2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひまわり動画大犯罪者「アフィ争奪戦!!最速登録するのは誰だ!?」 [386780362]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:19:55.03 ID:m7ZXuJlW0●.net ?2BP(2000)

僧侶と交わる色欲の夜に… #06 「俺も好き。好きだ」
SDのみ
ドラゴンボール超で色々意見がありましたが
・HD上げないなら上げるな?
特に問題ないので今回で終了します。
・結局アフィがあるので止められない?
そもそもアフィってどうやってやるのかわかりません。
アフィがあるなら次回のドラゴンボール超を登録して、アフィがある証明をしてください。
そうすれば担当がわざとHDを遅らせてアフィで美味しい思いをしていることが分かりんす。
アフィ稼ぎしてみたい方は最速登録してアフィ証明してください。
では次回のドラゴンボール超は
「アフィ争奪戦!!最速登録するのは誰だ!?」
ぜってぇ見てくれよな!!
ではでは。

http://d.hatena.ne.jp/nanamibeya/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:20:02.92 ID:m7ZXuJlW0.net ?2BP(1000)

1. sh51vdfさん : 2017/05/08(月) 01:13:15 ID:???
残念ですが状況は把握しました。
今までありがとうございました。
2. (´ー`)さん : 2017/05/08(月) 01:29:42 ID:???
とにかく荒らしはみんなで通報、数の力で動かない運営を動かす、
自分がやらないと暇はどんどんつまらなくなっていくと一人一人が自覚しような。
3. sh51vdfさん : 2017/05/08(月) 01:41:55 ID:???
通報はしてるんですけどね〜。
運営さんもGWなんでしょうか?
4. こひな@カップ麺で七夕♡ : 2017/05/08(月) 01:59:43 ID:???
主応援しています!
がんばってください!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:20:11.66 ID:m7ZXuJlW0.net ?2BP(1000)

5. tktk2001さん : 2017/05/08(月) 02:05:09 ID:???
アフィアフィって妄想で固執するのって○。○としか考えられない。自然発生的に形成された和をとりあえず壊そうとするのはいかなる場所、状況においてもいつも奴らなんだよな。
6. 王室特別査察官サクヤさん : 2017/05/08(月) 02:14:09 ID:???
事情と現状はわかりましたが、最速ではなく数日または週遅れでもSDだけは継続できませんか?
7. tttst : 2017/05/08(月) 02:15:00 ID:???
>>4
この状況下でいつもの媚び売り応援テンプレってさすがに引くんだけど
論点もずれてるし
他に掛ける言葉があるんじゃないの?
8. マクストさん : 2017/05/08(月) 02:46:47 ID:???
強制ではないんだし上げる上げないは自由だしな
ただあひいあひいってひたすら叫び続けてるのは意味わからん生き物なのは確か

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:20:19.23 ID:m7ZXuJlW0.net ?2BP(1000)

9. 金戉@金太郎 : 2017/05/08(月) 03:20:31 ID:???
>>7 ってか、ローカルルールが嫌なら自分でサイト立ち上げて自分でルール作ればいいんじゃね?
ルールってのは立ち上げた人及びその周辺の人が決めるもの
後発は従うしかない
そもそもがこのサイトは寄生サイト、自分で動画を用意するのが筋
自分で何一つやりもせずに文句言ってるのって、中韓人か民主党党員みたいなもんだろw
10. marumo0624さん : 2017/05/08(月) 03:46:44 ID:???
残念ですけど仕方ないです。
ひまわり動画はアニメを愛する人のコミュニティで成り立っています。
作品の内容で熱くなって喧嘩になるのはあると思うけど、それ以外のところでこうなるのはとても悲しいです。改めて今までざまざまな理由でアニメが閲覧できない人たちに本当にありがとうございました。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:20:27.21 ID:m7ZXuJlW0.net ?2BP(1000)

11. こひな@カップ麺で七夕♡ : 2017/05/08(月) 04:15:23 ID:???
>>4
今回の担当に対する嫌がらせ動画全てに通報しました!
ならいいんでしょうか?(実際通報したけど)
足コメ荒らし食らったりスレの方でID晒されたりとこっちも直接被害食らっていますので
正直荒らし一人が原因で暇がギスギスしているのには私もウンザリしてるんです
12. こひな@カップ麺で七夕♡ : 2017/05/08(月) 04:22:09 ID:???
おそらくこのテキコメもまたなんJか嫌儲辺りにスレ立てて
晒される可能性大だと思うんですけどね
13. (´ー`)さん : 2017/05/08(月) 05:43:39 ID:???
>>11
私も「特定者攻撃のコメントを集めるための投稿は禁止されるべき」
との意見を付して全て荒らし報告しています。
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=666468
こちらから荒らしを排除して正常なサイトに戻すよう要請も行っています。
皆でやり続ければ、無視を決め込む運営も動くかもしれません。
それが何よりのうp主への応援になると思います。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:20:34.93 ID:m7ZXuJlW0.net ?2BP(1000)

