EIzKuu.jpg

総レス数 154
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★