2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本と同じwww】アメリカのネトウヨ在特会デモ参加者わずか数十人、対しアンチネトウヨ、シバキ隊、ケンモメン、4万人も集まるw [718678614]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 12:04:44.41 ID:Zd5WCYbR0.net ?2BP(1500)

どこの国でもバカウヨは超少数派wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クソウヨざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ソース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170820-00000006-asahi-int

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 16:57:40.22 ID:WnKkaI6w0.net
>>367
知能が低そうなお前にもわかりやすく言ってやろうか?

現実主義的だと自称する人たちがブッシュジュニア政権時にはこれから共和党がしばらく勝ち続けるといい
またこの前の選挙では現実主義的に考えれば今度はヒラリーだと予測した

ところが現実主義的に政治を見るといっているやつほど両方とも外れた
しかし実際に明らかに日本の外務省も自民党もそういった予測で動いていた節がある

馬鹿は現実主義的に政治を見ると言いながら見れてないんだよ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 17:12:17.40 ID:4zDLstTOp.net
>>348
アメリカだけじゃないだろ
日本も似た様なもんだ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 17:12:48.93 ID:IbIy7g8tx.net
>>368
だから言ってんだろ
結果的にその言い分は正しかったとね
間違えたのは米国民の方でトランプで大幅に非パヨクへと軌道修正した

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 17:19:48.38 ID:rUHAdohn0.net
>>370
身内の裏切りでオバマケアを廃止できなかったのは大いなる汚点だろ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 17:20:48.00 ID:zR3nlgLg0.net
(記者会見しようとしたら人殺しと言われて追い返されたあとかな?)

http://static.snopes.com/app/uploads/2017/08/kessler-heather-heyer-tweet.jpg
犠牲者は豚だムカつく共産主義者だ
共産主義者は94万人殺しただろ
無駄な時間を返せ

とスクショが上がり始めて(本物かどうか証明出来ないけど)

ケスラーは南北戦争を望む分裂主義で
元オバマのサポーターでウォールストリートオキュパイの主導者だという
主張をしている模様

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 17:27:28.14 ID:WnKkaI6w0.net
>>370
それも間違っている
トランプ現象は非左翼ではなくアメリカにおける保守とリベラルの対立とは違うベクトルを生み出した
つまり極右と極左の票が存在してサンダースとトランプの躍進につながっている
しかし従来の右と左では扱われていなかった違う観点が中心となっている
極右と極左どちらも共通するのは反グローバリズム

左の右ではなく、軸となったのは反グローバルかどうか、そして貧困化したWASPの問題だ
軌道修正とか言って見てる時点でそれも間違い
アメリカの亀裂は修正などされず相当深刻になってきている

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 17:29:42.66 ID:IbIy7g8tx.net
>>373
ヒラリーに惨敗したサンダースなんて出してる時点的外れもいいとこ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 17:57:01.07 ID:6yR1I2AT0.net
>>374
全然違う
これまでのアメリカであればサンダースもトランプも泡沫候補で終わっていた
ところが反グローバリズムを抱えた両者は予想を覆して躍進する
これまでの保守とリベラルの対立の枠外から出てきた二人
これまでは亜流の泡沫候補扱いされただろうその二人の躍進こそが重要
サンダースは社会民主主義者を自認している
そんな人間がこれまでアメリカでここまで躍進することはなかった
イデオロギーの軸とは別に貧困WASP問題と反グローバリズムがアメリカの選挙地盤も動かしている

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 17:57:36.13 ID:sIsEeUXyd.net
反グローバリズム
実際やってみるとろくなもんじゃなかったな

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 17:59:47.99 ID:ZiS+WtHWd.net
>>25
>ネットにもそのうち居場所がなくなる

10年以上にわたりネトウヨの集団に粘着され、ほぼ全ての記事のコメント欄を占拠されて蹂躙されているブログがある
http://plaza.rakuten.co.jp/bluestone998/

