2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志さん、フジテレビに激怒。上原多香子の話題を勝手にカットされていた。 [732912476]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 12:10:54.78 ID:Zdq4xLrz0.net ?2BP(1000)

松本人志、フジに怒り 上原多香子の話題カットに「触れないと恥ずかしい」
ダウンタウンの松本人志が20日放送の「ワイドナショー」(フジテレビ系、日曜、前10時)に出演し、
15日に自身がツイートした「しゃべっても。謎の事情でカットされ。。。」という内容について、言及した。
前週13日の放送で、「女性セブン」に報じられた上原多香子のかつての不倫疑惑につい
ての発言がカットされ、「フジテレビには怒ったんですよ」と語った。
 先週の放送では後輩芸人の雨上がり決死隊・宮迫博之の不倫報道についても取り上げ、
笑いも交えながら松本らそれぞれの出演者がコメントした。しかし、松本としてはインタ
ーネットを中心に世間の感心として、「上原多香子のニュースの方が興味は全然ある」と感じていた。
 ただ、収録の際にフジテレビ側からは上原の話題について「扱うのはなしにしてほしい
的な」申し出があり、松本も「そういうの嫌やからと。触れようやと。触れないと恥ずか
しいで。『ワイドナショー』ってそういう番組で俺はありたいと思う」と反論。
女性セブン1誌しか扱っていないことや、本人がコメントしていないことを理由に局側は渋っていたという。
 結局、局側と相談した上で「当たり障りのない」内容として、「ちょっとこれはサスペ
ンスと、いろんなことが入り乱れているから、もうちょっとはっきりしてからもう1回扱
った方がええのかもね」との発言をしたが、最終的に局側から「カットしていいですか」
と言われ疑念が爆発した。
 「何でなん?と言ったら、『上原さんの件はフジテレビでは扱わないことになりました』。
何じゃそらでしょ」と憤る松本。さらに後日、同局系の「とくダネ!」でこの話題が取り
上げられたことも不信感に拍車をかけ、ツイートするに至ったという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170820-00000043-dal-ent

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 15:30:12.76 ID:ZnTEppdJ0.net
>>109
これ明らかに番組降りるきっかけになるのに
どうせ降板なんてするわけないわな
ホント口先だけ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 15:51:01.61 ID:i92uzYD80.net
>>115
ほんとこれ
たかが芸能ネタごときに何熱くなってんだよ
別にそんな芸能ネタを隠蔽しようがどうでもいい
政経ネタとかみたいなのならともかくとして

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 15:58:33.38 ID:V5yuL6SO0.net
>>102
昔の話とかどうでもいい

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 16:14:15.52 ID:3KLrCme/0.net
上原多香子

所属事務所:ライジングプロダクション
http://www.rising-pro.jp/
※逮捕された事務所の社長平哲夫も小指が無く自分はヤクザだとカミングアウト

所属レコードレーベル:SONIC GROOVE(エイベックス・ミュージック・クリエイティヴ)
http://www.sonicgroove.com/
※エイベックス(稲川会系)

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 16:25:41.11 ID:8P3kHrwSM.net
ここまで触れるとは思わんかった。

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 16:28:10.56 ID:bX5t86zj0.net
なんでこのおっさん上原多香子に拘ってんの

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 16:59:10.12 ID:ta4cwy9U0.net
得意のツイッターやYouTubeでも使って言いたいこと言えばいいのに
金もらって好きなこと言えないなんて当たり前だろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 16:59:17.76 ID:cBcKyeldr.net
松本より井上の発言にびっくりしたわ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 17:05:56.01 ID:SWwPfMi+0.net
積極的に自主規制しつつ言いたい事も言え無くて可哀想な俺アピールしてるだけだろ
こんなんでも褒める奴等が沢山いるんだからそりゃ御意見番気取りは止められないよね
宮崎駿の時に次に何かあったら降りると宣言してたけどこいつは絶対に降りない

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 17:13:42.95 ID:rVmS7836a.net
結局ニュースの内容には一切触れてないけどな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 17:16:52.47 ID:qseTz9KXM.net
松本は山口のレイプもみ消しについてもコメントしろよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 17:17:16.52 ID:OSLPi7hzd.net
只ポコちんネタやりたいだけだろ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 17:18:35.01 ID:qseTz9KXM.net
>>108
だよなあ

じゃなきゃ不倫したもの勝ちだもんな
不倫されて自殺した人達が浮かばれない

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 17:19:00.61 ID:4x8bSTv50.net
自分の角田信朗との話は「表でやることじゃない」って言っといて他人の話になるとこれかよ
オリエンタルラジオの中田との話もしてみろよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 17:23:17.99 ID:MrlRVzRH0.net
吉本がほぼ松本のものになったから
この番組がお告げみたいになってんだろうな
あいつ嫌いやわーとか

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 17:33:36.38 ID:/m3cXChC0.net
>>123
フジで扱わないつったのにとくダネはいいのかよ!つってただろ
まあ本当の狙いは宮迫話題逸らしだと思うけどね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 17:39:54.39 ID:bPHxeCBZp.net
そういう言い訳

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 17:43:24.54 ID:S2Xc6IMJd.net
オリラジ中田の件に関しては大崎・岡本辺りに触れんなと釘刺されたんじゃないの

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 18:31:43.27 ID:OxRP72M4a.net
好き放題やってるくせにいう権利ないやろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 18:46:47.36 ID:ctORxnM10.net
竹原を茶化すのが気に入らない

