2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンモメンって女と付き合う前に告白すると思ってるってマジ?? [242521385]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 12:36:43.00 ID:ugZ24G2A0.net ?2BP(5000)

葵わかな、次期朝ドラ『わろてんか』撮影3ヵ月で“変化”を告白(クランクイン!)- Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170820-00051237-crankinn-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 12:37:22.80 ID:AnxAGZ6i0.net
( ヽ゜ん゜)「JKのセフレ!メンヘラのセフレ!定期!放流!」

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 12:37:23.49 ID:jqp+AH5B0.net
結婚を前提にっていう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 12:38:50.58 ID:PsBg7yfi0.net
なにいってんだ
むしろ女の方が関係をはっきりさせたがるだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 12:38:54.54 ID:/stwGtFfd.net
普通に社会人でも「僕と付き合ってください!」ってみんな言ってる定期

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 12:39:48.72 ID:IvNu4+/6M.net
そう思ってたのに嫌儲やなんjでネタにされてるのを見て告白した事もないのに
マウント取ってる奴が大半だよ、実際はどうしたらいいか全く分からない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 12:45:24.96 ID:VDdnFB8Xa.net
>>6
一回一回のデートをひたすら成功させるんだ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 12:46:01.16 ID:i1Qy9N5XM.net
マンコ目線では数十回チンポぶち込んでもちゃんと告らないと付き合ってないことになるらしいぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 12:47:30.99 ID:C3CZY9BB0.net
体育館裏に呼び出して土下座したら付き合ってもらえるんでしょ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 12:50:11.32 ID:V5yuL6SO0.net
俺の場合、職場とかでとりあえず気に入った子は飯を誘う
で、その初回の待ち合わせの時点でいきなり手をつなぐ
そこで嫌がられたら脈無しでその日限り、飯食って解散
でも意外と手をつなぐの平気な子が多い
初日で手をつないでて平気なら、だいたい付き合える

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 13:02:01.25 ID:m6t1pi+K0.net
>>10
これは妄想です

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 13:02:58.16 ID:Yqhe9FIX0.net
付き合ってから抱いたこと一度もない
つまり告白したことない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 13:05:01.69 ID:Yqhe9FIX0.net
>>10
割とガチでこれ
飯誘えば一回タダマンか流れで付き合うようになる
もちろん空振りのときもある

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 13:16:56.24 ID:kCKEEq35d.net
年取ってくるとまた告白するようになる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 13:17:38.02 ID:JrF4vw2Ha.net
大体髪の毛触って抵抗しなかったらおkだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 13:18:01.59 ID:M1ZWNSGJd.net
>>10
「いきなり手を繋いできてきもかったーw」て職場で噂されたくない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 13:19:33.23 ID:Lvl3prKxd.net
ケンモメンって何才なん?中学生みたいな話題やな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 13:19:42.03 ID:/JNdJumV0.net
>>16
これな
周りからキモいの烙印押されて会社生活終了

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 13:22:22.75 ID:SvLtsHVg0.net
お前ら顔だぞ
イケメンなら許されるだけ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 13:22:24.58 ID:2I1yUj/U0.net
なんでSEXの前に付き合うの?満州事変だったら死んじゃうじゃんw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 13:25:17.60 ID:/L/uqaN+0.net
>>4
告白で優位な関係性を築きたい所を見ると一気に冷めるんだよな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 13:37:55.35 ID:BRVCViXRd.net
職場恋愛とかやばいだろ
次の日には女の同期全員にお前のチンコのサイズが知れ渡って
次の週には職場全員にお前の性癖が知れ渡るんだぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 15:10:10.27 ID:bZ7cpYTu0.net
彼氏いるのに他の男とさしで遊びに行く女って何なの?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 15:13:26.17 ID:Uip/vk3J0.net
付き合うってことを言わずにずるずるしてると向こうから切り出してきて付き合ってたことになる
それまでは遊びだし面倒なのでやらしてくれる存在でしかない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 15:19:57.20 ID:QyX8CzQcp.net
えっまじで!付き合わずにヤっていいのか!?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 16:31:58.48 ID:2YJmPvF+0.net
>>17
中学生で経験するようなことを何もせず
ゲームやネットにハマったままおじさんになってしまった哀れな者達の集まりだよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 18:29:07.25 ID:OxRP72M4a.net
きもっ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 18:32:50.54 ID:lg9htEAr0.net
今度飯食べに行こうよ
部屋に遊びに行って良い?
セックス

コレだけ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 18:35:25.00 ID:lg9htEAr0.net
>>10
概ね合ってるな
女はいちいちセックスしてとか言わないから
こっちから少しずつアプローチしてかなアカン

脈無しならセックスまでにどこかで拒絶されるだけ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 18:36:47.78 ID:GAbwvfL70.net
ふ 本当にもてる俺が極意を授けるからよーく聞け
「お母さんが交通事故にあったんだ」
誘拐じゃないぞ 俺のお母さんだからな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 18:37:17.80 ID:1ry93urd0.net
ころすぞてめーは

てめーの母親なわけねーだろ


O型B型

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 18:52:57.28 ID:6OORugi80.net
普通にする
まともな育ちのお嬢さん程それ言わないと股も開いてくれないぞ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 19:06:22.32 ID:KBWXqv/K0.net
何をするにしても


34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 19:07:35.96 ID:unnxQX/tH.net
難易度高杉る

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 19:11:11.03 ID:qKz9Hl7Z0.net
>>10
俺もこれだわ
手を繋ぐの断られなければいける

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 19:20:29.07 ID:EJc9LNwR0.net
役所の手続きじゃあるまいし、お伺い立てたその瞬間をスタートラインにして
あれやこれやを手探りで知って下さい・慈しんで下さいとか
何とも不遜かつしんどい話じゃのうとしか思えない

その観点で言えばSNSのフレンド云々とか言うのが
まさしくそれを強要する行為でどうにも駄目だ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 19:20:54.10 ID:8yJwdLcnr.net
>>4
いざヤル直前に聞いてきたりな
あれやめてほしい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 19:59:46.10 ID:7TeV9Xc30.net
大人になって告白なんてするか?
2人で飲んでそのままSEXして相性良かったら付き合うだけだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:19:35.17 ID:EzlzbVxx0.net
また童貞の妄想か 好感度上げて告白して付き合うだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:48:56.40 ID:7TeV9Xc30.net
大人は時間が無いんだ
ガキみたいな駆け引きなんてしてる場合じゃないんだよ
そういうのは学生時代で終わらせとけ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:55:27.04 ID:lX2hxVKG0.net
>>10
ないわー
佐川とかの非正規30ババアの話してんのか?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:57:48.37 ID:SUceNLi90.net
そういう付き合い方を外人がしてるとかネットで聞いたことがあるが

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★