2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台育英の応援席に明日花キララ [579384507]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 14:45:08.22 ID:5tmIlFBh0.net ?2BP(1000)

【高校野球】仙台育英・渡部がスタメン外れる 大炎上SNSは監督の指示で閉鎖

第99回全国高校野球選手権第12日(20日、甲子園)、前日(19日)の大阪桐蔭(大阪)戦で走塁中に相手一塁手の足を蹴ってしまった
仙台育英(宮城)の渡部夏史捕手(3年)が、準々決勝・広陵戦(広島)のスタメンを外れた。前夜、佐々木監督から言い渡されたといい、
代わりに尾崎(3年)が先発マスクをかぶった。

理由について渡部は「監督から『大阪桐蔭に勝ったことで、本気で(優勝を)狙いにいける。準決、決勝と連戦になる』と言われたので。
桐蔭からも(優勝を)『頼む』と言われた」と休養のためであることを強調した。

7回に足を蹴ってしまった後、9回二死から大阪桐蔭の一塁手の足がベースを踏んでいなかったことで試合終了とならず、
直後に仙台育英がサヨナラ勝ちを決めた。それだけに渡部の“足蹴り”はネットで炎上。
SNSを持っていたが「監督から『危ないからちょっとやめろ』と言われました」と閉鎖。
蹴った状況について聞かれると「それについてはあんまり…」と口を閉ざした。

仙台育英のムードメーカーで佐藤世那投手(現オリックス)の弟・佐藤令央(3年)は「いろいろ騒ぎになってるらしいですけど、
渡部も一生懸命にプレーした上でああなったわけで、別にわざとやったわけではないんで。
いろいろ書きたがる人はいるかもしれないけど、高校野球ではこういうことはあり得ることなので渡部を責めることはおかしい。
渡部は落ち込んでいる感じがあるので元気にさせて、チームのみんなで守っていこうと話している」という。

スタメンを外れたことについて渡部は「出たい気持ちはあるが、監督を信じています。信じたからこそ昨日みたいな試合ができたので」と気丈に語った。
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/738411/
http://p.pd.kzho.net/1503135406760.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 14:45:42.84 ID:5tmIlFBh0.net
明日花キララ @asukakiraran 10 時間前

皆も応援するときはメガホンに
明日花キララ。って書いてみてね📣
#仙台育英
#おめでとう
https://twitter.com/asukakiraran/status/898991608003051522
http://pbs.twimg.com/media/DHncGK2UQAACDGK.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 14:46:31.95 ID:UYSTqZNId.net
甲子園球児って自分たちがおかずにされてるの気づいてていやらしい顔してるよね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 14:46:50.85 ID:xLFp/irrM.net
>>1
この世代にも人気あるの?キララ。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 14:47:52.97 ID:y47nYuVf0.net
花の字が達筆すぎて草w

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 14:48:41.52 ID:71cNCgDB0.net
無駄に達筆

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 14:48:49.90 ID:vNGr+dve0.net
一番搾り取れる世代やないろんな意味で

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 14:49:28.86 ID:Khw8xLG80.net
便器が高校生の前をうろつくなよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 14:49:34.56 ID:h9Hur7li0.net
18歳未満がなんで知ってるんだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 14:50:03.23 ID:zi2c8UrEx.net
賭け高校野球はいけない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 14:50:40.27 ID:ssPz7GUPM.net
ツイッターで整形、美容垢に祭り上げられてる整形クソババア

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 14:51:09.60 ID:r8OT0izI0.net
>>3
今の試合の実況が長谷川投手の腿とか尻が大きいだのいっててわろた

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 14:52:15.65 ID:KoQf74oI0.net
歳取ると整形マネキンにしか見えんけど
この世代からすると最高のまんこに見えるやろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 14:52:57.61 ID:b+bp8lge0.net
達筆の意味分かってる?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 14:53:39.03 ID:9ajXLjhF0.net
なんで監督が優勝行けるとかいっちゃうんだろ?
チーム全体が基地外

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 14:53:58.42 ID:TueK2sB50.net
サイボーグとして精一杯頑張ってほしい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 14:56:15.91 ID:IxM09XGa0.net
セクシー女優だからセーフなの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 14:59:28.67 ID:m77XEEu20.net
シリコンサイボーグ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 15:00:08.83 ID:y47nYuVf0.net
>>14
たっ‐ぴつ【達筆】
[名・形動]
1 巧みに文字や文章を書くこと。また、書いたものや、そのさま。

別に間違ってないが絡むと損するタイプか?おまえ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 15:03:04.56 ID:+oPJ+MWKa.net
字下手すぎんだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 15:07:22.50 ID:iOJ0dkhd0.net
改造しすぎて元の名残がなにもないな・・・

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 15:09:40.62 ID:/U/AxwxAd.net
ゴキブリ娼婦

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 15:09:45.03 ID:1IpQ4Dp8a.net
何を勘違いしてるんだろう

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 15:10:27.99 ID:EqtAkVl90.net
絡むと損するタイプか?おまえwwwwwwwwwwwww

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 15:19:28.53 ID:DU/9WjEzd.net
お前らにおける紅音ほたるポジ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 15:53:20.70 ID:+Mfn33oS0.net
はい天罰

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 16:01:00.95 ID:VsH9+bfV0.net
なぜメガホンにAV女優の名前書くの?
意味がわからん
誰か解説して

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 16:14:07.52 ID:GemVCnK60.net
18歳未満の生徒に対する児童虐待に当たる可能性がある

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 16:56:42.04 ID:71cNCgDB0.net
>>14
教えて下さい、達筆の意味

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 18:14:19.56 ID:1ILvTEvIM.net
>>27
明日がキラキラ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 22:47:04.55 ID:blEZcxkx0.net
ワロタw
来年からセクシー女優禁止だろうなw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 22:49:51.00 ID:CfR2LIJz0.net
>>27
名前書いてあったらそのメガホンで抜けるだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 22:50:28.91 ID:jB7JaKIR0.net
練習しないでAVでシコってるからスタンド応援なんだな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 00:24:27.13 ID:UQ9aQ3vt0.net
AV見ながらメガホンにぶっかけたりしてんのか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/21(月) 01:18:25.04 ID:hUp0CmPo0.net
(勝ち)抜くためやで

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★