過去記事


報酬の支払いの問題が原因で放火事件に発展したことでも良く知られている
下関市長選で安倍事務所がヤクザ工藤会に対立候補への嫌がらせをやらせていたことが発覚した件を取り上げた時のコメント欄
http://plaza.rakuten.co.jp/bluestone998/diary/201602120000/comment/view/
管理人を叩き、安倍を潔白扱いするコメ多数


総理夫人と森友学園についての記事のコメント欄
https://plaza.rakuten.co.jp/bluestone998/diary/201703060000/comment/view/
ここも言うまでもなく


こういうコメント欄でネトウヨから叩かれるブログがなくなるの?

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 18:24:42.56 ID:pjlB68km0.net
低知能ウヨなんぞ一気に蹴散らせよ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 18:45:44.19 ID:FGFNTeeF0.net
現状に不満がある側が集まる定期

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 19:11:30.75 ID:2tHW55D/r.net
>>17
マリオネット使いとかあらわれたりして

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 19:37:06.45 ID:LkNTzzi20.net
>>25
さらっとしばき隊ageしてんじゃねぇよカス

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 19:54:01.61 ID:4d6UeYia0.net
>>381
しばき隊って人種差別団体から弱者を守るために活動してる正義のヒーローでしょ
なんでageちゃダメなの?

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 19:56:01.59 ID:uyohJxtQ0.net
やり方や主張はよくわからんけど無視は容認
声挙げないとってところはさすがやなって

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 19:57:25.19 ID:FQkjy/y90.net
>>1
しかしそれがインターネットになると逆転するから時代が病むんだよな
本当に分身の術は最強

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 20:04:12.86 ID:IbIy7g8tx.net
>>375
パヨクが無駄に持ち上げただけで泡沫だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 20:04:55.48 ID:IbIy7g8tx.net
>>382
ヒトモドキの自作自演だとバレてるからだよ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 20:04:58.66 ID:d2VdCnW+0.net
https://i.redd.it/fzeg8k7n2tgz.jpg

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 20:05:51.29 ID:1Sj9e46q0.net
ネトウヨを100匹見かけたら1匹だと思え理論は世界共通なのか

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 20:21:26.02 ID:PhJzEJ9Q0.net
>>382
韓国・北朝鮮のネトウヨレイシストだとバレてる

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:02:27.41 ID:4d6UeYia0.net
>>386
在特会を韓国人認定してるの?

>>389
正義のヒーローは韓国人?

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:04:39.77 ID:dZDyiZRFa.net
また辻元スレか

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:11:22.94 ID:E30EYkATd.net
これには
わらったが
馬鹿ネトウヨが
踊らされてる
米国経済界の
トランプおろしに
かこつけて
アメ公は
メディアに乗せられやすいからな
ジャップもおなじだがw
ちゃんと
考えて
行動しないとな
21世紀にもなって
扇動されやす過ぎだw
過去の
歴史を学ばない
アメ公も
馬鹿

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:12:54.46 ID:DA5kFEcrM.net
>>7
ネットニュースで世界を知ったつもりの引き篭もりのお前は信じたくないだろうが、

あっちも国旗逆さに吊るして番組追い出されたレイジ・アゲインスト・ザ・マシーンみたいな過激な活動家がガンガンアジっててカルチャーショック受けるぞ。

もっと世間を知れよネトウヨガイジwww

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:13:48.87 ID:BlDIuW690.net
半分日本だろ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:26:41.01 ID:WOqH8PujM.net
>>381
まあお前らみたいなカルト基地害が呑気に展開していたレイシストオナニー行進に突如横槍を入れ、
行政を動かして運動を解体させた不倶戴天の敵こそが
他でもない勝手連のしばき隊。後生根に持つのも無理ねえよなwww

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:28:03.80 ID:vzxGSph8K.net
ケンモメン4万の勢力