14. rainalさん : 2017/05/08(月) 05:58:26 ID:???
明文化されたルールがなくても、それぞれに仁義ってものがありますよね、それを通さない人はダメです。

しかしFC2本体はともかく、ひまはユーザー向けアフィリエイトやってないのに
どうやって稼いでると妄想してるんでしょうかね、方法があれば
教えてもらいたいものですwww
まっ一種の妄想狂なんでしょ
15. こひな@カップ麺で七夕♡ : 2017/05/08(月) 06:12:19 ID:???
アフィに間してはあることにしたほうが担当等攻撃しやすいから
無理やりあることにしているのでは無いかと
嫌儲あたりも巻き込みやすくなるという思惑もあるかもしれませんね
16. (´ー`)さん : 2017/05/08(月) 06:52:32 ID:???
アフィリエイトはユーザーの儲け以前に
主催者(この場合FC2)が儲けるための仕組みですから、
暇にアフィが存在するなら、その利用を促す告知が随所にあるはずです。
その簡単なことが分からない人が多いように見えるのは、
全てのアフィ論者が一人のなりすましによる書き込みだからですね。
18. 3kakuさん : 2017/05/08(月) 14:48:50 ID:???
アフィとかどうでもいいし違法アップロード者のくせに幼稚にキレてクソみっともないです…
SDしか上げないのなら目障りなので半端に動画を上げずに早急にひまわりから消えてくださいね^^

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:20:41.86 ID:m7ZXuJlW0.net ?2BP(1000)

19. Tusarさん : 2017/05/08(月) 15:20:02 ID:???
半端なことするくらいなら、いっそ引退してくれ
SDなんて見る気しないから
20. ひょいざぶろーさん : 2017/05/08(月) 17:16:38 ID:???
荒らしの最終目的は対象者が引退することと考えると、
この結論は荒らしの完全勝利ってことになる。
なので投稿者の上記の判断はあまりお勧めできない、、、とは思う。
21. sh51vdfさん : 2017/05/08(月) 20:43:11 ID:???
わざわざ不愉快な思いしてまで登録する意味はないでしょう。
登録者さんに文句をつける人間は同じ事をしてみれば
苦労がわかるんじゃないですか?
趣味だけでこんな面倒くさい事できませんよ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:21:05.98 ID:xpGv9MUf0.net
ひまわりってアフィあるアフィ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:22:15.58 ID:NfheCRY/0.net
クエスとかぶーんがいる頃がピークだった

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:22:21.57 ID:arH8Qwema.net
この手で通報されないように辞めるのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:22:42.52 ID:90Xdy0iN0.net
ジョジョの奇妙な冒険 第26話 (終)「神となった男」
笑いから感謝 良すぎる最終回だった完璧です!歴史に残る名作だと思います。
サブタイ 「神となった男」
実は原作1話からTVアニメ化と聞いて歓喜はしましたが、経験上そんなに再生も米も無いだろうなと覚悟はしてました
暇では週刊漫画で人気有ってもアニメはそれほど人気無いワンピースや妖精尻尾等々とか有ったので細々と登録するかと思ったら・・・w

マサカの想像以上の原作再現で勢いでそして人気とホントに25年前の作品かと目疑うばかりでした
近年萌アニメが主流と言われてますが、この作品はアニメ漫画の王道であり原点みたいな物です、
ジョジョが暇で人気なら自分も問題無く続けられるなとシミジミ思いました。

走り切れたのも毎週見てくれる皆さんと200提供してくれたゆのっちさんの御蔭ですホントにありがとう御座いました。
是非3部二期があれば担当したいですね。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:24:58.14 ID:OBC4qkpi0.net
これ半分大海賊時代だろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:25:49.99 ID:uXk0eZfr0.net
>>11
おせーよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:27:35.28 ID:BhPwtIuI0.net
>>1
ユーチューブも最初批判されたが今じゃ娯楽になってるんだよなぁ
ひまわり登録者もユーチューバーみたいに評価される日も近いなぁ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:29:41.89 ID:LGXoQFNGa.net
>ひまわり動画はアニメを愛する人のコミュニティで成り立っています。
それは冗談で言ってるのか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:31:13.08 ID:mlLYHNxY0.net
システムに食い込めてない奴が上げても収入入らんだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:42:06.34 ID:q2p/ZNLtM.net
コイツらなんで捕まんねえだ

総レス数 17
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★