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 18:51:19.24 ID:kNMkpalAp.net
今更?
ジャニーズの恋愛スキャンダルは全然取り上げてないじゃん

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 19:07:57.94 ID:BfUoaFCA0.net
あいつはクズや
あいつはカスや
あいつはクズや
とメディアを使って当たり屋行為を繰り返してきた松本人志さん
自分がやられると当たり屋は相手にしないと言うようになった模様

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 19:11:06.49 ID:fWcEYc7b0.net
松本が全責任負うと契約宣言して放送するならやるんじゃね
おもしろおかしく馬鹿にしても自分が訴えられるだけだから

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 20:02:55.57 ID:cZNZxcgx0.net
じゃあ番組降板すればいい
口だけ番長=松本頼むでwwwww

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 20:19:47.14 ID:FdPLeBK00.net
>>135
マネージャー「おい、アツ。オリラジの闇営業の件、俺は聞いてないぞ」

中田「ブログに書きましたよ?w僕は吉本の幹部と今戦ってます!」

藤原社長「話くらいはしたほうがええんちゃう?(中田が孤立しないように気を使って声かける)」

中田「パ、パワハラだ!」


中国人レベルの当たり屋だからな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:24:41.27 ID:KBWXqv/K0.net
縦割り行政のテレビ局は、もうイラン
松ちゃんもエガちゃんみたいに
ネットで番組やったれ

この先テレビは死ぬだけ
ざまあみろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:55:14.80 ID:cVqBhqB+0.net
>>142
関係者?
どういう理由で一方の言い分を鵜呑みにしてんの?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 22:10:04.86 ID:np1BY5GX0.net
今井やるのに、上原スルーする意味がわからん

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 22:33:28.18 ID:eQKAQc4fa.net
>>144
そいついつもの捏造キチガイ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 22:57:36.04 ID:XRZNJLnu0.net
この馬鹿松ほんと嫌い
ニコ生主程度のカスなのに不相応な人生送りやがってむかつく

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 23:17:03.48 ID:ffYTamoAa.net
週刊金曜日で批判されても反論なし
つまり週刊金曜日は松本にとっては「当たり屋」ということか

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 23:35:04.11 ID:TrmwfsqiK.net
>>1
カットされて怒っているのは分かったんですが
結局松本さんはこの件に関してどういう意見なんですかね
ネット民が一番知りたいのはそこだと思うんですが
ネットにも書こうとしないという事はやはり松本さん自身も
テレビで放送出来ないって事は触れちゃいけない事なんだなと
暗に思っているんじゃないですか

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 00:07:49.31 ID:agquYEdv0.net
上原みたいな図太いのが自殺するとは思えんな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 02:04:36.77 ID:grWNVuq80.net
松本見直したわ
よくぞ言った

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 05:13:07.98 ID:2EYEexhC0.net
いっとくけどフジが頂点をとるには利権ぶち壊してすべてを報道することだぞ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 05:21:01.61 ID:ZuuNzlwR0.net
自分のつまらん映画のことについても真剣に語れや

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 05:40:06.36 ID:+vXB/fZwp.net
>>3
お兄ちゃんキモい

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:25:39.33 ID:p/i6cMjo0.net
>>54
上原って人を殺す事はあっても自殺する事はなさそう
まともな神経してるならもうとっくに自殺してるよ
旦那が自殺した原因となった不倫相手とは別にもう男を見つけて結婚しようとしてるもんな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:26:02.57 ID:p/i6cMjo0.net
>>153
松本が自殺しそう

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 11:27:09.03 ID:Kf9mhLAs0.net
でも、カットどころか乙武に関しては言及してないんでしょ?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 13:07:26.04 ID:6zIL2kvwa.net
製作者がどのように編集しようと自由ですが
大御所俳優であっても「俺が頑張って演じたのにカットしやがって」て怒る奴はいない
たしかこの人映画監督らしき事してたはずだか

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 18:25:40.09 ID:RGhVOGVSM.net
ちっちゃいな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:08:05.04 ID:9NROM5z10.net
面白くなかったんだろう
松本が島袋寛子とどんなセックスしたとか話したら面白いから
カットされてないと思う

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:09:34.07 ID:m6ht8a1J0.net
松本は言い訳ばっかり
いつも他人のせいにして逃げてるな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 19:20:50.15 ID:8z1vUGOm0.net
前にもレコード大賞買収とマギーの不倫も松本は触れようとしてたな
東野がそれはパンドラの箱にしまいました的なこと言ってたが

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 23:13:02.09 ID:qkt9oj150.net
>>162
本当サムいやり方だよな松本
「俺は言いたいけど局に止められてんだ」ってスタンスで
バカは「松本すげー」って賞賛するんだろうけど、
言いたいならツイッターで言えばいいじゃん松本
オブラートに包まずハッキリ言えばいいのに松本
本当器が小さいというかやり方が汚いわ〜

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 23:16:55.15 ID:mFHZCNZe0.net
ライジングプロダクションが怖いんじゃなく
テンさんが亡くなってるからじゃないの?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 23:27:57.22 ID:lzQqO8uzM.net
こいつ何で竹原よりボクシング分かってる感じ出してんの?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/22(火) 00:23:02.52 .net
でも乙武に割いた時間も一瞬だったよね

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/22(火) 04:15:37.36 ID:iUpPoIDQ0.net
>>144
中田本人がそのオリラジライブでいっていた

つい最近、フラッシュの突撃インタビューでも
「吉本とはいい話し合いをさせてもらっている。辞めるつもりはない」とパワハラがなかったのも認めてる

総レス数 167
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★