2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親の前で朗読しようと思うからおすすめの文章おしえろ [916317987]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 18:37:36.69 ID:Yw9N+6Ci0.net ?2BP(1000)

【手帖】市原悦子が本音のエッセー「白髪のうた」 童話朗読CD付き
http://www.sankei.com/life/news/170820/lif1708200014-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 18:38:18.52 ID:fLRWJEzX0.net
25日、まんを持して函館のちんちん電車「北方領土返還号」がうんこうします うんちん無料なのでみんな来てね [無断転載禁止]©2ch.net [155736978]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503220671/

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 18:38:29.46 ID:PZBu7x3e0.net
人間革命

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 18:39:28.47 ID:85UKoJhn0.net
橋の下で糞と褌がどうのこうのって奴

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 18:40:33.61 ID:rH/n9Ljh0.net
桜の木の下には

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 18:43:38.50 ID:iYF6YuPLa.net
いいか、よく考えてみろ。
まず自分のマンコの写真を撮るって行為が異常なんだよ。
まぁ、一回くらいマンコ撮るなら出来心であり得るかも知れない、思春期だしな。
でもあのマンコ写真の枚数は明らかに異常、明らかに異常性欲者にしかなせない業。
判明してるだけでも70枚以上って事は、スマホの中はもうマンコの花園って事だよ。
カメラロールで見たら一面の菜の花ならぬ一面のマンコだよ、グロ過ぎ。
何がグロいって女子高生が全く飽きもせずにそれほどに自分のマンコを撮る執念がグロテスク。
まぁ、まだ彼女のマンコがピンクマンコだったのが救い。
そしてトーマスがマンコの写真を公開出来たって事は、本人がマンコの写真をせっせと一枚ずつ添付して送信したって事だ。
自分のマンコの写真を70枚も送りつける女子高生。
一体どんなメッセージを添えてマンコの写真を70枚も?全く度し難い。
しかも自分のマンコを人に送る前段階に、自分のマンコ写真を選別する作業が発生してたはず。
映りの悪いマンコ、映りの良いマンコを選別する。
お前らあのマン開写真の彼女の表情、あの自信たっぷりのドヤ顔を見たか?
せっかくマンコは良く撮れてるのに、目が半目になっちゃってる!没! あ、この角度決まってる!んー、でもマンコのハリが悪いみたい、もったいないけど没!
こんな工程があったに違いない、かくして厳選された70枚ものマンコ写真はトーマスの元に届き、全世界に公開されたんだよ。
ここまでのマンコを全部チンポに置き換えて考えてみろ。
やれるか?お前ら如きに。
な、この子は明らかにキチガイレベルの変態。中世だったら確実に死刑。まぁ、魔女と疑われても仕方がない。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 18:46:51.20 ID:GJgQj3wId.net
2.26事件決起趣意書
名文だと思います

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 18:50:37.11 ID:Yq3d8jWy0.net
下手にうんこちんこ言うより文学的なやつの方が頭おかしくなったと思われるんじゃないか🤔海潮音とか華厳の滝のアレとか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/20(日) 18:50:38.30 .net
元気で生まれてきたはずの一人娘が風邪をこじらせ
大きな病気にかかってからというもの、
お父さんお母さんはいつも私の病気のことで苦しんでいたよね。
お母さんは私の病気が再発するたびに
「ごめんね。健康に産んであげられなくってごめんね」と謝ったよね。
その度にお父さんも背中を向けて泣いていたね。
お父さんやお母さんを泣かせる度に、私は長生きしなくちゃいけないと思いました。
長生きして必ず親孝行したいと心に誓いました。
私が30歳を迎えたとき「よくここまで生きれたね」と家族3人で感謝しながら迎えた誕生日。
今年は、私のパートナーも一緒に迎えたけど、
お父さんとお母さんが嬉しそうな顔を見て胸がいっぱいになりました。
たぶんどんな高価な贈り物よりも、私が結婚できたことが何よりもの喜びだったんだね。
そういえばお父さんお母さんの口癖は「お前が結婚するまで死ぬに死ねない」だったものね。
でももし次生まれかわれるときに、
神様に「健康であることと両親が選べることどちらを選択するか」と問われたら、
私は迷わずお父さんお母さんの子で生まれてくることを選ぶでしょう。
どんな病を抱えていても、あなた達のもとで育った子どもは幸せです。
本当に私を産んでくれてどうもありがとう。どうか二人とも元気で長生きして下さい。
苦労掛けた分だけ私が幸せにしてあげるからね。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 18:51:41.89 ID:03J9hMWt0.net
嫌儲のスレタイ読んでけよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 18:51:57.08 ID:08XUVJ9Nd.net
>>2
これ音読したらつまんないだろ…(´・ω・`)

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 18:59:46.55 ID:ksokYzqN0.net
たきの自然学園の思い出

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 19:00:46.00 ID:4d6UeYiaM.net
奈倉

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/20(日) 19:09:02.69 .net
店主の妹が”それ”を呼ぶと、厨房裏の深淵から染み出るように、その異形の物体が姿を現した。
それは一見人間のようでありながら、頭頂部を十腕形上目の胴体にも似た冒涜的な角度を持つ
白い帽子状のものが覆い、付け根からは狂気じみた青色の触手が10本生え、
それ以外は−いささか小柄ではあるものの−人間に酷似していた。
触手は不規則に蠢いていたが、私が恐怖に駆られ後退した瞬間、
鏃状の狂った先端部分が空中で私に向けられピクリとも動かなくなり、
加えて地獄めいた丸さの顔面に不釣合いな大きさの瞳が、錯乱状態の私に
逃避の隙を与えまいと睨め付けてきた。
”それ”は腰に手を当て、どこか厭らしくニヤついた表情を見せながら、脳髄に響くような
甲高い声で自らの目的がこの地上の制圧にあることを語って聞かせた。
その内容は、我々人類が今絶望に満ちた終焉を迎えようとしているという慄然たる事実を、
私に完全なまでに理解させるのに十分すぎるものだったのである。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 19:10:16.52 ID:YNf+foLWM.net
くそみそテクニック

16 :後藤 :2017/08/20(日) 19:18:56.30 ID:LI1n/BmL0.net
私は中3です。
終業式が終わっていえに帰って、友達と遊びに行っていました。
そしたら!!彼氏に見つかって?彼氏の家に急遽行く事になりました。
そして行き成り彼氏は私の胸を触り始めて、ベッドにたおれました。
そしたら制服のスカートをめくり上げて、オンマーに手を入れて、
オンマーに指を入れて・・・「クチュクチュクチュ」って。わざといやらしい音を立てて・・・。
そして彼氏はこういいました。「オンマー」と。
私はビックリしたので「え?」と聞き返しました。私はもちろんオンマー。
その彼氏と。ほかの人ともオンマー・・・
そして、彼氏は「オレ、脱いでる所とか写メとるの好きだから」っていいました。
私は納得して、自分でオンマー。
そして彼氏は私の体でオンマー。
オンマーに指を入れてクチュクチュいやらしい音を出したり、胸をもみもみしたり、なみたり。
そして彼氏は写メもとりまくってました。私のオンマー。胸。全体など。
そして彼氏は我慢できなくなったらしく、こういいました。
「オンマー」と。私は喜んで脱がしました。
ズボンのチャックを開けて、ズボンを下ろして、オンマー。
そしたら彼氏のもうすでに大きくなっているあそこがオンマー。
そして私は彼氏をベッドに寝かし、私うえにのぼって彼氏のあそこと私のオンマーを押さえつけるようにしながらオンマー。
とても気持ちオンマー。

総レス数 16
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★