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:31:55.50 ID:WOqH8PujM.net
カルト洗脳集会大好きネトウヨガイジいわく、

今時デモは流行らないそうですwww

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:35:05.54 ID:R4wUZFK90.net
一個師団を率いる覚悟でどうにかしろよ…

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 22:42:44.86 ID:xzRaXr1O0.net
顔を出しての活動はリベラル圧勝でも
ほぼ半分がトランプに投票する現実

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 00:37:43.20 ID:qjiRwoOh0.net
数だけは多く見えても蓮舫の辞任一つ阻止できないんだよなあ
チョンモメンの正体見たりド底辺

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 00:43:06.44 ID:jTQGVc4P0.net
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/3d/5f/ac/3d5fac59fa84d51c25b17fc155ebc3f3.jpg
http://i.imgur.com/Wz0BF0w.jpg

煽られてる

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 00:45:39.58 ID:Ly/tSFzI0.net
>>400
この様にネトウヨはムカつくスレを見つけると腹立ち紛れに訳のわかんないレスをして少しでも鬱憤を晴らそうとする
黙ってスレ閉じれば良いのに・・・

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 00:46:16.95 ID:W3svf3YU0.net
アメリカのネトウヨだっさw
やっぱりアメリカでもモメンが正義なんだよなあ

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 00:54:53.60 ID:qjiRwoOh0.net
>>402
だって蓮舫問題なしとか言って必死にチョンモメンが支えてたのに辞めちゃったじゃん
結局チョンモメンの言うことなんて誰も聞かないんだよ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 02:59:57.64 ID:4jMLGkCL0.net
>>404
このスレなんか蓮舫関係ある?ないでしょ

悔しいからって、そうやって唐突に発作のごとく「チョンモメンガー」言い出すから おまえらネトウヨは糖質って言われるんだぞ 虫ケラ

少しは人間らしくしたらどうだ?

あのさあ、おまえらが一方的に肩入れして片想いだったアメリカのオルタナウヨクがパブリックエネミー扱いでズタボロなのどう思った?www

バーカ!世界がおまえらの思い通りになんて欠片もなんねーんだよ、池沼

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 03:28:16.55 ID:2r8eFbYK0.net
アンチ韓流デモって何万人だったっけ

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 03:30:50.20 ID:SsjM8hA30.net
普通のアメリカ人大敗北wwwwwwwwwwwwwwww

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 03:45:25.29 ID:We8L8CID0.net
>>400
自民党に国籍批判されて議員辞職だったら問題になったかもだが、所詮は野党の党内問題だからな

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 03:49:58.78 ID:DDtwD4LZ0.net
>>401
わろたw

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 04:20:28.58 ID:t/4XhAUya.net
ジャップのネトウヨがアホなのは、アメリカのネトウヨを仲間と思ってるとこだな
黒人と同じように差別される存在だと気づいていない

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 04:29:15.68 ID:fcQT15J+d.net
>>144
左翼の追放(都議選でみんしん議員ごっそり合流)

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 04:30:49.35 ID:fcQT15J+d.net
>>400
そもそもみんしんなんて支持率低いし
ネトサポが勝手にケンモメンをみんしん支持と妄想してただけだろ?

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 08:27:55.96 ID:EXYoESeJ0.net
>>144
>>411
全く関係ない
すぐネトウヨは妄想に結びつける

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 08:43:07.34 ID:Iabjo6Drd.net
しばき隊w

大学生協職員 石野 自宅凸される
元新潟日報報道部長 坂本 失職
元F-Secure人事担当 久保田 失職
元バスキュール 竹内 失職
元大和証券ダイレクト企画部長 嶋田 会社凸される

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:24:00.47 ID:lp/9a/3x0.net
>>6
見た目がめっちゃ桜井誠っぽいな

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 14:50:39.20 ID:A2PBjfXW0.net
あげ

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 15:36:34.62 ID:6FaL8Dhaa.net
>>405
ほんとこれ

総レス数 417
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★