2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日出勤したくなさすぎて吐き気してきた、仕事向いてないのかな [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(13000).net

砂浜に埋められた“炭”で小2男子が両足をやけど 「二度と同じ事故が起きて欲しくない」と家族・旅館が注意喚起

ねとらぼ 8/19(土) 18:58配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170819-00000028-it_nlab-life

8月16日15時30分ごろ、砂浜で遊んでいた小学2年生の男の子が、
浜辺に放置されていたバーベキュー用の炭を踏み、両足の裏をやけどする事故がありました。

男の子の家族と男の子が宿泊した温泉旅館が「もう二度と同じ事故が起きて欲しくない」と事故を公表。編集部の取材に応じました。

事故があったのは、透き通るような海の美しさから「積丹ブルー」とも呼ばれる北海道積丹郡(しゃこたんぐん)浜西河の砂浜。
北海道千歳市に住む小学2年生の男の子は、家族らとともに積丹郡に訪れていましたが、
当日予定されていた船釣りがしけで中止になったことから、砂浜で遊んでいました。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 12:22:28.52 ID:TTTxvBspa.net
仕事っつっても色々だかんな
ブルーカラーか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 12:24:24.56 ID:zTwWjtE/0.net ?PLT(13000)

うん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 12:25:51.83 ID:T28bEDtO0.net
毎日毎日あと1か月で辞めるって覚悟して通勤してる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 12:26:46.13 ID:zTwWjtE/0.net ?PLT(13000)

年明けたら辞めます

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 12:28:47.05 ID:g+OE0h370.net
俺も明日から出勤だ。
まぁ昼から早退だが。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 12:30:38.23 ID:NtZr8+U+0.net
出社前の熱中症

さぼるつもりはないけど、この時期ほんとあるから困る(´・ω・`)

8 :アザラシ伍長 :2017/08/20(日) 12:36:32.88 ID:kbWE0CcN0.net ?PLT(44444)

吐き気があるなら休んだ方がいい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 12:52:55.45 ID:9WBd6onB0.net
死ねばよくね?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 13:12:11.23 ID:anDjEbMcM.net
お前仕事の設定コロコロ変えるのやめろよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 13:16:46.88 ID:TTTxvBspa.net
>>8
アザラシが言うと説得力あり過ぎるから
やめろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 18:07:26.10 ID:aQewZZll0.net
休日出勤すれば月曜なんか余裕

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 22:56:13.54 ID:cY3N/9wm0.net
俺も10日ぶりに出勤。いま、浴びるほど酒飲んでる。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 22:56:25.73 ID:1/r2svAW0.net
明日午後からだわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 23:07:51.77 ID:EFzD0CtPd.net
仕事向いてるやつなんてほとんどいないだろ。

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★